Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в районе маршала Жукова

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их?

Сними корону :) Тех, для кого твой манёвр будет представлять опасность - должен.

Вот и перечитывайте, потому как не вяжутся такие вот заявления про пдд со следующим:

Я всё понял - вы такие ебланы по тому, что все слепые нах. На фото посмотри в стартпосте и всё поймёшь.
Если не пропустить велосипедиста - его размажет об заборчик, а не повалит на повороте. По фото видно, что вел НЕ МОГ находиться справа, то есть - он был обогнан ДО проезда перекрёстка и в правом крайнем был сенс. То есть - его НЕЛЬЗЯ, блять, пропустить. Пропускают тех, кто находится ТАМ, КУДА маневрирует водитель, а задних - не пропускают. Это вообще нонсенс.

Очки поправь. Или смени. Сенс стоит правым задним колесом на границе асфальта и плитки - куда, блять, правее?
ты нервный какойто, чая попей, успокойся
сенс мог и на стоянке таргета стоять, дальше что?
велосипед тоже не на проезжей части находится

По опыту скажу, что 90% автомобилистов вообще не считают велосипед участником ДД. Вообще, даже в упор не видят, даже когда смотрят прямо на него. Вывод очень прост - не ездить на велосипеде, если дорога жизнь. За всех водил уверенным быть нельзя, а даже 30 км/час может быть фатальным.

Да и скутеристов они тоже не считают участниками ДД и когда едешь постояно сигналят чтобы ты не понятно куда сдвинулся.

А что ту некоторые возмущаются? Не будем тыкать пальцем. (Человека за руль вообще сажать нельзя - он же весь на психах.).

Ну и заявления пошли... "Тетка при своем повороте снесла велосипедиста, ехавшего прямо - она права" Что дальше?

Да, должна была справа пропустить. Да, надо было справа смотреть. Да, не надо никого подрезать, надеясь на "авось", даже если это велосипед. Ну и еще - съезжая с главной дороги на парковку надо как бы смотреть как именно ты туда съезжаешь.
Ну, если бы вело врезался в сенс, можно было бы говорить - "вот велосипедист, видите ли решил что ему все можно, а его банально не видели." А если авто сбивает при своем повороте - ну ты же видел велосипедиста, когда проезжал, а потом подрезал.. Не видел? Ну..плохо.

Reset явно не из первых 90%

Я в них был, но ваше поведение меня переубедило. Я, конечно, отторможусь, и полусферы у меня стоЯт и слева и справа, так что пиздонутые манёвры я ваши отлично вижу даже в мертвой зоне.
Сбивать, ессно, не буду - буду выходить и сбивать ногой нахуй с велосипеда :)

Боже, убей всех ебланов!

3 последних, господи, очень желательно - прямо сейчас. Как раз и гроза в тему на улице... Господи, ну что тебе, трудно что-ли?

Объясняю доходчиво: автомобилисты с КУПЛЕННЫМИ правами тупо обгоняют велосипедистов БЕЗ ПРАВ, едущих в попутном направлении как можно ближе к правому краю ПЧ, и пересекая их направление движения делают поворот направо, что приводит к ДТП - прилетевшему в бок велосипедисту.

При повороте направо водитель должен уступить дорогу велосипедисту, едущему в попутном направлении.

Съезжая с дороги он тоже должен уступить дорогу пешикам и велосипедистам!

ты нервный какойто, чая попей, успокойся
сенс мог и на стоянке таргета стоять, дальше что?
велосипед тоже не на проезжей части находится

Я не нервный, я просто с вас ОРУ :іржач:
Ни когда ещё не видел такого количества долбоёбов в одном топике не в разделе "политика" :D

Вы реально не понимаете вообще шо вы городите.

Заметь - я тебе ничего подобного не желал. Изливайся говном дальше, удачи :клас:

А я, вот, пожелал. И, думаю - я прав.

Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще? Не, упрощаю вопрос - какой сейчас год? Число/месяц? В какой мы стране? К чёрту! - как планета называется?

Пздц... Так на фото уже и двигатель заглушен и гаишники приехали (один стоит показания снимает с девки). Слушай, у тебя точно гаишник есть на фотке? Я всё понял! Аварию устроил гаишник, а теперь сваливает на проезжую таксистку! Ёбаная коррупция! Доколе! (Не, гаишник на фото правда есть? Всё. Точно - он виноват).

Скрути ПДД в трубку и засунь себе в жопу - может так лучше выучишь, а-то головой у тебя не очень получается. дальше просто комментировать неохота. Да, лучшим вариантом было бы объехать слева. Хотя и это - нарушение. Хотя пох.

P.S. Я охуеваю с вас...

И с тебя охуеваю...
есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ толкования правил-брошюра такая для служебного пользования.
именно ею руководствуются гайцы.
твой треп годиться для адвоката в суде.
водитель всегда виноват.

Я в них был, но ваше поведение меня переубедило. Я, конечно, отторможусь, и полусферы у меня стоЯт и слева и справа, так что пиздонутые манёвры я ваши отлично вижу даже в мертвой зоне.
Сбивать, ессно, не буду - буду выходить и сбивать ногой нахуй с велосипеда :)

Самое смешное - всего лишь одно ДТП мгновенно сбивает всю суровость с водителя. Будешь потом рассказывать, как ногой сбивал и раму на узлы завязывал. Лучше не пробуй.

