Gost
G
Духовно.
Кто верит- тот свободен. Именно с этих слов начинается эта песня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Духовно.
Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.Я тебе предлагал нормально пообщаться, но ты ******. Некоторые из вас такие как ты и другие имеющий рекламу, пытающиеся показать себя знающими в эзотерике. Вы конченные ушлёпки, каждый хоть что то представляющий из себя в эзотерике никогда не скажет, что твоя вера это хрень и то моё выше чем твоё.
Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера. И во вторых, я отвечаю за себя. Мы с Немой на разных берегах, но я уважаю её как мастера и как человека. Встретились, пообщались, подружылись И с Ихтисом мы познакомились через ругань, набили стрелку, встретились и до сих пор у нас нормальные приятельские отношения. И с вороном мы тоже встретились по той же причине и ни чего живые все. А ты здесь только духаришься, а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.
Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде? Палочки коротковаты или кто-то порчу навел? Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера.
Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде?
давай встретимся и сам увидишь.Палочки коротковаты или кто-то порчу навел?
Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.
а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.
Чо ти ссиш, не пацан в натурі, зассав, раз на раз давай не сси.
А я тебя возвышаться и не призывал. А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики. Но если б тебе реально нужда была людям помочь, ты бы не на ХФ отирался а шел бы к людям, нуждающимся в твоей помощи.Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.
Приезжай. А мне тратить реальные деньги шоп приехать шото там тебе доказать... Танунах. Я лучше на них бабке-соседке кило гречки куплю.давай встретимся и сам увидишь.
Сначала дай определение своих критериев нормальности.Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.
Защита вряд ли будет это комментировать. А я могу запросто. Давай встретимся.
А ти для чого?
А он как тот ковбой...А ти для чого?
Я тебя ****у только обосать могу.Чо ти ссиш, не пацан в натурі, зассав, раз на раз давай не сси.
А он как тот ковбой...
У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньгиА вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики.
поверь я успеваю.Но если б тебе реально нужда была людям помочь, ты бы не на ХФ отирался а шел бы к людям, нуждающимся в твоей помощи.
так скинь в репу и я подъеду.Приезжай. А мне тратить реальные деньги шоп приехать шото там тебе доказать...
Это тот кто делает то о чём говорит.Сначала дай определение своих критериев нормальности.
Её с Киевской окружной не отпускают.Просто предлагаю. А остальное от тебя зависит.
Ты и тут про деньги...У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньги

Рад за них.поверь я успеваю.

Даже фотки выкладывал, если ты забыл.так скинь в репу и я подъеду.

Дохрена они тебе помогли?А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире