Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще? Не, упрощаю вопрос - какой сейчас год? Число/месяц? В какой мы стране? К чёрту! - как планета называется?
Пздц... Так на фото уже и двигатель заглушен и гаишники приехали (один стоит показания снимает с девки). Слушай, у тебя точно гаишник есть на фотке? Я всё понял! Аварию устроил гаишник, а теперь сваливает на проезжую таксистку! Ёбаная коррупция! Доколе! (Не, гаишник на фото правда есть? Всё. Точно - он виноват).
Скрути ПДД в трубку и засунь себе в жопу - может так лучше выучишь, а-то головой у тебя не очень получается. дальше просто комментировать неохота. Да, лучшим вариантом было бы объехать слева. Хотя и это - нарушение. Хотя пох.
P.S. Я охуеваю с вас...
И с тебя охуеваю...