Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Да, это оч сложное для понимания предложение. Мне даже пришлось обращаться к профессору филологии, чтобы его составить.

Ну главное, что ты веришь в то, что пишешь. Твои предположения верны и правильны.. всё в порядке значит. :)

То есть на пожары тебе *****, а дождя боишься? :)

На дождь так же *****. Зонтик ношу только когда сопровождаю жену с дочкой в дождливую погоду. Сам не пользовался никогда.

Мартышкин, вот только не начинай верить в Сатану. Лучше в Бога верь.
Так легче и из церкви выходить, и вообще безопасней. :D
Странное у тебя православие какое-то... В бога веришь, а в сатану - нет...

Ну главное, что ты веришь в то, что пишешь. Твои предположения верны и правильны.. всё в порядке значит. :)
Знач неправильные не у меня?:)

Мартышкин, вот только не начинай верить в Сатану. Лучше в Бога верь.
Так легче и из церкви выходить, и вообще безопасней. :D
Так верующие же и верят и в сатану, и в бога. К богу ходят в церковь, а вне церкви сатана кругом. Не страшно им, веря в сатану, находиться вне церкви?

На дождь так же *****. Зонтик ношу только когда сопровождаю жену с дочкой в дождливую погоду. Сам не пользовался никогда.

Вот и я тоже никогда не пользуюсь зонтом. Вообще везёт мне. Захожу куда-то, и дождь начинается. Приходит мне время выходить, выхожу, а дождь уже прошёл. А вообще, много таких ситуаций было, когда ссорились с верующими в то, что сейчас пойдёт дождь, они промокнут, заболеют и умрут, хотя я им давал 100% гарантию, что если они со мной идут рядом, то дождь если и будет идти, то тоже где-то рядом, но они не промокнут. Вообще эти неверующие очень сильно бывает достают своим верованием во всякую чушь.

Вот и я тоже никогда не пользуюсь зонтом. Вообще везёт мне. Захожу куда-то, и дождь начинается. Приходит мне время выходить, выхожу, а дождь уже прошёл. А вообще, много таких ситуаций было, когда ссорились с верующими в то, что сейчас пойдёт дождь, они промокнут, заболеют и умрут, хотя я им давал 100% гарантию, что если они со мной идут рядом, то дождь если и будет идти, то тоже где-то рядом, но они не промокнут. Вообще эти неверующие очень сильно бывает достают своим верованием во всякую чушь.
В пустыне живете?

Тоесть либо-либо? Третьего варианта нет?

Ну почему нет? Он ещё в Санту верит. Но шифрует свои письмена о вере в Санту, постоянно заявляя, что в него не верит. Это такая защитная реакция доказывать всем, что ты не веришь в Санту, чтобы убедить самого себя, что его не существует. :D

Ну почему нет? Он ещё в Санту верит. Но шифрует свои письмена о вере в Санту, постоянно заявляя, что в него не верит. Это такая защитная реакция доказывать всем, что ты не веришь в Санту, чтобы убедить самого себя, что его не существует. :D
Почему Санта не существует? Существует независимо от того, верит в него кто, или нет. Повесили уже носок?

Почему Санта не существует? Существует независимо от того, верит в него кто, или нет. Повесили уже носок?
Мартышкин, в Православии принято веровать в Бога Иисуса Христа и следовать Его заповедям. А в Санту, Сатану, Зевса, Иегову, проценты вероятности всякие, это уже другие верования.

Мартышкин, в Православии принято веровать в Бога Иисуса Христа и следовать Его заповедям. А в Санту, Сатану, Зевса, Иегову, проценты вероятности всякие, это уже другие верования.
Я не против. Я беру за основу то, что черти всякие и бесы, как я понял, существуют независимо от того, верят в них, или нет. Санта чем хуже?

Это как училка спрашивает 20 раз за день у класса сколько будет 12 в квадрате.
Наверное от незнания и забывания.
Ты нить теряешь, она спрашивает не у одного и того же ученика, а у 20ти.

Бог и сказал судить по поступкам. А поступки там божественные.
*****, ты добиваешь своей ******ью или ты может просто заговариваешься?
Это Он за своих сказал, а ваши поступки Ему пофигу, вы сразу подох и в ад.

Вы знаете все законы мироздания?
не уверена что все.
Море это границы моря, или море это вода внутри границ?
Соленые огурцы это банка (граница), или соленые огурцы, это то, что в банке (в границах)?
море - границы, вода - пространство внутри.
банка - граница, рассол - пространство, огурец - вы.
А бывает, что не шутили, но почему-то вам стало смешно и поставили смайлик?
нет.
А зачем вы поверили в кучу, из-за чего они ее и навалили? Не проще ли было сразу поверить, что они не навалят кучу? Или у вас на соседей зуб?
:D гора плавно превратилась в кучу.
да я верю, что соседи кучи не навалят, они и не наваливают.
Можно по постороннему предмету определить, кто его наверил? Допустим, идем мы с вами по берегу моря, чтобы прроверить, есть в море подводная лодка, или нет, или вам наконец удалось выбраться из белячьей норы и мы идем по лесу и тут куча. Как, кроме анализов, определить, кто ее наверил?
:confused: зачем?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу