Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вот:
По данным агентства IDC , число изображений, созданных с помощью потребительских цифровых фотоаппаратов в 2006г., превысило 150 млрд по всему миру, а количество снимков на сотовые телефоны достигло почти 100 млрд. По прогнозам IDC, к 2010г. их число превысит 500 млрд.

это эквивалентно 5 250 000 км плёнки.
131,25 раз обмотать земной шар по экватору и выбросить.

Вот:
По данным агентства IDC , число изображений, созданных с помощью потребительских цифровых фотоаппаратов в 2006г., превысило 150 млрд по всему миру, а количество снимков на сотовые телефоны достигло почти 100 млрд. По прогнозам IDC, к 2010г. их число превысит 500 млрд.

Интересно как они считали колличество кадров:)

Вот:

Интересно как они считали колличество кадров:)

Блин! Форум что-то глючит!:(

О! Отлично! Подскажи там ссылки на сайты фотографов - NATUR MORTE!Не мог бы ты написать их здесь! ЗАранее благодарен!

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Товарищи. у кого память хорошая, и наблюдательность.. никто не помнит, какая вспышка лежит в Карнеоле за 250гривень? небольшая такая...
Хочу себе взять какую нить мануальную под фот.. других вариантов пока нет, так что думаю может эту взять... хотелось бы про нее почитать..
помнит ктонить?

Прокопыч! не верю что ты не запомнил :)) ты ж глазастый :))

а больше подобного в магазинах не встречается?

зы - как пишется джесопс на англицкам? :) а то я не абразованый :)

jessops
Гугль тебе б помог..он исправляет :-)

fuf cgfcb,j ^)
:)

в смысле без поддержки ттл... с делителем можности как минимум..

с башмаком конечно :)

в смысле без поддержки ттл... с делителем можности как минимум..
Может и не быть там делителя мощности......дифрагмой прикрвать нужно. Сзади на пыхе - табличка - расстояние до обьекта - и какая дырка :-)
Кстати у меня гдето-то такая есть....покупал когда то на зенит Джесопс :-)..могу продать за символическую плату :-) осстояние в идеале.

та не :( без делителя не хотса...

да наверное высоковольные..

k_kAlex сказав(ла):
С делителем токо кобры кажись из дешевых. А эти джессопсы разве не высоковольтные?
да .. та что у Финипуха мне понравилась... тока где ж такое найдешь..

Назад
Зверху Знизу