Да. Хулиганка - немотивированный. Или И не пытайся доказать обратное
Если ты мне на ногу наступил, а я тебе в бубен - это тоже не хулиганка. Я не по мотивам явного неуважения к обществу пиздить буду, я по мотивам личной неприязни к конкретному дауну. Это разные вещи.
люди может я не прав но вроде по ПДД велосипедист такой же полноценныйчленучастник дорожного движения, а значит виноват он так как на той дороге две размеченные полосы , а значит он не прав и двигался в своей мнимой третьей полосе, а не за машиной и значит виноват он
а) Авто совершило маневр, который заставил велосипедиста резко тормозить и уложить вел под колесоКак вел оказался под передним колесом, причём у уже изрядно съехавшего с дороги автО? Он круги по въезду в таргет наматывал, что-ли? Это ж уже не дорога, а сЪезд с неё.
Этот "член"люди может я не прав но вроде по ПДД велосипедист такой же полноценный член участник дорожного движения, а значит виноват он так как на той дороге две размеченные полосы , а значит он не прав и двигался в своей мнимой третьей полосе, а не за машиной и значит виноват он
Ну я же говорю, в ПДД написано всё. Все нюансы взаимоотношений видов транспорта на дороге. Это всё уже в этой теме звучало.
Велосипедист должен двигаться как можно правее, а не целиком в правом ряду вообще (правда уже давно не в одном метре как тут прозвучало.) И при повороте авто должно пропустить двигающийся попутно велосипед. (который, да, будет для него справа). Как раз чтобы не сбить. И вообще, съезжая/заезжая с парковки, заправки, остановки, открывая двери (а тут был один товарищ) ну и так далее.. водитель должен убедится в безопасности этого для других...
А он неправильно говорит.
Верно! И сенс, и велосипедист ехали по одной и той же ПРАВОЙ полосе! Почему сенс должен пропускать велосипедиста при повороте направо?
То есть, вы знали заранее, что он будет объезжать, но возмущаетесь? Ну если он этого не показывал, и не посмотрел что сзади кто-то несется то плохо. Надо бы, конечно.
А что, что при повороте направо водитель не должен был уступить дорогу велосипедисту, аль правила проезда перекрестков и правила изменения направления движения кто-то отменял?
виноват похуй кто, попала водитель деу.
А ежели это будет общественный транспорт, ему тоже, прежде, чем остановиться и открыть двери для выхода пассажиров, нужно убедиться в безопасности этого маневра (а именно, в том, что сзади и справа от него нет велосипедистов)?
Есть еще вариант, сенс решил сэкономить на лампочках и не включил поворот. Причем я почти уверен, что так и было.Нда,вариантов дтп тут два,или женщина не посмотрела в зеркало перед поворотом,или дятел на велике двигаясь сзади решил обогнать ланоса в тот момент когда он уже начал поворот.
Нда,вариантов дтп тут два,или женщина не посмотрела в зеркало перед поворотом,или дятел на велике двигаясь сзади решил обогнать ланоса в тот момент когда он уже начал поворот.
А ежели это будет общественный транспорт, ему тоже, прежде, чем остановиться и открыть двери для выхода пассажиров, нужно убедиться в безопасности этого маневра (а именно, в том, что сзади и справа от него нет велосипедистов)?
Так он В тебя вЪехал, или ты в него, не успев затормозить?
А как иначе? Автобус/матшрутка/троллейбус включает правый поворот и убедившись, что справа нет никого подъезжает к остановке и останавливается. Едущие сзади его объезжают. Когда посадка/высадка закончена - включается левый поворот (водители обязаны дать дорогу отъезжающему от остановки транспорту) и вливается в поток. Вопросы?
Меня недавно такой пидор на ланосе тоже чуть не сбил - мало того, что не изволил правый поворот включить, так ещё по зеркалам впадлу посмотреть было...
Прям про меня на той неделе тема.(Почесывая содранный локоть и колено)Вы реально не понимаете вообще шо вы городите.
Нормальные велосипедисты есть но их очень-очень мало
.
Только если пострадавший потом возмёт справочку о получении легких телесных повреждений плюс пару свидетелей найдёт, ситуация резко усугубится, не находишь?
Пидор на бусике, роде Reset-а, под носом, когда я за 3-4 метра за ним был, мигает правым и направо, ну я и я влетаю ему в правое крыло с вывернутым колесом.
Уточняю - еду по обочине за сплошной линией.