Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтавский шлях три часа ночи акурат напротив киевского валяется спортик малокубатурный марка модель не понял шлемак висел на зеркале пилота и скорой уже не было . Гаи доблестно стерегли мотик до приезда эвакуатора . Судя по всему очередной пилот дай бог полетел на больничную койку.
А кто они знаеш?Водитель мото и пасажир в 4
так вот кто у меня под окнами на спортах жужжат, ребенка пугают...Полтавскому прохватить на "призьму",
Где?Кто? Не ,то не мытак вот кто у меня под окнами на спортах жужжат, ребенка пугают...
Не не знаю вроде откуда то из солоницевки.Да мот был без номеров 600 суза дорожник
От кого-то слышал... Плохо обстановка очень... Перебегающий умер сразу, как привезли. Райдеры в реанимации оба.А как обстановка с пилотом,пасажиром и пешеходом? Кто что знает?
Кто сказал что уехал? Он мог просто с проезжей части сьехать и припарковатся.а чоперок уехал)))) вот оно братство кольца)
конечно, это он за пивком просто погнал, а потом неприменно вернетсяКто сказал что уехал? Он мог просто с проезжей части сьехать и припарковатся.