Духовное развитие.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Ты помогал одному доставить удовольствие от страданий другого существа.
Каких страданий? Мгновенная ****** не приносит ни мучений, ни страданий.

Это проявление духовности.
А то! Я ****ец какой духовный! Духовней Дэвида Духовного.

Потому. Чтобы любить природу, не обязательно верить в бога.

Ну, бог ведь везде... Якобы.

А кто Вы такие, чтобы решать, комоу жить, а кому *******? Себе же жизнь оставили, чтобы наслаждаться.

На все воля божья. Маньячела - божий посланник, ангел смерти. Помогая ему, я исполняю божью волю, что богоугодно.

Ну, бог ведь везде... Якобы.
Пантеизм - не религия.:D

Mopga, а ежли учесть, что душа невинно убиенного автоматом попадает в рай, то маньячелла ваще положителен со всех сторон.:D

Останнє редагування:
А фактически, Зирочек, с тебя будут смеяться друзья.
Ай не ****и, дарагая. Не знаю как он сам, а я считаю Зерокса своим товарищем, это не объяснить, это ощущение духовной сродственности.

Ты будешь совершать поступки такими, какими решишь сам.
А он так и делает. Как мне кажется. Он приехал ко мне, когда я лежал на жеппе два месяца, и уже думал что жеппа отвалится, один на один с вами, и первый раз выйдя из прокуренной чужой квартиры чтобы встретить Зерокса и привести его в свой АдЪ. И он меня накормил, напоил и мы с ним пообщались по самое, я тебя пойду провожать. Как по твоему, катит это за переведенную через дорогу бабушку или нет, но меня он реально поддержал на еще пару месяцев жизни. Так что нех!!!

А то! Я ****ец какой духовный! Духовней Дэвида Духовного.
Ты со мной то не равняйся, жалкий человечишко!

Останнє редагування:
На все воля божья. Маньячела - божий посланник, ангел смерти. Помогая ему, я исполняю божью волю, что богоугодно.

Все создано Богом. И добро, и зло. Почему это ужасное происходит - пока не нашла для себя понятного ответа. А читала очень много ответов на этот вопрос.

Ай не ****и, дарагая. Не знаю как он сам, а я считаю Зерокса своим товарищем, это не объяснить, это ощущение духовной сродственности.

А он так и делает. Как мне кажется. Он приехал ко мне, когда я лежал на жеппе два месяца, и уже думал что жеппа отвалится, один на один с вами, и первый раз выйдя из прокуренной чужой квартиры чтобы встретить Зерокса и привести его в свой АдЪ. И он меня накормил, напоил и мы с ним пообщались по самое, я тебя пойду провожать. Как по твоему, катит это за переведенную через дорогу бабушку или нет, но меня он реально поддержал на еще пару месяцев жизни. Так что нех!!!

Ты и был для Зирка той "бабушкой", которую ему "суждено" было перервести через дорогу. И ты у Зирка не первая "бабушка". Он уже переводил бабушек и сейчас ведёт. :)
а если есть ощущение сородственности, подобности, вы похожи, значит у тебя уже есть "переведённые бабушки" ) И разрешу себе предположить, что не всегда все поняли Ваши поступки. Вот к чему написала, что могут "посмеяться".

Останнє редагування:
Ты и был для Зирка той "бабушкой", которую ему "суждено" было перервести через дорогу. И ты у Зирка не первая "бабушка". Он уже переводил бабушек и сейчас ведёт. :)
Это понятно, просто ты не думала что к примеру когда я посылаю кого то здесь это тоже по своему бабушка? Да, у каждого из нас свой эскадрон бабушек в шкафу;).

Все создано Богом. И добро, и зло. Почему это ужасное происходит - пока не нашла для себя понятного ответа.
А боха то хде нашла?

А боха то хде нашла?
Где-где, где-где... если у меня сегодня будет такой день, как твои вопросы, то всё, даже первое и второе в баре не поможет.))

Материалисты чертовы. Все вам покажи, дай посмотреть.

Вот Он!
oblaka.webp

Это понятно, просто ты не думала что к примеру когда я посылаю кого то здесь это тоже по своему бабушка?
Тоже по-своему бабушка. Но и тот, кто к тебе пришел, тоже по-своему бабушка! )) Без него ты не выполнишь функцию. Чтобы перевести нужна бабушка! Если её нет, ты не в ту сторону идешь. Ты уходишь.

myxmed , чтобы дать( духовность), должен быть кто-то , чтобы взять это. Вот Он и насоздавал любых: праведников, маньячел....

Останнє редагування:
Духовность=любовь - неверное тождество.

любвь - это одно из духовных качеств. не тождество.........но необходимая составляющая.
отсюда, к духовному развитию относится в том числе и наработка любви.

Потому. Чтобы любить природу, не обязательно верить в бога.
Религиозность и духовность - тоже не тождественны.(клуб любителей элементарной математики организовался,мля!)

Вот так поступок!Zerok,мне совестно перед тобой за давешний троллинг.

Где-где, где-где... если у меня сегодня будет такой день, как твои вопросы, то всё, даже первое и второе в баре не поможет.))

