Статус:
Повідом.: 48823
Повідом.: 48823

- 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И эта тема - замечательно подтверждает вышесказанное.Дебилам не знаком голос разума.
Для того чтобы горе-велосипедисту дать? тоже не вариант - не думаю что там будут травмы ДАЖЕ средней тяжести, т.к. удар был не сильный.
Так велосипедист уже косит на ЗЧМТ на больничке и на сотрясение мозга.
Если бы дама ещё и уличила его в симуляции - вот здорово бы было...
Если ты будешь логична - пойдёшь и сама на своём примере покажешь как это делается (судя по предложению - дама ты опытная в этом плане), после чего предоставишь видео с камер наблюдения - я буду обладателем массы чудодейственных лулзов, которрые доставят слившиеся из темы велодрочеры, когда увидят как на видео нарушает велосипедист.Так именно там это часто и происходит. Если водитель Дэу не сделает минет всей службе безопасности Таргета - советую велосипедисту докопаться до видео с камер наблюдения. Тогда мадам машину продаст, чтоб замять вопрос.
Такая ситуация в принципе невозможна, если вел не нарушал. Ну ни как его там не подрезать так как на фото. Только если сам выпрется под колёса.