Статус: Офлайн
Повідом.: 604
Адреса: Montenegro
Повідом.: 604
Адреса: Montenegro
ок!)) не буду позорится))) кашмар как позорно !!! Прямо позорный позор!)
если, к несчатью "dveri" человек уже взрослый и, не дай бог, с высшим образованием, да еще и сотрудник. то я не знаю как к этому отнесется руководство.
ни на один из вопросов "dveri" по сути не ответил, но зато каждый раз пишет новую чушь - и про ЭККА, и про чтение законов, и про кидки и заявления в милицию.
может хватит, уже а?
P.S. "dveri" чем больше пишешь, тем дольше тема неверху в списке. стоит задуматься
Если коротко: сразу взяли все деньги; бегали за ними 1,5 месяца (хотя ставили всего одну дверь); переделывали коробку - пришлось самому ехать за запчастями на склад; первое стекло по дороге разбили; второе стекло отрезали так, что оно не входило в дверь, пришлось долбить полотно; стекольщик разговаривает с таким видом, как будто вы у него что-то выпрашиваете, судя по всему просто ч(м)удак по жизни; установщик приходит только после уговоров и настойчивого вызванивания по мобильному; если установщик наконец приходит, то от усталости теряет сознание у вас в квартире; вид петли на двери говорит о том, что петля падала на землю с высоты; можно перечислять дальше, но уже просто тошно... 

Я четко написала, что по моему 1 дверной блок из массива стоит в районе 3000 и выше.