Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Зонтик работает независимо от того веришь ли ты в него.
Смотря какой дождь идёт. Если ливень, да ещё с ветром, то зонтик не поможет. Лучше верить в то, что в лбом случае не промокнешь, чем задумываться о том, будет ли дождь, стоит ли брать зонтик, таскаться с ним.

Смотря какой дождь идёт.
Смотря какой зонт взять. Ты вообще, такой капризный, одевай акваланг.

hhf6bd.webp

А что их комментировать, если даже в харьковских аптеках продавали.
зы. а вообще, естественно это всё сразу начали массово разоблачать, потому что кому тогда продавать дорогие новые лекарства, если обычный мел помогает от всех болезней.:D
Мел от всего помогает и стоит копейки, но его не покупают, потому, что есть дорогие лекарства?

А вот тут ты ошибаешься насчёт дождя. Попробуй подстроить дождь так, чтобы он на тебя не попадал. Хватит у тебя веры на это? :) А, ну да, это же научно не доказано, что такое возможно, так просто бывает. :)
bafea8.webp

А там дальше на заднем фоне для подстройки дождя для коллектива верующих.
je3ahd.webp

Тут тоже получилось, что вера заменяема.

Я не верю в зонтики, никогда не было необходимости их покупать, поэтому так ни одного зонтика в своей жизни и не купил. Это ж надо его с собой носить "на всякий случай", а мне и так везёт.
Носить с собой вовсе не обязательно.
cgd3gg.webp

А те, кого молнии под деревьями побили - то верили в Зевса, или наоборот не верили?

Речь была не обо мне и меня не умиляет, когда люди не могут без смысловых ошибок прочитать несколько предложений, при этом берутся судить о том, как устроен мир.
Вопрос от тебя был, ты спрашивал?

Я о том, что некоторые товарищи сначала приписывают всем подряд бесов и чертей, независимо от того, верят в них те, кому они их приписывают, или нет, а потом рассуждают о том, что раз в бога не веришь, то для тебя его нет.
А похрен, верят или не верят, они существуют не зависимо от их веры.

Нет, если зонтик от дождя не помогает. Можешь купить скафандр, на случай дождя метеоритного.

А вот интересно, почему ты не ходишь в несгораемом костюме с баллоном сжатого воздуха на случай пожара? Ведь вероятность погибнуть от пожара больше, чем от дождя?

А вот интересно, почему ты не ходишь в несгораемом костюме с баллоном сжатого воздуха на случай пожара? Ведь вероятность погибнуть от пожара больше, чем от дождя?

Потому что мне *****.

Вопрос от тебя был, ты спрашивал?
Это как училка спрашивает 20 раз за день у класса сколько будет 12 в квадрате.
Наверное от незнания и забывания.

Смысл тупому что то демонстрировать если он по ******и своей всё равно не поймёт.
Хз, я смысл нашел.

Встречают по одёжке, а ....
А стают по подобию того, в кого верят.

А похрен, верят или не верят, они существуют не зависимо от их веры.
Как физические законы? По которым всё стремится к этнропии.
Или как ады других вер и религий?

А что здесь сложного? раз человек хулит Бога, может ли такая нечисть верить в Него.
Бог и сказал судить по поступкам. А поступки там божественные.

Раз ты так считаешь, не стану тебя переубеждать. Но на мой взгляд чушь какая-то.
Да, это оч сложное для понимания предложение. Мне даже пришлось обращаться к профессору филологии, чтобы его составить.

Как верующие вообще из церкви выходят? Сатана кругом...

Назад
Зверху Знизу