Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Могу подсказать, что покупать не надо. У меня ВЕКО - один ***** из техно-точки впарил. ****о.
Я вот горенье продал людям - у них сломалось.
Электролюкс -лучше всего.
а если конкретней, что именно вас не устраивает у BEKO? интересуюсь, потому что сам хотел брать BEKO 61220, но уже сомневаюсь))
У меня Горенье К776W, доволен очень сильно.
Думаю, одна из лучших плит вообще.
Духовка негерметичная - сзади сквозь щель пробивался пар от запекаемой пищи, от него пожелтела пластмассовая деталь - кронштейн стеклянной крышки.
А жир, попавший при готовке на дверцу, стекает по ней на пол и в отсек для сковородок, который под духовкой.
В общем, конструкция духовки дурацкая. Да и работает духовка не очень - жене больше нравилось печь в газовой.
Большая конфорка издавала при работе очень мерзкий писк. Удалось от него избавиться, немного рассверлив форсунку.
Еще один недостаток (не знаю, присущ ли он плитам других марок) - нет возможности менять конфорки местами. Например, мне хотелось самую малую конфорку переместить из дальнего ряда в ближний, но конструкция крышки не позволяет это сделать.
Модель своей плиты не помню.
У сестры почти такая же, но с газовой духовкой - печет лучше.
Но там долбаные турки сэкономили - нету под духовкой ящика для посуды. То есть сам ящик есть, но крышка не откидывается на шарнирах, а привинчена наглухо.
Я вот горенье продал людям - у них сломалось.
Электролюкс -лучше всего.

. и отдельно духовку( у меня PANASONIC( МВ и духовка и гриль)), она висит на стене ,а под варочной панелью - посудомойка. Все вместилось в обычной кухне. А с уборкой и готовкой на индукционке просто песня, протер тряпочкой, газ не коптит, ветер не задует, время готовки устанавливается, не горячая ,для детей безопасная. Короче, я уже на газовой и готовить не смогла бы, даже на даче такую поставилииндукционную у нас не каждый может позволить купить, потому что цены на такие панели просто заоблачныекупите жене электрическую варочную панель(индукционную) , Руки вам будет целовать. и отдельно духовку( у меня PANASONIC( МВ и духовка и гриль)), она висит на стене ,а под варочной панелью - посудомойка. Все вместилось в обычной кухне. А с уборкой и готовкой на индукционке просто песня, протер тряпочкой, газ не коптит, ветер не задует, время готовки устанавливается, не горячая ,для детей безопасная. Короче, я уже на газовой и готовить не смогла бы, даже на даче такую поставили
Посоветуйте пожалуйста, какую комбинированную (газовые конфорки, электродуховка) печь выбрать. Может кто покупал себе, отпишитесь, пожалуйста, очень нужно.
Интересно!Напиши,плз,ЧТО у Горенье могло сломаться!?
ПЛИТЫ Электролюкс румыского производства - такой же отстой ,как и все индезиты!Даже внешний вид их покупателей отпугивает!
ИМХО.Горенье 575,776 - лучший выбор газовых плит с электродуховкой (с габаритами 50*60)![]()