Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в районе маршала Жукова

🟡 05:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если водитель маршрутного транспортного средства движется в крайнем правом ряду, откуда у него может возникнуть помеха справа?
Если он не использует поворотники при перестроении, то вероятность такого очень высока.

• 🟡 05:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пидор на бусике, роде Reset-а, под носом, когда я за 3-4 метра за ним был, мигает правым и направо, ну я и я влетаю ему в правое крыло с вывернутым колесом..

Пидор - ты. Ты фото в стартпосте не посмотрел и лезешь со своим случаем в обсуждение совершенно другого случая, и ещё и пидорами оно тут крестить берётся...

Ну не прав твой водила на бусике - он СПЕРВА должен принять правое крайнее, пропустив тебя, это ДО пересечения сделать надо, а потом поворачивать, а он повернул не принимая вправо.

А к Теме-то этой какое отношение ? Там машина уже СЪЕХАЛА с дороги, а велик у неё под передком валяется.

Да есть один, маленький. Если водитель маршрутного транспортного средства движется в крайнем правом ряду, откуда у него может возникнуть помеха справа?

Если, конечно, не брать во внимание припаркованные авто...

Вы вообще ПДД в руках держали?! Велосипедист ОБЯЗАН ехать КАК МОЖНО БЛИЖЕ К КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Вот поэтому водителю автобуса, подъезжая к остановке и нужно убедиться что там ( у края проезжей части) никого нет.
А судя по Вашей логике, велосипедист должен занимать весь правый ряд, а все авто должны плестись следом за ним, ожидая момента обогнать!

Вы вообще ПДД в руках держали?! Велосипедист ОБЯЗАН ехать КАК МОЖНО БЛИЖЕ К КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Вот поэтому водителю автобуса, подъезжая к остановке и нужно убедиться что там ( у края проезжей части) никого нет.
А судя по Вашей логике, велосипедист должен занимать весь правый ряд, а все авто должны плестись следом за ним, ожидая момента обогнать!

Держал, и сдал на права без взятки. Давно, правда, в 97 году. И знаю, что велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобиль, или любое другое транспортное средство.
Я думаю, что единственное, в чем может быть виновата водитель сенса (если, конечно, она его не обогнала уже на самом повороте) - это в том, что она не показала, что будет поворачивать направо. Если же знак поворота был включен, и был включен вовремя - тут 100%-ная вина велосипедиста!

Держал, и сдал на права без взятки. Давно, правда, в 97 году. И знаю, что велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобиль, или любое другое транспортное средство.
Я думаю, что единственное, в чем может быть виновата водитель сенса - это в том, что она не показала, что будет поворачивать направо. Если же знак поворота был включен, и был включен вовремя - тут 100%-ная вина велосипедиста!

охренеть.....

Такое ощущение что Вы не видите что пишу я и другие...

тогда еще раз: велосипедист, по ПДД ОБЯЗАН ЕХАТЬ КАК МОЖНО БЛИЖЕ В КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. ПОэтому водитель ТС - поворачивая направо, должен делать это с правой полосы, но убедившись в безопансости маневра. Фактически он должен просто помнить, что за пару секунд до этого обогнал велосипедиста, и все... Ну или зная что ему сейчас поворачивать, притормозить и пропустить велосипед.
так что виновата женщина

Такой же в том смысле, что обязан соблюдать правила, а не в том смысле что он "автомобиль".
Что-то у меня сомнения, что вы их читали, судя по всем постам.

Баба за руле, да еще и такси - даже не возникает сомнений...

Почему сенс должен пропускать велосипедиста при повороте направо?
я не говорю что должен пропустить

но если думать логически то на той дороге две полосы , две машины и так как вижу ездят велосипедисты то он явно был третьим , а это нельзя

зы конечно мы упустим почему они так ездят

А он неправильно говорит.
каждый раз писать что я ошибаюсь не выставить аргумент это как писанина на заборе

А это в порядке вещей - включать (если вообще влючать) поворотники за пару метров до маневра... а у некоторых поворотники вообще днем не видно ввиду плохих лампочек.

зато мля велосипедисты без исключения высовывают свою корягу показывая маневр

Пропускают тех, кто находится ТАМ, КУДА маневрирует водитель, а задних - не пропускают. Это вообще нонсенс.

