Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Эти люди допускают, что есть другие уровни, с которых может быть виднее то, что не видно с их уровня?

А если человек не ищет, а уже имеет доказательства того, что это неправда?
И задавая наводящий вопрос он имеет целью либо получить доказательство, что неправ, либо убедиться, что прав. Вернее, смысл не в том, прав, или не прав, а в состоятельности идей. Так, или иначе, скорее всего мы строим свои жизни на идеях.

Если кто-то объявит, что только ему известны истинные цвета у светофора, когда его спросят об этих цветах - он скажет, что это синий, розовый, салатовый и голубой - будет ли абсурдно отрицать такую инфу и требовать доказательств?

Вот я об этом и написал, что абсурдно пытаться просить доказать другого человека, что то, в чём ты уверен, это полная херня. Откуда другой человек может знать, что за херня творится в твоей голове, если ты занят поиском доказательств её опровержения?

Духовность, богатая духовность, духовный человек, одержимость духовностью....
Сколько разных слов и смыслов.
А как по вашему:
- что такое духовность?
- как повысить и надо ли?
- хорошо это или плохо жить духовностью?

интересно, чего ты об этом задумалась?

это по ступенькам я дошла начиная с наблюдения за набожными людьми, молятся Богу твари, а души мерзкие
есть такое

почитай по поводу *духовности*
я почти со всем согласен
Тайные основы духовного роста.
Хотите, чтобы вас действительно ставили в пример? Хотите, чтобы к вам тянулись и на вас равнялись? — ну сделайте тогда хоть что-то полезное! Например, похудейте на несколько килограмм, если у вас лишний вес. Вы моментально вырастите в глазах окружающих! Вот это будет вашим реальным личностным ростом. И никто с этим спорить не станет. И со здоровьем станет лучше. И себя больше зауважаете. А если вы уважаете себя, то вас и другие зауважают. И признание получите. Сделайте что-то полезное на деле! Заработайте больше денег! Почините забор в родительском доме! Сделайте что-то измеримо полезное! И хватит заниматься ****ом с космосом через свой пупок!

Хотите духовно вырасти? — тогда делайте так, чтобы у вас была вкусная еда, стабильный **** (с хорошими людьми), постоянные доходы, близость с друзьями, семья, свое дело или хобби. Найдите себе союзников. Делайте дело! Но для этого вам нужно перестать думать, что с вами что-то не так. Что вам чего-то не хватает. С вами все нормально! Все у-ж-е но-р-ма-ль-но! Ведь духовный рост — это не стремление к себе идеальному, а любовь к себе реальному. Вот и все. Время есть. Поэтому, пока вам не исполнилось 50 лет, вообще не заморачивайтесь на тему духовности или какого-то личностного роста!

Удовлетворяйте все материальные и психологические потребности! На то они и потребности, что без них никак. И не пытайтесь обмануть жизнь.

И еще…если вы думаете, что не хотеть ничего, довольствоваться малым — это признак духовного роста, то вы ошиблись. Официально заявляю, что ничего не хотеть в материальном мире — это самая обычная деградация.

А ведь верно, как же я про него позабыл!

Мож таки унюхаем?[/quote

Через монитор? Ну разве шо у кого он с передачей запахов.
вы ещё не унюхались, упыри.:)

реально двух слов без мата связать не может.
а как с таким *****ом как ты по другому общаться можно?
Увы, но вот этого как раз я и не заметил. Может в частной беседе с тобой он себя как-то и проявил, но здесь...
Я тебе предлагал нормально пообщаться, но ты ******. Некоторые из вас такие как ты и другие имеющий рекламу, пытающиеся показать себя знающими в эзотерике. Вы конченные ушлёпки, каждый хоть что то представляющий из себя в эзотерике никогда не скажет, что твоя вера это хрень и то моё выше чем твоё.

Назад
Зверху Знизу