4000 грн на місяць

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вот:
По данным агентства IDC , число изображений, созданных с помощью потребительских цифровых фотоаппаратов в 2006г., превысило 150 млрд по всему миру, а количество снимков на сотовые телефоны достигло почти 100 млрд. По прогнозам IDC, к 2010г. их число превысит 500 млрд.

это эквивалентно 5 250 000 км плёнки.
131,25 раз обмотать земной шар по экватору и выбросить.

Вот:
По данным агентства IDC , число изображений, созданных с помощью потребительских цифровых фотоаппаратов в 2006г., превысило 150 млрд по всему миру, а количество снимков на сотовые телефоны достигло почти 100 млрд. По прогнозам IDC, к 2010г. их число превысит 500 млрд.

Интересно как они считали колличество кадров:)

Вот:

Интересно как они считали колличество кадров:)

О! Отлично! Подскажи там ссылки на сайты фотографов - NATUR MORTE!Не мог бы ты написать их здесь! ЗАранее благодарен!

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

я дфото в первый раз покупаю :) этот номер понравился. как минимум не хуже фотографера...
мне наоборот этот номер не понравился :( ........ воды налито дофига, а толку никакого

Товарищи. у кого память хорошая, и наблюдательность.. никто не помнит, какая вспышка лежит в Карнеоле за 250гривень? небольшая такая...
Хочу себе взять какую нить мануальную под фот.. других вариантов пока нет, так что думаю может эту взять... хотелось бы про нее почитать..
помнит ктонить?

в смысле без поддержки ттл... с делителем можности как минимум..
Может и не быть там делителя мощности......дифрагмой прикрвать нужно. Сзади на пыхе - табличка - расстояние до обьекта - и какая дырка :-)
Кстати у меня гдето-то такая есть....покупал когда то на зенит Джесопс :-)..могу продать за символическую плату :-) осстояние в идеале.

k_kAlex сказав(ла):
С делителем токо кобры кажись из дешевых. А эти джессопсы разве не высоковольтные?
да .. та что у Финипуха мне понравилась... тока где ж такое найдешь..

Назад
Зверху Знизу