Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
...... И с Ихтисом мы познакомились через ругань, набили стрелку, встретились и до сих пор у нас нормальные приятельские отношения. И с вороном мы тоже встретились по той же причине и ни чего живые все. А ты здесь только духаришься, а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.

Ну да, нормальные такие пацаны....
А чего он со мной не встретился? Я звал.:незнаю:

Хороший пример демонического варианта развития...но надо понимать, что в результате , кроме материального благополучия, человека ждет одиночество и конфликтный вариант общения с окружающими...в молодости это все кажется ерундой, а вот под "занавес" жизни этот вариант может оказаться очень не приятным...
:рл:

ты не понял основного
мудрость, духовность - это вершина горы
прежде чем туда добраться, надо покорить низкие уровни
и это то, о чем я писал ранее

Вот я об этом и написал, что абсурдно пытаться просить доказать другого человека, что то, в чём ты уверен, это полная херня. Откуда другой человек может знать, что за херня творится в твоей голове, если ты занят поиском доказательств её опровержения?
Так доказательств и опровержений искать и не нужно. Просто "озвучиваются" известные факты, например - человек верит, а подарок не получает. И пассивное предложение вложить этот факт в теорию о необходимости, или важности веры.

Или факт, что уровни у людей разные, и у любого высокого уровня есть уровень повыше.

Бабская у тебя логика. Ожидаемая впрочем.
Это логика эзотерическая. На предложение показать свои эзотерическик способности и еще получить за это деньги в исследовательском фонде - есть эзотерические отговорки.

каждый хоть что то представляющий из себя в эзотерике никогда не скажет, что твоя вера это хрень и то моё выше чем твоё.

Значит никто тут не скажет, что вера в отсутствие богов это хрень...

Это логика эзотерическая. На предложение показать свои эзотерическик способности и еще получить за это деньги в исследовательском фонде - есть эзотерические отговорки.
Это типа как БедОНчик доказывала шо земля не круглая а геоид.:D:D:D

:рл:

ты не понял основного
мудрость, духовность - это вершина горы
прежде чем туда добраться, надо покорить низкие уровни
и это то, о чем я писал ранее

Хорошо, я понял....хотя, по-моему,все это разделение - хрень полная...какая разница подножие горы или середина или вершина, ...материальное или не материальное...людьми управляют желания!!!...у тебя возникает желание и ты его реализуешь, в реалиях данного общества, получая опыт...и все!!!....а все эти разделения...мол это важнее или это - от "лукавого", чтобы потешить свой эгоизм...

Назад
Зверху Знизу