Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
после первой минуты
mwYkSRqv7LQ
ждем дежурных воплей артем 4 и пана професора про неуиноуатоуо бикера

бикер неуиноуат. Просто небыло третей полосы для бикера, пришлось ехать по встречке. Торопился очень. Успел.

мде вот такой вот поворотный ряд всегда надо справа обходить... че слева поперся *** его знает..
*** его знает кто писал пдд, и в частности
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке;
б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
...
Хруст нарушил сразу 2 правила (не считая пересечения сплошной линии), за что и поплатился.

мде вот такой вот поворотный ряд всегда надо справа обходить... че слева поперся *** его знает...
интересно у мужика машина была? я когда на мот пересел мне очень помогло знание как ехать как не ехать на тазу... правда не падать оно блин не помогло 4 раза дуги красил =D

Да ні до чого тут досвід водіння авто. Лише навскидку кілька порушень - обгон на перехресті, обгон на пішохідному переході. Да й взагалі відсутня будь-яка логічна діяльність мозку - ну як можна не пригальмовуючи виїзджати на перехрестя, де тільки но змінився сигнал світлофора. Тим паче в нашій країні, де на жовтий всі їдуть.

ждем дежурных воплей артем 4 и пана професора про неуиноуатоуо бикера
Не доебуйся!
Я не защищаю вину байкера.Его вина 100 %.Об этом я знал без твоего видео.Там по фоткам легко понять кто что делал не правильно.
Я тебе просто сказал какие шутки не умесны в даный момент.Всеголиш.И то что тебе это не понравилось,это не мои проблемы. Многим многое не нравится,но это жизнь.

мда, если бы метров 30 назад, то парень был бы прав в дтп, а так выходит обгон на перекрестке. но и ******* на машине без поворотов! что ***ть перестраиваются как ******ы последние, кроты ****ые.

ксенончик уже снял?

Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Абсолютно не хотел обидеть 125-точников. Как средство передвижения, макака отличный и суперэкономичный мапет, но удовольствия от него никакого.
Кто хочет получать удовольствие от мота, использует авто как средство передвижения.

Там свое удовольствие )

А еще тихо и мягко, чего не было на ароматно пердячем ижаке :D

Абсолютно не хотел обидеть 125-точников. Как средство передвижения, макака отличный и суперэкономичный мапет, но удовольствия от него никакого.
Кто хочет получать удовольствие от мота, использует авто как средство передвижения.

Ну не знаю, я получаю большое удовольствие на своей XR125 катаясь по лесам, полям, грязи :) и прочим красивым местам, куда на слонах и не добраться.... А так, для каждого удовольствие разное, и заключается лично в своих вкусах... :)
Но и так же признаюсь честно, что удовольствие при передвижении по трассам и дорогам, конечно же, значительно меньше чем на 400+ дорожнике )

мы знаем только одного , который хорошо катался по грязи на таком моте)
так шо не надо...

При чем тут хорошо, или не хорошо, само собой у всех уровень разный, но во время тех же попыток, учения и тд и тп, тоже можно получать удовольствие.
Или ты и другие "мастера" родились уже сенсеями?:)

Или ты и другие "мастера" родились уже сенсеями?
спасибо конечно
но
к сожалению среди нас и тех кто с нами катает мастеров нет. исключительно любители.

кстате можем на выходных вместе по лесу *******.
звоните SkyWaveю, договоримся во сколько выезд.

спасибо конечно
но
к сожалению среди нас и тех кто с нами катает мастеров нет. исключительно любители.

кстате можем на выходных вместе по лесу *******.
звоните SkyWaveю, договоримся во сколько выезд.

Спс за предложение, мы в субботу собираемся на ХРках уже :) Если что может и подъедим к вам, а так мы в 10 у каравана сбор, маршрут еще не знаем.

а так мы в 10 у каравана сбор
Там один чел БТР прокатывать будет, так вы не пугайтесь, это не война, это свои.
Мы в 12.00 будем на трассе около 17-го, где-то в +- 11.30 заправляемся на Караване и туда.

Полтавский шлях три часа ночи акурат напротив киевского валяется спортик малокубатурный марка модель не понял шлемак висел на зеркале пилота и скорой уже не было . Гаи доблестно стерегли мотик до приезда эвакуатора . Судя по всему очередной пилот дай бог полетел на больничную койку.

Назад
Зверху Знизу