Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтавский шлях три часа ночи акурат напротив киевского валяется спортик малокубатурный марка модель не понял шлемак висел на зеркале пилота и скорой уже не было . Гаи доблестно стерегли мотик до приезда эвакуатора . Судя по всему очередной пилот дай бог полетел на больничную койку.
А кто они знаеш?Водитель мото и пасажир в 4
так вот кто у меня под окнами на спортах жужжат, ребенка пугают...Полтавскому прохватить на "призьму",
Где?Кто? Не ,то не мытак вот кто у меня под окнами на спортах жужжат, ребенка пугают...
.Мы тихо тихо там проезжаем. (а ты где живеш?
)Не не знаю вроде откуда то из солоницевки.Да мот был без номеров 600 суза дорожник
От кого-то слышал... Плохо обстановка очень... Перебегающий умер сразу, как привезли. Райдеры в реанимации оба.А как обстановка с пилотом,пасажиром и пешеходом? Кто что знает?
Кто сказал что уехал? Он мог просто с проезжей части сьехать и припарковатся.а чоперок уехал)))) вот оно братство кольца)
конечно, это он за пивком просто погнал, а потом неприменно вернетсяКто сказал что уехал? Он мог просто с проезжей части сьехать и припарковатся.