Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание

Это не про ХФ/Мото.

По теме - да, пилот виноват на все 100%, и отмазки про невключенные повороты не катят. Но нельзя же так цинично глумиться над чужой бедой! Это дорога, и бывают ситуации когда ошибки дорого стоят....

Внимание!!! Харьков!!
Вчера 11.05.14 разложился в Полтаве по ул. Октябрьская, мотоциклист из Харькова, предположительно возвращался со слета (Мото застава) под Полтавой. Находится в реанимации (вроде без сознания), полтавские ребята попробуют выяснить имя и фамилию пострадавшего. Все у кого друзья ездили на выходные в Полтаву на мото, позвоните им, удостоверьтесь что все добрались. Необходимо выяснить личность пострадавшего. Необходимо найти родственников.
HF-fXZG_MWs.jpg

0hEsjbX9agc.jpg

OQBtWMJqqD4.jpg

кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил
кто то прыгает с крыши, кто то по встречке 180 наваливает

Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час
спорт инвентарь адаптированый к эксплуатации по дорогам общего назначения

Так что не нужно тут про скорость говорить.
довайте все будем ебашиться об запорожцы на скорости 110-200 **** всеж так ездят и мы можем.

Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик
хуевый ты пример показал своему брату как старший брат и как сэнсэй

я сказал что при условии если будет шлем
отношения к делу не имеет

В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать,
это на перекрестке перед которым пешеходный переход? - ну ну

момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
отделались легким испугом вам то шлемы точно ***** не нужны но по инструкции положено.

Рома! Я смотрю тебя тоже это зацепило?.

отделались легким испугом вам то шлемы точно ***** не нужны но по инструкции положено.
Да вроде младший брат в коме(((((((((( Ессли это правда, то старшему за руль лучше не садится никогда.

Да вроде младший брат в коме
отягчающие обстоятельства.

я бы на месте пилота не оправдывался а писал, я *****а выехал на встречку на перекрестке на пешеходном переходе обьезжать Славуту которая была в левом ряду и ****лся, и тагдале тагдалее, собственно я не отрицаю что я *****а попал в ДТП без шлема потому что был без шлема, но тут история не о шлемах экипе страховках и т.д. а то что не подумал и подверг опасности не только себя но и брата, тоесть до этого прокатывало тоесть показывал пример брату как надо ездить. я не осуждаю, просто это выглядит так, ну собственно виноват так и признай что виноват, **** теперь отмазки лепить - документы, страховки, поворотники.

а вот если у Славуты какраз за 5 минут до этого лампочка перегорела, он пишет мол не ****ите вы все ездите больше 60, так и со стороны консервы можно писать, не ****ите вы все ездите без поворотников я не я и хата не моя, тут явное нарушение, и я тоже нарушаю порой и вот в эти моменты мозг работает на 200% потому что знаеш - встрянеш ты влип минимум на ремонт максимум 2 метра под землю. на перекрестке обгонять НЕЛЬЗЯ ваще никада не то чтобы по встречке а даже во втором ряду. это грубейшее нарушение потому что вот так вот бывает. что тут поделаеш. ну встрял. вылечатся будут дальше гонять, ничего страшного невижу, строшно мне было только когда хирург мне сказал что лицо мое не получится собрать и видеть 2 глазами в одно место я не смогу больше, вот тогда мне стало страшно, но слава богу у него все получилось и прямо-вправо вижу двумя глазами в одно место. а так как пишет пилот пур швов там пару швов сям то детский испуг.

и нехуй с мухи слона делоть

Да мы поняли. Про без шлема некронс про себя писал, про своё ДТП.
А в этом - шлем не отменяет необходимость нормально ехать, особенно с малолетним пассажиром. Об этом все пишут.

Ппц, читаю и офигиваю. Да я понимаю хочется мото, да помощнее и тп, я и сам только в том году взял себе первый мот. Но я выбирал долго и нудно, и все таки взял 125 кубиков Honda XR, и понимаю что не ошибся с первым, так как я просто физически на нем не могу отжигать (хоть иногда и кажется что мало его). Но на таком и надо учиться. Да и по поводу езды с пассажиром, свою жену посадил вторым номером только в этом году, когда уже наездил 6000+ км по дорогам и лесам, и только в полном экипе (кожаная куртка с защитой, шлем, перчатки, боты, наколенники под джинсы) Хоть иногда и возмущалась зачем это все одевать..... Пока не одевала никуда не ехали.... На счет скорости по городу, ну надо же понимать где и как ездить, и скажу да я больше 80 по городу и не еду, пусть ******ки носятся дальше, мне своя жизнь дороже. Если не думает человек о том что может окружающих покалечить, то пусть хоть о себе подумает....

Так дело же не в скорости 80км/ч, ну есть прямики где можно ускориться и затормозить. Дело в соблюдении остальных ПДД, как в этом случае - обгон на перекрестках запрещен (кстати в России на нерегулируемом можно).
А цинизм этого горе мотоциклиста просто зашкаливает.. Он четко написал что себя виновным не считает, мол таврия - казел! Поворотник он ему не включил (хотя мало в это верится). Ему пох по сути.. А то, что создал проблем другим, в том числе и своему брату он видимо не осознает и ищет оправдания, риск, скорость.....

Да и вообще парни, в чем прикол по городу носится? Выехал на бетонку Харьков - Днепропетровск и втулил там 300. Заехал в город и поехал как пенсионер, я более чем уверен, что после трассы уже не захочется вам отжигать.

Да мы поняли. Про без шлема некронс про себя писал, про своё ДТП.
А в этом - шлем не отменяет необходимость нормально ехать, особенно с малолетним пассажиром. Об этом все пишут.
согласен 100%, а насчет Ромыного послания, я не знал про его передрягу без шлема.

он купил байк за свои бабки
Сомневаюсь в этом утверждении... два ДТП за три месяца сезона, такие грубые нарушения правил.
Ну есть состоятельные ребята, которые могут позволить себе ломать мопеды, но они и постарше, и ломают только мопеды, а не себя, пассажира (родного брата ёпт!), другие машины, и не нарушают таким образом.

Marsikus, если ты сомневаешься, то лучше не пиши. У тебя это на уровне домыслов, а у меня информация из первых уст. Без обид!

Нікому думка винуватця дтп та подібних йому бидланів не цікава.
Це натяк.

tifo, я тебя лично не знаю, а ты не знаешь меня, но думаю, что оскорблять неизвестных тебе людей, по крайней мере невежливо. так что давай без намеков, а просто иди ...

Ездящие на мопедке, дабы сэкономить на трамвае

13898987877022.webp

Ездящие на мопедке, дабы сэкономить на трамвае не поймут тебя, а ты их.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое :trollface:
Надо было оставаться с Юпаком, а лучше даже Днепра купить, во техника для успешных пацанов: расход 10 литров, капиталка каждые 20 тыс, замена обосраных свечей каждые 5 тыс - это вам не в Убр пипеткой бензинчик капать :іржач:

Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.

Это не нормально! :іржач::іржач::іржач:

после первой минуты
mwYkSRqv7LQ
ждем дежурных воплей артем 4 и пана професора про неуиноуатоуо бикера

мужика? типчик 20 лет от роду взял спортик первым мотыком, первый сезон
результат закономерен

и походу это уже не первое его дтп

Назад
Зверху Знизу