Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
купите жене электрическую варочную панель(индукционную) , Руки вам будет целовать. и отдельно духовку( у меня PANASONIC( МВ и духовка и гриль)), она висит на стене ,а под варочной панелью - посудомойка. Все вместилось в обычной кухне. А с уборкой и готовкой на индукционке просто песня, протер тряпочкой, газ не коптит, ветер не задует, время готовки устанавливается, не горячая ,для детей безопасная. Короче, я уже на газовой и готовить не смогла бы, даже на даче такую поставили
Индукционные плиты мало того что сами дорогие, так еще требуют спец посуды, еоторая сама по себе так же не дешева. В общем Инфракраская печь лучше индукционной, там и подогреть в кружечке можно и посудой разной пользоваться можно
. и отдельно духовку( у меня PANASONIC( МВ и духовка и гриль)), она висит на стене ,а под варочной панелью - посудомойка. Все вместилось в обычной кухне. А с уборкой и готовкой на индукционке просто песня, протер тряпочкой, газ не коптит, ветер не задует, время готовки устанавливается, не горячая ,для детей безопасная. Короче, я уже на газовой и готовить не смогла бы, даже на даче такую поставили