Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал что уехал? Он мог просто с проезжей части сьехать и припарковатся.
Цитирую с мотогражданина:

"Был на месте, подьехал на СБРке на видео видно, этот господин имел наглость свинтить с места дтп. После 10 секунд разговора с сотрудником ГАИ было принято решение начать преследование, и при подьезде к повороту на Ясенево чудо байкер был задержан, отпирался, говорил что ничего не видел, что не причастен, позже в сопровождении был припровожен на место ДТП и сдан сотруднику ГАИ, честно говоря тебе хотелось бы сказать если прочтешь, не брат ты нам-гнида черножопая (с). фото злодея чуть позже, номер 1743 АС 77"

Останнє редагування:
Крейзи-у Тебя аватарка конечно прикольная,но видать мозг уже затрахала.Где Ты видиш вину мотоциклиста? какой перекресток?

Что там про обгон на перекрёстке написано в пдд?
А где перекресток?

где. Где *** оба? Имбецил двухколёсный решил улететь - и оба нарушили?
Вообще то я писал это
о этом
"Был на месте, подьехал на СБРке на видео видно, этот господин имел наглость свинтить с места дтп. После 10 секунд разговора с сотрудником ГАИ было принято решение начать преследование, и при подьезде к повороту на Ясенево чудо байкер был задержан, отпирался, говорил что ничего не видел, что не причастен, позже в сопровождении был припровожен на место ДТП и сдан сотруднику ГАИ, честно говоря тебе хотелось бы сказать если прочтешь, не брат ты нам-гнида черножопая (с). фото злодея чуть позже, номер 1743 АС 77"

причем тут твой высер о другом случаее мне не понятно.
Но там тоже нет перекрестка.:іржач:

его высер при том, что у него слишком много гавна в его крейзиголове, вот он и разбразывает его где не попадя
13383603184fc5c1fe6897a.jpg

Может и перекресток, если там официально есть улица, только хер различишь его от такого как заезд в ворота хоздвора справа. Крейзи сам хер бы отличил этот перекресток, это пересматривая видео по несколько раз все такие умные.
Многие видео показывают, что поворачивающий налево будет долго тормозить, слоупочить замедляя весь поток... а потом рраз и как повернет как раз в такой момент когда есть с кем столкнуться. Причем не только когда его догоняют сзади, а даже встречка спереди. Хз почему так.
Лучше не обгонять мигающую левым поворотником машину даже на прямом участке дороги, будет всем лучше если пропустить.

Останнє редагування:

Останнє редагування:
*******, одним словом, дикие таёжные люди :іржач:

....из вк

Вот такая беда случилась примерно в 16.00 на ул.Петровского (( Водитель мотоцикла с места проишествия убежал ((

Вкладення

• 91zWYv_PhZI.webp
    91zWYv_PhZI.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 177
Бездок...

как раз пил пиво в соседнем кабачке.Мот катался туда сюда-из экипа шлем футболка шерты.Видел как бабайкер отваливал с места дтп.Номеров на моте не было

причем тут твой высер о другом случаее мне не понятно.
может кому-то голову надуло и он потерял кнопку "цитировать"?;) А то написал ты свой высер после одного поста, а теперь ноешь, что относилось к другому:-)

Крейзи сам хер бы отличил этот перекресток, это пересматривая видео по несколько раз все такие умные.
два момента:
1. Я пользуюсь зеркалами
2. видео смотрел один раз, съезд на грунтовую там отлично виден.
Лучше не обгонять мигающую левым поворотником машину даже на прямом участке дороги, будет всем лучше если пропустить.
дык это ж очевидно:) Особенно если вместе с поворотником загораются стопы.

Где Ты видиш вину мотоциклиста?
на видео.

какой перекресток?
Т-образный.
Крейзи-у Тебя аватарка конечно прикольная,но видать мозг уже затрахала.
и хрен его знает, что хуже: Затраханная аватаркой или затраханная припездонией, связанной с неуважением остальных участников дорожного движения и полным незнанием ПДД.

Сегодня мне *******ик один в футболке и шлёме выскочил на встречу. ***ло трамвай обгоняло. Надо было давить? Или всё же пусть сам уебётся где-то?

Наш ответ чимберлену... Сегодня *******ик один на машине разворачивался через рельсы по московскому проспекту, почти перекрыл мне траекторию, остановился, и сигналил, мол я козел не пропускал его. Надо было спорить с ним о чем-то? Или сам в однажды камаз уебется и поймет что-то?

Этот мир не без оленей... Пох на чем.

Подборка *****измов
Про авто-*****а, который потенциальный убийца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про мотопридурка в неадеквате

А эти несколько человек явно нуждаются в записи на секцию по боксу, а то скучно им, вот и ищут с кем бы помахаться:

Останнє редагування:
А эти несколько человек явно нуждаются в записи на секцию по боксу, а то скучно им, вот и ищут с кем бы помахаться:
а что толстячёк хотел получить после прыжков по чужому имуществу? Справедливо в рыло выгреб.

Назад
Зверху Знизу