Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Какой путь ты описала? Чё-то не заметил, уточни. Вообще-то я топ устроил не для выбора для себя лучшего варианта. Мне интересна интерпритация библиефилов. Твой пост, конешн, жить тут будет. Главное: это твоё ***** мнение или аргументированное...Звыняю. Ты спросил как. Я описала путь. Если у тебя есть лучший вариант, выбери его,кто же против. "Лестницу в небеса ты выбираешь сам"(с) Тебя не устраивает сей путь,а кому-то пригодится. Поэтому , пусть живёт мой пост в этой теме.
![]()
Ты там чё куришь такое весёлое?Начинать надо с того что и указывается в любом определении "духовного развития", например йоги.
Йога - отделение Читты (Сознания) от Врити (вихри, отождествления).
Поэтому первый шаг к осознаности для тебя может быть таким.
Берешь свое утверждение - что ты "атеист". И выделяешь из него составляющие:
1. Ты - тоесть втое "Я".
2. Атеист - тоесть идея, в с которой твое "я" отождествилось и...забыло про себя.
Результат данного осознания должен выразиться в том что твое смосознание должно перестроиться с "Я-атеист" на - "Я, отстаивающий или увлеченный идеей атеизма".
Это во всяком случае "откроет" тебя для возможности осознанного развития. По неосознанному тебя и так жизнь тащит.![]()
Останнє редагування:
. Ты спросил как. Я описала путь. Если у тебя есть лучший вариант, выбери его,кто же против. "Лестницу в небеса ты выбираешь сам"(с) Тебя не устраивает сей путь,а кому-то пригодится. Поэтому , пусть живёт мой пост в этой теме.
. Усё нэ так. Берешь Я. Не второе а первое, и реагируешь на ситуацию/информацию. Потом смотришь на реакцию, и понимаешь, это реакция атеиста