Крайнее правое положение у велосипедиста - это между бордюром и автомобилем. Представить себе крайнее правое положение у бордюра за автомобилем с соблюдением дистанции велодрочеры не способны.

Да, должна была справа пропустить.

Нихуя. Правее правой полосы не существует. Лисапедист не соблюдал интервал, дистанцию и создал аварийную ситуацию. Давить таких.

У меня три фотои все без ГАИ-шников.
"...11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и
всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности
правее, за исключением случаев, если выполняется объезд...2

Ширину полосы вспомни. Это не 20 см у бордюра.

Пример: едем в Харьков ос стороны Мерефы. Первый и единственный регулируемый перекресток в Жихаре, справа - обочина, за сплошной линией, по которой, согласно ПДД, имеют право ехать велосипедисты. Велосипедист едет в Харьков. Обязан его пропустить водитель автомобиля, поворачивающий из своего правого ряда - направо?

Не обязан. То, что там можно ехать велосипедам не обязывает водителя кого-то пропускать. Странно, да?

Велосипедист ОБЯЗАН ехать КАК МОЖНО БЛИЖЕ К КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ

ВСЕ так обязаны ехать:

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Но это не значит, что если велик пролазит в щель между бордюром и автомобилем, то эти 20 см автоматически становятся "правой полосой".

охренеть.....

Такое ощущение что Вы не видите что пишу я и другие...

тогда еще раз: велосипедист, по ПДД ОБЯЗАН ЕХАТЬ КАК МОЖНО БЛИЖЕ В КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. ПОэтому водитель ТС - поворачивая направо, должен делать это с правой полосы, но убедившись в безопансости маневра. Фактически он должен просто помнить, что за пару секунд до этого обогнал велосипедиста, и все... Ну или зная что ему сейчас поворачивать, притормозить и пропустить велосипед.
так что виновата женщина

Я вижу все, что Вы пишете, но я не нашел, где в правилах дорожного движения написано, что велосипедист, пытающийся объехать справа транспортное средство, движущееся по крайней правой полосе, имеет при этом преимущество по отношению к тому транспотрному средству, которое он объезжает...:confused:

Не обязан. То, что там можно ехать велосипедам не обязывает водителя кого-то пропускать. Странно, да?

ВСЕ так обязаны ехать:

Но это не значит, что если велик пролазит в щель между бордюром и автомобилем, то эти 20 см автоматически становятся "правой полосой".

Совершенно верно!:пиво:

Останнє редагування:
Я вижу все, что Вы пишете, но я не нашел, где в правилах дорожного движения написано, что велосипедист, пытающийся объехать справа транспортное средство, движущееся по крайней правой полосе, имеет при этом преимущество по отношению к тому транспотрному средству, которое он объезжает...:confused:

странно что вы не увидели что это вообще запрещено

Если ты мне на ногу наступил, а я тебе в бубен - это тоже не хулиганка. Я не по мотивам явного неуважения к обществу пиздить буду, я по мотивам личной неприязни к конкретному дауну. Это разные вещи.

чувак так тоже думал:
https://www.youtube.com/embed/xHk1Q5N3jjE

эти тоже лОхов поучить решили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ сцылко не вставляетсо :(

чувак так тоже думал:
https://www.youtube.com/embed/xHk1Q5N3jjE

эти тоже лОхов поучить решили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ сцылко не вставляетсо :(

это для лОхов - пиар фильма камень, а они свелись, решили что по-настоящему такое было

Ширину полосы вспомни. Это не 20 см у бордюра.

Когда едешь далее полуметра от бордюра, то особо ебанутые водители сигналят, им видите ли места мало. Так поступают в основном всякие убогие на таза, кредитных ланосах и угандошенных 20 летних иномарках. Царьки короче с вавкой в голове.

А тут тетка просто не глянула в правое зеркало (как сделало бы и 80% водил) ведь между ней и обочиной авто не пролезает и отлично. Повернула вправо, притерла велосипедиста, который ожидал что его все таки пропустят по ПДД, наехала на велосипед и ку-ку.

Назад
Зверху Знизу