Gost
G
А ты по каким понятиям живёшь, Мартышкин, что без веры прекрасно обходишься?Наверное верите, шо это все хрень.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты по каким понятиям живёшь, Мартышкин, что без веры прекрасно обходишься?Наверное верите, шо это все хрень.![]()
По вашей логике это значит, что вы не ходите, не думаете, не верите.
Это объяснение, когда верит и получает. А я спрашиваю, чем объяснить - не верит, но получает?значит верит.
Мож у родитетей был другой подарок в планах. Мож велосипеды закончились. Мож гномы пошутили. Мож карма. Мож всё вместе.мож в подсознании установки остались из прошлой жизни или из детства.
Та не, это вы часто не следите за тем, что пишете. Поскольку вы это писали недавно, то цитату будет найти не сложно.это не я писала, это вы так мои слова недопоняли.
Вы верите в мир во всем мире, но его не происходит. Выше вы писали, что если не получаешь то, во что веришь - значит не веришь. Либо вы не верите в мир во всем мире и написанное в данной цитате -ложно, либо вера не работает в случае с миром во всем мире. Значит нужно для него не верить, а искать другие процедуры.я верю.
На какие зовут из интернета.какие стрелки?
Логично было бы предположить, что по понятиям, по которым можно прекрасно обходиться без веры. Но я бы не сказал, что обхожусь без веры, вероятно, есть еще такой баг, или фича. Это как с волосами - они постоянно растут, постоянно их нужно стричь, но на общий принцип жизни они не влияют. Культа из волос не делаю, не считаю, что только стриженные, или только нестриженные попадут в рай и т.д.А ты по каким понятиям живёшь, Мартышкин, что без веры прекрасно обходишься?
другой поверил в это событие.Это объяснение, когда верит и получает. А я спрашиваю, чем объяснить - не верит, но получает?
практически в рамках законов.По вашему, все природные явления происходят от веры?
Что было причиной природных явлений до того, как их открыл человек?
то вы не все понимаете.Та не, это вы часто не следите за тем, что пишете. Поскольку вы это писали недавно, то цитату будет найти не сложно.
не было такого, то вы фразу мою так восприняли.Сначала вы писали, что есть пространства, где работает закон, а есть пространства, где работает вера.
на 100500 круг пошли?Вы верите в мир во всем мире, но его не происходит. Выше вы писали, что если не получаешь то, во что веришь - значит не веришь. Либо вы не верите в мир во всем мире и написанное в данной цитате -ложно, либо вера не работает в случае с миром во всем мире. Значит нужно для него не верить, а искать другие процедуры.
показать способности за деньги? не клоуны.На какие зовут из интернета.
Это объяснение...другой поверил в это событие.
Это те физические законы, по которым тяжелое летит вниз, растения тянутся к свету, организмы нуждаются в воде?практически в рамках законов.
А что, сначала появился человек, а потом дождь?что значит открыл? дождь шел шел, а потом человек его открыл?
Не понимаю еще, где вы прикалываетесь, а где серъезно. Но поскольку ваши приколы не связаны логичностью, то ее отсутствие очень даже видно.то вы не все понимаете.
не было такого, то вы фразу мою так восприняли.
Грубо говоря - есть море, а есть пространство внутри поводной лодки, где можно дышать в море.есть рамки (законы мироздания), а есть пространство внутри где по вере вашей..
Хочу выяснить, где вы шутите про веру, а где пишете то, что думаете, поскольку сами вы не подписываете, где у вас шутка, а где вы серъезно.на 100500 круг пошли?
У вас был опыт двигать горы верой? Если небыло, то как вы знаете, какие масштабы подвласны вере, а какие нет?я еще про разные масштабы писала.
Показать смелость "на слабо".показать способности за деньги? не клоуны.
Каждый человек во что-нибудь верит. И это вера очень часто вообще не религиозна.
Сложно комментировать. Просто есть люди, которые верят в то, что всегда правы, живут, как в голову взбредёт, убеждений у них может вообще никаких не быть. Зачем им это всё.. главное пузо набить, или пивка вечером накатить. Просто как ты отличишь правду от лжи, если не знаешь законов Божьих? Какие там вероятности и проценты... это всё относится к области знаний, а к вере не имеет никакого отношения.Логично было бы предположить, что по понятиям, по которым можно прекрасно обходиться без веры. Но я бы не сказал, что обхожусь без веры, вероятно, есть еще такой баг, или фича. Это как с волосами - они постоянно растут, постоянно их нужно стричь, но на общий принцип жизни они не влияют. Культа из волос не делаю, не считаю, что только стриженные, или только нестриженные попадут в рай и т.д.
Понятия простые - вероятности. Вероятность некоторых вещей принимаю за 100%, это или сродни вере, или вера, хз. Но так только в тех случаях, когда такая "вера" ни на что не влияет. Например, кто-то рассказал, что с ним вчера произошло. Из многих факторов вывожу вероятность и либо ставлю +, что да, такое было, потому, что вероятность большая, либо думаю - может гонит... Иногда бывает, что поверил рассказу, а тебе потом - я пошутил. И такое бывает. Но вера в таком случае происходит только из-за большой вероятности того, что это вполне могло произхойти, если знаешь все условия. В случае с верой в "законы мороздания", тут другая ситуация.
Ок, выскажу мнение. Если мы говорим о законе божьем, как об объективном явлении, то от веры его знание, или незнание не зависит. Врядли вы верой сможете повлиять на закон божий, только знать его из каких-то источников, или из собственного опыта. В качестве демонстрации этого предположения - количество вер и разнообразие законов божьих, которые эти веры провозглашают. Врядли вы будете переживать, если верующий в Зевса скажет, что вы нарушаете закон Зевса. Так что вера может годится для чего-то другого, например, для мотивации к действию, но не к познанию истины. Истина она вне веры... А мотивация есть и у лягушки, так что тут тоже вера не обязательный элемент. Кому-то курить нравится, кто-то может не курить. Дело вкуса.Сложно комментировать. Просто есть люди, которые верят в то, что всегда правы, живут, как в голову взбредёт, убеждений у них может вообще никаких не быть. Зачем им это всё.. главное пузо набить, или пивка вечером накатить. Просто как ты отличишь правду от лжи, если не знаешь законов Божьих? Какие там вероятности и проценты... это всё относится к области знаний, а к вере не имеет никакого отношения.
Шо ж это за любовь такая у бога, которая включается только при одном условии - веры в него? Явно не безусловная. Больше похоже на бездушный закон - поверил - получил, не поверил - не получил.Бывает. Есть такая пословица- пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не всякая вера способна спасать. Бывают моменты, когда веры в себя и в свои идеалы не хватает для выживания. И только вера в Бога способна помочь в таких ситуациях.
Из этого следует, что чем меньше верит человек во всякое, тем больше он свободен? Хотя это и не вяжется с песней "вера - это свобода".А что касается религиозности, это уже другой момент. В христианстве существует огромное количество различий по степени религиозности верующих. У католиков к примеру есть всевозможные степени посвящения, и есть монахи и священники, вообще освобождённые от религиозных обрядов, которым разрешено и не молиться даже.
Умиляет твоя ******ь, как Он тебя будет любить если для тебя Его не существует?Шо ж это за любовь такая у бога, которая включается только при одном условии - веры в него? Явно не безусловная. Больше похоже на бездушный закон - поверил - получил, не поверил - не получил.
Речь была не обо мне и меня не умиляет, когда люди не могут без смысловых ошибок прочитать несколько предложений, при этом берутся судить о том, как устроен мир.Умиляет твоя ******ь, как Он тебя будет любить если для тебя Его не существует?
Шо ж это за любовь такая у бога, которая включается только при одном условии - веры в него? Явно не безусловная. .....

