Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Тоесть ты веришь в Исуса Христа, но отрицаешь существование Сатаны который по православному же учению его (Исуса тоись) искушал?

Не отрицаю существование Сатаны. Но при чём тут верить и не отрицать?
По такой логике я что ли в каждого демона верить должен?

Я не против. Я беру за основу то, что черти всякие и бесы, как я понял, существуют независимо от того, верят в них, или нет. Санта чем хуже?
Лучше верь в Санту, чем в бесов. Существуют то они независимо от того, верят в них, или нет. А вот приходить начинают к тем, кто их приглашает.
Будешь верить в бесов и чертей, начнут к тебе по ночам приходить, помощь предлагать. :D

Не отрицаю существование Сатаны. Но при чём тут верить и не отрицать?
По такой логике я что ли в каждого демона верить должен?
Нет, не в каждого. Лишь в тех, в которых догмы православия верить предписывают:

ha8ehd.webp

Нет, не в каждого. Лишь в тех, в которых догмы православия верить предписывают:

Я не догматичен. 1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.(с) И я тут что-то не вижу никаких перечислений демонов. :)
зы. а вообще, ты сталкиваешься с потусторонним миром? С демонами общаешься?

Я не догматичен. 1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.(с) И я тут что-то не вижу никаких перечислений демонов.
Перечисления авторов Библии тоже тут нет.

Перечисления авторов Библии тоже тут нет.

Никто никого не заставляет верить, либо не верить. Твои отношения с Богом, это твоё личное дело. Давай тебе лучше сказку расскажу, одну из недавних. Есть у меня подружка по соседству, неплохой человек, но не последовательна, постоянно врёт, и по-другому жить не умеет. Так вот встречалась она с одним парнем, любовь была у них странная, ****али мозги друг другу, такие вот отношения, така любовь. И парень тот умер в общем. И приходит она ко мне, и рассказывает, что ночами спать не может, потому что он уже третий месяц каждый день к ней ночью приходит. И говорит, мол с ума схожу, и в церковь даже ходила, свечку ставила за упокой души, и всё равно приходит каждую ночь. Веришь ты мне?
Я ей, -Тю, конечно верю. Это обычное дело. Ты с ним не попрощалась, любишь его, жить без него не можешь, вот он и приходит. Просто пообщайся с ним, объясни ситуацию, расскажи всё, что мне рассказывала, и попроси больше не приходить. Вот и всё решение твоей проблемы.
А она мне, мол не могу, когда его вижу, мне так страшно, что сразу просыпаюсь. Он же умер, ты разве такого не боишься? Бла-бла.. могу-не могу.. в общем сказал ей, что сам с ним поговорю, когда увижу. Она мне, -Можно я у тебя останусь ночевать, потому что боюсь и уже не могу просто? Ну конечно, не вопрос, оставайся. Ночью тоже просыпаюсь от того, что её во сне каждый час передёргивает всю, и она кричит во сне. И примерно раз так на третий за ночь, просыпаюсь, смотрю, а он над ней стоит. Ну думаю, как замечательно, не заставил себя долго ждать, сам ко мне пришёл, даже искать его не нужно, красота в общем. Подошёл к нему, поговорил, объяснил ему ситуацию, рассказал, что она его любит, но не может с ним поговорить, потому что боится, но просит, чтобы он не приходил больше. В общем нормально пообщались, я ему объяснил, что в этом мире ему больше делать нечего, и отпустил с миром. С утра проснулся, говорю ей, что видел его, поговорил, и больше он не будет приходить. Ну ОК.
Через неделю созванивались, спрашиваю у неё, ну как, приходит к тебе твой бывший парень, или перестал? А она мне, -Больше не приходил, я даже забыла уже об этом. Вот и вся сказка.

Я не догматичен. 1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.(с) И я тут что-то не вижу никаких перечислений демонов. :)
зы. а вообще, ты сталкиваешься с потусторонним миром? С демонами общаешься?
Ну а как же. Вон щас с тобой к примеру.:D:D:D Да и на счет перечислений - там же прямо сказано:бесовские стражи. И шо тебе еще? Полный список личного состава шоль?