знаю таксистку, жалко женщину. Не от хорошей жизни дамы идут в такси на кредитной машине....
п.с. желаю выздоровления велосипедисту и поменьше геморроя водителю

давно вже на велі катаю з регістратором, така колекція уєбак на авто. з хтз до центру поки доїдеш пару разів точно або підріжуть аля сабж на повороті вправо чи впердолюючись у правий ряд( 99% для обгону :D), або з другорядної виїдуть не пропустивши, або ще якась хуєта. раз на пару днів вигальмовуюсь так, що вилка у землю вгризається.

Самое смешное - всего лишь одно ДТП мгновенно сбивает всю суровость с водителя. Будешь потом рассказывать, как ногой сбивал и раму на узлы завязывал. Лучше не пробуй.

так, чікса попустило дуже добре

Я всё понял - вы такие ебланы по тому, что все слепые нах. На фото посмотри в стартпосте и всё поймёшь.
Если не пропустить велосипедиста - его размажет об заборчик, а не повалит на повороте. По фото видно, что вел НЕ МОГ находиться справа, то есть - он был обогнан ДО проезда перекрёстка и в правом крайнем был сенс. То есть - его НЕЛЬЗЯ, блять, пропустить. Пропускают тех, кто находится ТАМ, КУДА маневрирует водитель, а задних - не пропускают. Это вообще нонсенс.

Блин, да в меня в прошлом году таксюк, обделенный интеллектом, въехал аналогичным образом, перестроившись вправо и резко подрезав, а потом с пеной у рта доказывал, что он был охеренно прав... вот прям слово в слова как вы сейчас, но так как у меня из-за него сдохла гидролиния, которая не хрен с пальцем стоит, то пришлось вызывать ГАИ, которые доходчиво ему объяснили, почему он идиот.

С такими нервами людей вообще не дорогу выпускать нельзя.

Объясняю доходчиво: автомобилисты с КУПЛЕННЫМИ правами тупо обгоняют велосипедистов БЕЗ ПРАВ, едущих в попутном направлении как можно ближе к правому краю ПЧ, и пересекая их направление движения делают поворот направо, что приводит к ДТП - прилетевшему в бок велосипедисту.
О! Уже более связная речь.
Давай разбираться: вел лежит ПОД правым передним колесом - она на него наехала на малой скорости и сразу остановилась, иначе бы подмяла под себя.
Вопрос в студию - какое это имеет отношение к описанной тобой ситуации? При подрезании вел влетает в борт справа, или уже в зад (если обогнали далеко от поворота ещё, но сразу снизили скорость и вел не успел оттормозиться. Также и машины влетают). Как вел оказался под передним колесом, причём у уже изрядно съехавшего с дороги автО? Он круги по въезду в таргет наматывал, что-ли? Это ж уже не дорога, а сЪезд с неё.

При повороте направо водитель должен уступить дорогу велосипедисту, едущему в попутном направлении.
Аминь :рл: На каком расстоянии от места поворота водитель должен это сделать?

Съезжая с дороги он тоже должен уступить дорогу пешикам и велосипедистам!
Откуда на троттуаре взялись велосипедисты? имеются ввиду дети, которым ещё нельзя на дорогу?

Бляха-муха, да в меня в прошлом году таксюк, обделенный интеллектом, въехал аналогичным образом, перестроившись вправо и резко подрезав, а потом с пеной у рта доказывал, что он был охеренно прав... но так как у меня из-за него сдохла гидра, которая не хер с пальцем стоит, то пришлось вызывать ГАИ, которые доходчиво ему объяснили, почему он идиот.

Так он В тебя вЪехал, или ты в него, не успев затормозить?

Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще?
По существу. текст не выдумываю - почитай ПДД, в жизни пригодится.
по тротуару велосипедист двигаться не может, т.е. тут ПДД можно трактовать только следующим образом: на перекрестке велосипедист находится как можно правее к бордюру, далее находится автомобиль. при проезде перекрестка велосипедист проезжает вперед первым, затем направо поворачивает авто.
сколько надо пропустить велосипедистов:
ПДД п.6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.
т.е. максимум 10 великов :-)

это ПДД, раз пошла речь о том, кто виновник.

а теперь как лучше поступить в реальной ситуации:
проежая перекресток прямо, велосипедист отъезжает на 2 м от бордюра (разумеется маневр должен быть безопасным), занимая полностью правую полосу, чтобы поворачивающий вправо водитель его видел и физически не мог опередить. начиная движение прямо, следит за машинами, движущимися во встречном направлении и поворчанивающими налево, т.к. на многополосной дороге они могут просто не увидеть велосипедиста за теми, кто движется прямо в попутном направлении.

ну последний момент: сам никогда не ездил по московскому проспекту на велике - траффик и недостаточная ширина проезжей части делают его очень опасным.

епічний пиздець. пропускати треба взагалі усіх, кому ти можеш завадити своїм маневром. тобто допоки у тебе за спиною у метрах 15 хобач не буде велосипедистів.

Назад
Зверху Знизу