4000 грн на місяць

Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Зонтик работает независимо от того веришь ли ты в него.
Смотря какой дождь идёт. Если ливень, да ещё с ветром, то зонтик не поможет. Лучше верить в то, что в лбом случае не промокнешь, чем задумываться о том, будет ли дождь, стоит ли брать зонтик, таскаться с ним.

Смотря какой дождь идёт.
Смотря какой зонт взять. Ты вообще, такой капризный, одевай акваланг.

hhf6bd.webp

А что их комментировать, если даже в харьковских аптеках продавали.
зы. а вообще, естественно это всё сразу начали массово разоблачать, потому что кому тогда продавать дорогие новые лекарства, если обычный мел помогает от всех болезней.:D
Мел от всего помогает и стоит копейки, но его не покупают, потому, что есть дорогие лекарства?

А вот тут ты ошибаешься насчёт дождя. Попробуй подстроить дождь так, чтобы он на тебя не попадал. Хватит у тебя веры на это? :) А, ну да, это же научно не доказано, что такое возможно, так просто бывает. :)
bafea8.webp

А там дальше на заднем фоне для подстройки дождя для коллектива верующих.
je3ahd.webp

Тут тоже получилось, что вера заменяема.

Я не верю в зонтики, никогда не было необходимости их покупать, поэтому так ни одного зонтика в своей жизни и не купил. Это ж надо его с собой носить "на всякий случай", а мне и так везёт.
Носить с собой вовсе не обязательно.
cgd3gg.webp

А те, кого молнии под деревьями побили - то верили в Зевса, или наоборот не верили?

Речь была не обо мне и меня не умиляет, когда люди не могут без смысловых ошибок прочитать несколько предложений, при этом берутся судить о том, как устроен мир.
Вопрос от тебя был, ты спрашивал?

Я о том, что некоторые товарищи сначала приписывают всем подряд бесов и чертей, независимо от того, верят в них те, кому они их приписывают, или нет, а потом рассуждают о том, что раз в бога не веришь, то для тебя его нет.
А похрен, верят или не верят, они существуют не зависимо от их веры.

Нет, если зонтик от дождя не помогает. Можешь купить скафандр, на случай дождя метеоритного.

А вот интересно, почему ты не ходишь в несгораемом костюме с баллоном сжатого воздуха на случай пожара? Ведь вероятность погибнуть от пожара больше, чем от дождя?

А вот интересно, почему ты не ходишь в несгораемом костюме с баллоном сжатого воздуха на случай пожара? Ведь вероятность погибнуть от пожара больше, чем от дождя?

Потому что мне похуй.

Вопрос от тебя был, ты спрашивал?
Это как училка спрашивает 20 раз за день у класса сколько будет 12 в квадрате.
Наверное от незнания и забывания.

Смысл тупому что то демонстрировать если он по тупости своей всё равно не поймёт.
Хз, я смысл нашел.

Встречают по одёжке, а ....
А стают по подобию того, в кого верят.

А похрен, верят или не верят, они существуют не зависимо от их веры.
Как физические законы? По которым всё стремится к этнропии.
Или как ады других вер и религий?

А что здесь сложного? раз человек хулит Бога, может ли такая нечисть верить в Него.
Бог и сказал судить по поступкам. А поступки там божественные.

Раз ты так считаешь, не стану тебя переубеждать. Но на мой взгляд чушь какая-то.
Да, это оч сложное для понимания предложение. Мне даже пришлось обращаться к профессору филологии, чтобы его составить.

Как верующие вообще из церкви выходят? Сатана кругом...

Назад
Зверху Знизу