Люди вроде как сами выбирают, в какого бога верить, потом высказывают претензии к тому, что у них такой бог.Нема грошей - нема кохання, гроші є - нема питання.![]()

в какой то степени, но я про законы мироздания.Это те физические законы, по которым тяжелое летит вниз, растения тянутся к свету, организмы нуждаются в воде?
и собака была дикой потом одомашнили.А что, сначала появился человек, а потом дождь?
а зачем понимать, я знак ставлю:Не понимаю еще, где вы прикалываетесь, а где серъезно. Но поскольку ваши приколы не связаны логичностью, то ее отсутствие очень даже видно.

есть море (границы) - да, тут вы вводите посторонний объект - подводную лодку (которого у меня нет) и.. что то придумываете.Грубо говоря - есть море, а есть пространство внутри поводной лодки, где можно дышать в море.
Внутри подводной лодки не работают законы, работающие снаружи?

не подписываю, но всегда ставлю:Хочу выяснить, где вы шутите про веру, а где пишете то, что думаете, поскольку сами вы не подписываете, где у вас шутка, а где вы серъезно.

да, соседи навалили гору мусора, я в них поверила и они ее убрали.У вас был опыт двигать горы верой? Если небыло, то как вы знаете, какие масштабы подвласны вере, а какие нет?