Материалисты чертовы. Все вам покажи, дай посмотреть.

Вот Он!
oblaka.webp

Тоже по-своему бабушка. Но и тот, кто к тебе пришел, тоже по-своему бабушка! )) Без него ты не выполнишь функцию. Чтобы перевести нужна бабушка! Если её нет, ты не в ту сторону идешь. Ты уходишь.

:пиво::пиво:За бабушек!

Все создано Богом. И добро, и зло. Почему это ужасное происходит - пока не нашла для себя понятного ответа. А читала очень много ответов на этот вопрос.
Бог создал зло?:іржач: Ф топку *****оф.:D Ответы не нужно читать, их нужно генерировать.

а если есть ощущение сородственности, подобности, вы похожи, значит у тебя уже есть "переведённые бабушки" ) И разрешу себе предположить, что не всегда все поняли Ваши поступки. Вот к чему написала, что могут "посмеяться".

Да! Только смысла я чёт не догнал... Но согласен с мухами в твоей голове.:D

myxmed , чтобы дать( духовность), должен быть кто-то , чтобы взять это. Вот Он и насоздавал любых: праведников, маньячел....
То бишь атеист априорно духовно неспроможный?

любвь - это одно из духовных качеств. не тождество.........но необходимая составляющая.
отсюда, к духовному развитию относится в том числе и наработка любви.
То есть любви без духовности быть не могёт?:D

Ты написал не тождество, а равенство;).
Да? Согласен. Но для некоторых это тождество.

Религиозность и духовность - тоже не тождественны.(клуб любителей элементарной математики организовался,мля!)
Всё, наверное, зависит от вида религии?

Останнє редагування:
То есть любви без духовности быть не могёт?:D

читай внимательно.
ты перепутал объект с его качествами.
любовь - одно из качеств духовности. причем качество, относящееся к определенной группе качеств, объедененных общим "типом" - сердечность. что и определяет совокупность данных качеств как - сердечная чакра.
ест и другие качества, относящиеся к "духовному" развитию.

Бог создал зло?:іржач: Ф топку *****оф.:D
"Бьётся в тесной печурке Лазо...":rolleyes:
Всё, наверное, зависит от вида религии?
Всё - вряд ли, многое - да.Религия,либо как ты пишешь "вид религии" - далеко не всеобъемлющи.Что если переформулировать:
Многое зависит от мировоззрения.
а то для религии - любой - жирновато будет,что усё зависело.

Так это ж оценочные понятия. Это "в голове". Раз создал бог голову и мозги - вот продуктом прочей оценочной деятельности появилось добро и зло.

что у вас тут смешного?:)

У нас тут всё ржачно.:D

читай внимательно.
ты перепутал объект с его качествами.
любовь - одно из качеств духовности. причем качество, относящееся к определенной группе качеств, объедененных общим "типом" - сердечность. что и определяет совокупность данных качеств как - сердечная чакра.
ест и другие качества, относящиеся к "духовному" развитию.
Прочитал внимательно. Бред - он и в Африке бред. Ты бы дал для начала своё определение духовности, а то непонятно нихера.

Такая трансформация духовно-огранических субстанциональностей у человека, что он становится восприимчивым к исконному Божественному Порядку, т.е. к тому, что на самом деле ЕСТЬ, реально, а не иллюзорно...
Оригинально. Если бы ещё понять, что такое "духовно-огранические субстанциональности", то ваще было бы зашибисьно.

Перевод не современный, но суть понять можно. Суть вкратце: это процесс постепенной замены одного на другого, злого на доброго в человеке.

"...каждый человек есть своим злом или своим добром от головы до ступней; затем, так как таков есть и злой, то очевидно что он одно зло, составленное из бесчисленных разностей, которые суть каждая обособленным злом и называются вожделениями зла. Из того явствует, что все, в том порядке, как оно обретается, должно быть исправлено и превращено Господом, дабы человек мог быть преобразован, и это может лишь быть соделано Божественным Провидением Господа постепенно, от первого возраста человека до последнего. Когда вожделения зла являются в аду, тогда они представлены как вредное животное, например, как дракон, или василиск, или ехидна, или филин или сова и так далее; также проявляются вожделения зла у злого человека, когда его видят ангелы; все эти формы вожделений должны быть перевернуты одна за другой; сам человек, являющийся по духу как чудовище, или как дьявол, должен быть восстановлен, дабы стать прекрасным ангелом, и каждое из вожделений должно быть превращено, дабы являться как агнец, или овца, или как голубь, или горлица; так являются чувства добра у ангелов в Небе, когда представлены они; преобразовать же дракона в агнца, василиска в овцу и филина в голубку возможно лишь постепенно, с искоренением зла в их семени, и насаждением на это место доброго семени. Это лишь может быть совершено, как с прививкой деревьев, которых корень остается со стволом, но тем не менее привитая ветвь ме-няет сок, извлекаемый посредством старого корня, в сок, производящий добрые плоды; такая привитая ветвь может быть взята лишь от Господа, Который есть Древом жизни, что согласно со словами Господа (Иоанн, XV, 1-7)" (Сведенборг. О Божественном Провидении №296)

Всё это здорово. Только это не ответ на мой вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу