Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Одно замечание по ходу: автофокус на макрообъективе (Sigma 50:2,8 macro, на Никон должна быть точно такая же) у меня тупо отключен с самого момента ее приобретения...

ну если ты сам ответил на свой вопрос - то чего ждешь в продолжение то?
выбор стоит между 400д и д40, но д40 ты не хочешь , потому что никон :) ответ? :)
потому что на никон дорогая оптика ( ну шутка ли за AF-S стекло платить 6ххх грн. да за такие бабки можно такой же взять у сапоп, да и еще на пыху останется) .............. ну мож кто, что -то альтернативное предложит? :D

выбирай по оптике. старый добрый совет. найди ту оптику которую хочешь, а потом уже смотри куда она встанет.

Одно замечание по ходу: автофокус на макрообъективе (Sigma 50:2,8 macro, на Никон должна быть точно такая же) у меня тупо отключен с самого момента ее приобретения...
ну ...... ладно, "выкинем" автофокус ....... не ..... все равно на никон дороже, а я так его хотеллллллллллл :плачу:
ЗЫ кста самый "супермакровый" объектив - автофокуса не имеет Посилання видалено

выбирай по оптике. старый добрый совет. найди ту оптику которую хочешь, а потом уже смотри куда она встанет.
та знаю :) сам людям говорю, что выбирают не камеру, а систему ............ а сам :(

Аха, а он дешОвый, этот Е-65, шо просто пыпэць! :)

А посмотри на старые AIS никкоры. может там есть макрушники? да еще и дешевые?
конечно на аис - не будет работать экспозамер... с другой стороны - при использовании родной пыхи - на ней задается установленная диафргма, и пыха сама расчитывает экспозицию за счет силы пыха...

Micro-Nikkor 60:2,8 - макрушник всех времен и народов! :)

Кстати - если ты купишь никон - сможешь купить у Юра эго изюмительную Токину :-)

А посмотри на старые AIS никкоры. может там есть макрушники? да еще и дешевые?
конечно на аис - не будет работать экспозамер... с другой стороны - при использовании родной пыхи - на ней задается установленная диафргма, и пыха сама расчитывает экспозицию за счет силы пыха...
не на что смотреть ............. не найду :( хреново у нас в стране с никоном
знаешь я когда покупаю оптику за 2ххх - 4ххх грн. я хочу чтобы она не просто давала картинку, а еще и делала др. функции ....... т.е. вот так му .... ся я не хочу ;)

Micro-Nikkor 60:2,8 - макрушник всех времен и народов! :)
хотелось бы, что-то побольше ( я имею ввиду ФР ) там же выбора нет 100 мм и 60мм и ВСЕ :(
Кстати - если ты купишь никон - сможешь купить у Юра эго изюмительную Токину :-)
он ее уже продал ;)

Все ясно! :)
Пан Прокопыч хочет на Кенона присадить свой любимый И-61Л/Д, и чтоб при этом еще и замер работал! ;)
А и правильно, между прочим.

Все ясно! :)
Пан Прокопыч хочет на Кенона присадить свой любимый И-61Л/Д, и чтоб при этом еще и замер работал! ;)
А и правильно, между прочим.
не ...... я щас же про индустар вообще молчу, я говорб о полноценной оптике

в любом случае.. столь любимое вами макро на ЦМ. будет лучше... практически без вариантов...

хотелось бы, что-то побольше ( я имею ввиду ФР ) там же выбора нет 100 мм и 60мм и ВСЕ :(
Canon EF 300/3,5L macro, типа этого шось? ;)
В курсах, СКОКО такое стоит?
Ну и не говоря дуже о том, что длиннофокусное макро - есть попса :іржач:

Прокопыч - ну ты же уже все решил... :) чего еще хочешь? :)
хотя нет. правильно. Дождись Диму, он тебе по полочкам разложит - почему ты поступаешь правильно связав свою судьбу с фирмой Кенон :-)

"Индустар" - это "неполноценная оптика"?!
Тады звыняйте :(

mocrosoft сказав(ла):
Ну и не говоря дуже о том, что длиннофокусное макро - есть попса
а чем отличается макро на 100мм от макро на 300мм? в смысле - на 300мм - кузнечика нужно снимать не в упор, а из засады, или с дерева? :-)

mocrosoft сказав(ла):
"Индустар" - это "неполноценная оптика"?!
Тады звыняйте
Он же сказал - раз покупает ЦЗ - значит оптику подавай и с фокусом, и с замером, и чтобы жужало при фокусировке красиво :-)

Назад
Зверху Знизу