клоун.Показать смелость "на слабо".
Зато черти и бесы у них любят всех, и верующих, и неверующих.Да, все правильно вы говорите. Древне-иудейский бог такой и есть -
бездушный и скопой на любовь. Он любит только "своих", кто правильно
верит в него, а остальных не любит![]()

Ок, выскажу мнение. Если мы говорим о законе божьем, как об объективном явлении, то от веры его знание, или незнание не зависит. Врядли вы верой сможете повлиять на закон божий, только знать его из каких-то источников, или из собственного опыта. В качестве демонстрации этого предположения - количество вер и разнообразие законов божьих, которые эти веры провозглашают. Врядли вы будете переживать, если верующий в Зевса скажет, что вы нарушаете закон Зевса. Так что вера может годится для чего-то другого, например, для мотивации к действию, но не к познанию истины. Истина она вне веры... А мотивация есть и у лягушки, так что тут тоже вера не обязательный элемент. Кому-то курить нравится, кто-то может не курить. Дело вкуса.
Чтобы у людей небыло убеждений - я, покрайней мере, такого не встречал. Ошо выглядит настолько хитрым, что может у него их небыло. Но если он пользовался транспортом, то, вероятно, был убежден, что транспорт удобен.
Слова о двигании гор верой либо аллегория, либо не раскрыты. Когда-либо было завиксировано передвижение чего-либо только верой? Иисут то был не просто человеом, он был наделен божественной силой. Так что просто веры для двигания горы, вполне может быть, что не достаточно, нужно еще обладать силой бога. А обладая силой бога может и законы божьи менять можно, хз.
Например, у всего есть женское и мужское начало?в какой то степени, но я про законы мироздания.
Дикой была, потому, что ушла из дома и одичала?и собака была дикой потом одомашнили.
Но помимо этих знаков вы ставите и буквенные знаки, которые формируют смешные смыслы, после которых не стоит знака "а зачем понимать, я знак ставлю:![]()
".У меня тоже нет подводной лодки. А в море есть и не одна. Даже придумывать не надо. И воздух внутри нее тоже есть, это не придумано.есть море (границы) - да, тут вы вводите посторонний объект - подводную лодку (которого у меня нет) и.. что то придумываете.![]()
Море это границы моря, или море это вода внутри границ?есть море (границы), вся вода в море (пространство внутри).
все законы мироздания действуют в этой воде, в том числе и вера.
А бывает, что не шутили, но почему-то вам стало смешно и поставили смайлик?не подписываю, но всегда ставлю:![]()
А зачем вы поверили в кучу, из-за чего они ее и навалили? Не проще ли было сразу поверить, что они не навалят кучу? Или у вас на соседей зуб?да, соседи навалили гору мусора, я в них поверила и они ее убрали.![]()
На парте, которая была сделана из забора?в библиотеке прочитала.
Арлекино-арлекино...клоун.
Давай тебе аналогию приведу. К примеру ты любишь животных. Но сможешь ли ты проявить свою любовь, к примеру погладив кота, если коты к тебе просто не подходят?Шо ж это за любовь такая у бога, которая включается только при одном условии - веры в него? Явно не безусловная. Больше похоже на бездушный закон - поверил - получил, не поверил - не получил.
Из этого следует, что чем меньше верит человек во всякое, тем больше он свободен? Хотя это и не вяжется с песней "вера - это свобода".
Я о том, что некоторые товарищи сначала приписывают всем подряд бесов и чертей, независимо от того, верят в них те, кому они их приписывают, или нет, а потом рассуждают о том, что раз в бога не веришь, то для тебя его нет.Да, по аврамической системе Сатана добр, потому что он ангел. Ангел - это доброе и могущественное существо из потустороннего мира.
Если научно не доказано, то это научно не доказано, а не доказано, что не существует. Тоесть, учитывая всякие проценты - остается процент, что существует, но пока не доказано. Доказательство не может повлиять ни на присутствие, ни на отсутствие, имхо. Носейчас там какие-то истории с квантовыми неопределенностями, с квантами может быть и подругому, не знаю. Но отдельные кванты это не группа из миллиарда в миллиардной степени квантов, как по мне. Что работает с одним квантом - может не работать с такой группой квантов. Например, группа людей может разбежаться в разыне стороны, один человек в разные стороны разбежаться не может. Я не всегда думаю, что прав, иногда совсем не думаю, что прав, просто предоставляю ход мыслей, факты к тому, что говорят другие. Если кто-то говорит, что всё создал бог - естественный вопрос - как так? Вот этут конкретную помидорину тоже создал боег? Нет. Тогда бог создал не все? А что он создал? Законы. Законы могли создаться кроме как богом? И т.д. Мотивация, наверное, та же, что и у вас при задавании мне этих вопросов, хз, я пока не копался в мотивации. Наверное мне пока достаточно интереса.Так а что тебя лично мотивирует на написание этих текстов?
Вот смотри.
Существование души научно не доказано. Значит учитывая всякие проценты и научные данные, души просто не существует. Доказательство существования души как-то может повлиять на само существование души? Существование Бога тоже научно не доказано. Тем не менее что-то тебя мотивирует рассуждать о вещах, которых согласно твоей позиции веры и знания не существуют. Опять же, что-то заставляет быть тебя уверенным в том, что ты прав. Так что мотивирует человека и заставляет быть уверенным в своей правоте, когда речь идёт о таких вещах, которых вообще не существует?