Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Еще нужно посты соблюдать, приносить жертвы, носить правильную одежду, посещать правильные места, вешать носки возле йолки и многое другое.

Верное замечание. Я это знаю, но не пользуюсь. :клас:

Так доказательств и опровержений искать и не нужно. Просто "озвучиваются" известные факты, например - человек верит, а подарок не получает. И пассивное предложение вложить этот факт в теорию о необходимости, или важности веры.

Или факт, что уровни у людей разные, и у любого высокого уровня есть уровень повыше.

Ты понимаешь, всё дело в том, что родители не верующие. :клас:

Тебя бомбит, кОНАНичный БЕСкомпромиссный заSHITтник. Дёрни боярышника, может попустит. Тебе это обычно помогает.
лучше боярышник пить чем хуи ****** как ты, хотя для тебя лучше отсосать у пьющего боярышник.

Просто "озвучиваются" известные факты, например - человек верит, а подарок не получает.
верит - получает.
не получил значит не верил.

закон не может тут работать, тут нет.
он работает всегда: поверил - получи.
Это логика эзотерическая. На предложение показать свои эзотерическик способности и еще получить за это деньги в исследовательском фонде - есть эзотерические отговорки.
они вам что клоуны в цирке?:незнаю:

верит - получает.
не получил значит не верил.
Не пришли в Хогвардс - значит не шли? А шли бы, то пришли бы в Хогвардс?

Не удумали, как вера не работает - значит не думали. А думали бы - удумали бы?

Не сделали мир во всем мире - значит не верили?

Чем объяснить - не верит, но получает?

закон не может тут работать, тут нет.
он работает всегда: поверил - получи.
Вы сами писали, что есть места, где работают законы, а есть места, где работает - вера (законы там не работают, значит вера - беззаконие?). Со вчера что-то изменилось в мироздании? Напомните, почему вы не верите в мир во всем мире?

они вам что клоуны в цирке?
Другими словами, те, кто не приходят на стрелки - не клоуны?

Не пришли в Хогвардс - значит не шли? А шли бы, то пришли бы в Хогвардс?

Не удумали, как вера не работает - значит не думали. А думали бы - удумали бы?

Не сделали мир во всем мире - значит не верили?
да.
Чем объяснить - не верит, но получает?
значит верит.
мож в подсознании установки остались из прошлой жизни или из детства.

Вы сами писали, что есть места, где работают законы, а есть места, где работает - вера (законы там не работают, значит вера - беззаконие?). Со вчера что-то изменилось в мироздании? Напомните, почему вы не верите в мир во всем мире?
это не я писала, это вы так мои слова недопоняли.:)
я верю.

Другими словами, те, кто не приходят на стрелки - не клоуны?
какие стрелки?

Назад
Зверху Знизу