Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Я не верю в зонтики, никогда не было необходимости их покупать, поэтому так ни одного зонтика в своей жизни и не купил. Это ж надо его с собой носить "на всякий случай", а мне и так везёт.
:пиво:

Ты нить теряешь, она спрашивает не у одного и того же ученика, а у 20ти.
Я интересовался, почему люди верят в бога, который любит не запросто так. На что вы начали волыну о том, что как он может быть ко мне добрым, если для меня его нет. При том, что спрашивал я не за себя, а за тех, кто верит в такого бога. Так что количество учеников тут роли не играет.

Не знаю, ходите вы в церковь, совершаете всякие ритуалы, типа причастия, освящения пасок и т.д. Но многие люди, верящие в бога, считают, что даже их веры мало для божьего расположения. Если они не будут поститься, молиться, слушать Родонежь, будут сквернословить, будут грешить, то всеравно их бог не полюбит и накажет. Зачем кому-то верить в такого бога?

Тогда можно обсуждать конкретного верующего, имея ввиду его бога. Раз они по подобию, но все же не боги.

по тебе не заметно
Футболку под свитером тоже не видно.

Кстати, православные говорят, что сквернословие грех. Как и хула на бога. Получается, раз человек сквернословит, может ли верить в него.
"А что здесь сложного? раз человек хулит Бога, может ли такая нечисть верить в Него."

Какие физические законы в духовном мире? и кто то говорит что он не тупой.
Какие духовные черти у физических людей?

повторюсь мне похрен ваши другие веры.
Другим должно быть не похрен на вашу?

*****, ты добиваешь своей ******ью или ты может просто заговариваешься?
Что вы имеете ввиду?

Это Он за своих сказал, а ваши поступки Ему пофигу, вы сразу подох и в ад.
Как так получается, что в бога не веришь - любви не получишь, в ад не веришь - получишь ад? Если не веришь в бога, то бога нет, а если не веришь в ад, то ад есть?
Верующие, например, из православия, которые не верят в буддийский ад, тоже отправятся буддийский ад?

не уверена что все.
А что всё делится на мужское и женское - знаете такой закон?

море - границы, вода - пространство внутри.
банка - граница, рассол - пространство, огурец - вы.
Обычно морем называют воду внутри, а границу, вроде, обычно называют берегом. Когда говортя, что море соленое, имею ввиду, что соленая вода, или граница?

Почему?

:D гора плавно превратилась в кучу.
Скорее, куча соседского мусора вашей верой превратилась в гору. Или у вас очень большие соседи?

да я верю, что соседи кучи не навалят, они и не наваливают.
Если соседи кучу не наваливали и вы верой кучу не убирали, то откуда вы знаете про масштабность, какую гору можно убрать верой, а какую нельзя?

Ну например, если вас захотят судить за то, что наверили кучу в неположенном месте и соседи ваши скажут - да, она может наверить, уже было... А адвокат такой - вот доказательство, что это не она наверила! Вы свободны!

Ну почему нет? Он ещё в Санту верит. Но шифрует свои письмена о вере в Санту, постоянно заявляя, что в него не верит. Это такая защитная реакция доказывать всем, что ты не веришь в Санту, чтобы убедить самого себя, что его не существует. :D
Это о каждом верующем сказать можно. Даже если человек в бабайку верит. Вот ты к примеру в бабайку не веришь. А под угловым столбом пойдешь ли?

Мартышкин, в Православии принято веровать в Бога Иисуса Христа и следовать Его заповедям. А в Санту, Сатану, Зевса, Иегову, проценты вероятности всякие, это уже другие верования.
Тоесть ты веришь в Исуса Христа, но отрицаешь существование Сатаны который по православному же учению его (Исуса тоись) искушал?

Good_vs_Evil.webp

У нас щас другие бабайки в тренде... Зеля, Юля, Ляшко и другие достойные лица...

А что всё делится на мужское и женское - знаете такой закон?
нет. это не закон.
Обычно морем называют воду внутри, а границу, вроде, обычно называют берегом. Когда говортя, что море соленое, имею ввиду, что соленая вода, или граница?
соленая вода в границах моря.
а дном что называют?
потому что четко указываю где троллю.:збентежений:

Скорее, куча соседского мусора вашей верой превратилась в гору. Или у вас очень большие соседи?
количество мусора зависит от *большести* соседей. не замечала такой зависимости.

Ну например, если вас захотят судить за то, что наверили кучу в неположенном месте и соседи ваши скажут - да, она может наверить, уже было... А адвокат такой - вот доказательство, что это не она наверила! Вы свободны!
коту больше не наливайте.:)

нет. это не закон.
Почему не закон? В эзотерической ветке записан, как закон, смайликов, вроде, нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соленая вода в границах моря.
Где вы такое слышали? Я слышал - море соленое. Это неправда, что море соленое?

а дном что называют?
Наверное дно.

потому что четко указываю где троллю.:збентежений:
:клас: Спасиба!
В данном случае троллите в эзотерике... Ваши указания чётко видно!

количество мусора зависит от *большести* соседей. не замечала такой зависимости.
Если у ваших соседей получилась гора мусора, то они, наверное, очень большие! А если вы верой заставили их убрать эту гору, то вот всёравно не пойму - в чем затык убрать мусор на всей Земле?

коту больше не наливайте.:)
Хотите, чтобы он ****?

Дождевые черви, они как делятся? Про средний род в школе не рассказывали?
Вдоль делятся, поперек, можно под углом. Можно на младший-старший.
В школе не знали закона мироздания.

Вдоль делятся, поперек, можно под углом. Можно на младший-старший.
В школе не знали закона мироздания.

Лопатой? Может тогда рубится?

Когда он делится то не благодаря внешнему вмешательству, а следуя внутреннему стремлению к размножению.
Мож у него такое стремление поделиться было, что наверил себе лопату.

Это о каждом верующем сказать можно. Даже если человек в бабайку верит. Вот ты к примеру в бабайку не веришь. А под угловым столбом пойдешь ли?

Во всякие глупости не верю конечно. И под угловым столбом не пойду не потому что это плохая примета, а потому что это не удобно. А если мне будет удобно, то и через забор перелезу. Понастраивали сейчас заборов, что фиг их обойдёшь, легче через него просто перепрыгнуть. :D

Назад
Зверху Знизу