Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
Троллировать глупостями - удел школьников. Еще есть хорошая фраза - "Пешеход прав, пока жив". Можешь на себя примерить ее, думаючи, что если два ряда стоят отчего-то, то ты можешь нестись по междурядью, потому что у впереди поворачивающего - помеха справа.я тебя тральнул
Если три ряда, то да, часто этим грешат начинающие водители любых транспортных средств.когда два ряда останавливаются перед переходом
ПДД прочитай. Сделай себе подарок.Человек спокойно проехал в междурядье
Та ок, хорошо, что ты понимаешь и тех и других. Не гнобят тебя тут двухколесные?Че это я кого то оправдываю?
ну не искать же мне форум этих неизвестных людей. Да его и нет, живут-то они мало.но мы их не знаем, живут они мало...
Психологически автомобилист ждет увидеть в зеркале что-то большое. А когда там аппарат поменьше, то уже и реакция не та, габариты оценить и дистанцию просчитать не просто. Хорошо, что теперь почти все ездят со светом. Другое дело, что иногда он похож слишком яркий.Самая большая проблема у автомобилистов - это смотреть в зеркала
Да и маловато еще двухколесных. Будет больше, привыкнут и водители автивок.
та, вы парни рисковые, но никому неохота присесть за ваш риск.мотоциклист рискует в первую очередь собой