Никто никого не заставляет верить, либо не верить. Твои отношения с Богом, это твоё личное дело. Давай тебе лучше сказку расскажу, одну из недавних. Есть у меня подружка по соседству, неплохой человек, но не последовательна, постоянно врёт, и по-другому жить не умеет. Так вот встречалась она с одним парнем, любовь была у них странная, ****али мозги друг другу, такие вот отношения, така любовь. И парень тот умер в общем. И приходит она ко мне, и рассказывает, что ночами спать не может, потому что он уже третий месяц каждый день к ней ночью приходит. И говорит, мол с ума схожу, и в церковь даже ходила, свечку ставила за упокой души, и всё равно приходит каждую ночь. Веришь ты мне?
Я ей, -Тю, конечно верю. Это обычное дело. Ты с ним не попрощалась, любишь его, жить без него не можешь, вот он и приходит. Просто пообщайся с ним, объясни ситуацию, расскажи всё, что мне рассказывала, и попроси больше не приходить. Вот и всё решение твоей проблемы.
А она мне, мол не могу, когда его вижу, мне так страшно, что сразу просыпаюсь. Он же умер, ты разве такого не боишься? Бла-бла.. могу-не могу.. в общем сказал ей, что сам с ним поговорю, когда увижу. Она мне, -Можно я у тебя останусь ночевать, потому что боюсь и уже не могу просто? Ну конечно, не вопрос, оставайся. Ночью тоже просыпаюсь от того, что её во сне каждый час передёргивает всю, и она кричит во сне. И примерно раз так на третий за ночь, просыпаюсь, смотрю, а он над ней стоит. Ну думаю, как замечательно, не заставил себя долго ждать, сам ко мне пришёл, даже искать его не нужно, красота в общем. Подошёл к нему, поговорил, объяснил ему ситуацию, рассказал, что она его любит, но не может с ним поговорить, потому что боится, но просит, чтобы он не приходил больше. В общем нормально пообщались, я ему объяснил, что в этом мире ему больше делать нечего, и отпустил с миром. С утра проснулся, говорю ей, что видел его, поговорил, и больше он не будет приходить. Ну ОК.
Через неделю созванивались, спрашиваю у неё, ну как, приходит к тебе твой бывший парень, или перестал? А она мне, -Больше не приходил, я даже забыла уже об этом. Вот и вся сказка.

Всё, что его интересовало на этой планете - эта пождружка? И сам он не понял, что ему уже тут делать нечего? Не сказал, куда дальше ушел?

Такое же читали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и одно дело, когда к человеку приходит бог и с ним общается и другое дело, когда человек верит, потому, что прочитал в книжке.

А ви ду у этого парня был какой? В чем он был одет? Он был в форме человеческого тела, или в форме ауры? Или?

Где вы такое слышали? Я слышал - море соленое. Это неправда, что море соленое?
МО́РЕ
Средний род

1.
Часть океана — большое водное пространство с горько-солёной водой.

по вашему - нижняя граница моря.
а как по вашему будет граница моря та, которая граничит с океаном?
Если у ваших соседей получилась гора мусора, то они, наверное, очень большие! А если вы верой заставили их убрать эту гору, то вот всёравно не пойму - в чем затык убрать мусор на всей Земле?
здесь тема есть Желание для Харькова2.
там как раз было желание о чистоте, и после город стал реально чистым.

Хотите, чтобы он ****?
алкоголик?

Каспийское море часть какого океана?
Каспийское море. Самый крупный замкнутый водоем на Земле. По формальным признакам Каспийское море – это бессточное озеро.

Каспийское море — самое большое на Земле озеро, бессточное, расположенное на стыке Европы и Азии, называемое морем из-за своих размеров, а также из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа.

МО́РЕ
Средний род

1.
Часть океана — большое водное пространство с горько-солёной водой.
Тут явно ошибочное определение. Море - граница между сушей и большим водным пространством с горько-солёной водой. Как-то так должно быть. Тем более, что в сканвордах не принято писать ответ перед определением.

по вашему - нижняя граница моря.
а как по вашему будет граница моря та, которая граничит с океаном?
Уговорили.
Приграничная.

здесь тема есть Желание для Харькова2.
там как раз было желание о чистоте, и после город стал реально чистым.
Запилите тему Желание для Мира с желанием мира во всем мире? Может шото получится?

Скорее эзотерик.

Каспийское море. Самый крупный замкнутый водоем на Земле. По формальным признакам Каспийское море – это бессточное озеро.
...

Купался я там. Бежевая глиняная окраска воды от берега метров на 500.

Ну да, ну отступила вода после Потопа. Осталась часть Океана в замкнутом пространстве.

Каспийское море — самое большое на Земле озеро, бессточное, расположенное на стыке Европы и Азии, называемое морем из-за своих размеров, а также из-за того, что его ложе сложено земной корой океанического типа.

Хорошая попытка подогнать ответ под вопрос. Но Каспий это море. Только вы с этим не согласны. И да, есть еще Мертвое море. Оно в отличие от Арала не высохло.

Назад
Зверху Знизу