Ты нить теряешь, она спрашивает не у одного и того же ученика, а у 20ти.
Я интересовался, почему люди верят в бога, который любит не запросто так. На что вы начали волыну о том, что как он может быть ко мне добрым, если для меня его нет. При том, что спрашивал я не за себя, а за тех, кто верит в такого бога. Так что количество учеников тут роли не играет.
Не знаю, ходите вы в церковь, совершаете всякие ритуалы, типа причастия, освящения пасок и т.д. Но многие люди, верящие в бога, считают, что даже их веры мало для божьего расположения. Если они не будут поститься, молиться, слушать Родонежь, будут сквернословить, будут грешить, то всеравно их бог не полюбит и накажет. Зачем кому-то верить в такого бога?
Тогда можно обсуждать конкретного верующего, имея ввиду его бога. Раз они по подобию, но все же не боги.
Футболку под свитером тоже не видно.
Кстати, православные говорят, что сквернословие грех. Как и хула на бога. Получается, раз человек сквернословит, может ли верить в него.
"А что здесь сложного? раз человек хулит Бога, может ли такая нечисть верить в Него."
Какие физические законы в духовном мире? и кто то говорит что он не тупой.
Какие духовные черти у физических людей?
повторюсь мне похрен ваши другие веры.
Другим должно быть не похрен на вашу?
*****, ты добиваешь своей ******ью или ты может просто заговариваешься?
Что вы имеете ввиду?
Это Он за своих сказал, а ваши поступки Ему пофигу, вы сразу подох и в ад.
Как так получается, что в бога не веришь - любви не получишь, в ад не веришь - получишь ад? Если не веришь в бога, то бога нет, а если не веришь в ад, то ад есть?
Верующие, например, из православия, которые не верят в буддийский ад, тоже отправятся буддийский ад?