Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Троллировать глупостями - удел школьников. Еще есть хорошая фраза - "Пешеход прав, пока жив". Можешь на себя примерить ее, думаючи, что если два ряда стоят отчего-то, то ты можешь нестись по междурядью, потому что у впереди поворачивающего - помеха справа.

когда два ряда останавливаются перед переходом
Если три ряда, то да, часто этим грешат начинающие водители любых транспортных средств.

Человек спокойно проехал в междурядье
ПДД прочитай. Сделай себе подарок.

Че это я кого то оправдываю?
Та ок, хорошо, что ты понимаешь и тех и других. Не гнобят тебя тут двухколесные?

но мы их не знаем, живут они мало...
ну не искать же мне форум этих неизвестных людей. Да его и нет, живут-то они мало.

Самая большая проблема у автомобилистов - это смотреть в зеркала
Психологически автомобилист ждет увидеть в зеркале что-то большое. А когда там аппарат поменьше, то уже и реакция не та, габариты оценить и дистанцию просчитать не просто. Хорошо, что теперь почти все ездят со светом. Другое дело, что иногда он похож слишком яркий.
Да и маловато еще двухколесных. Будет больше, привыкнут и водители автивок.

мотоциклист рискует в первую очередь собой
та, вы парни рисковые, но никому неохота присесть за ваш риск.

та, вы парни рисковые, но никому неохота присесть за ваш риск.
Тогда нужно привыкнуть, что не одни вы на дороге
Психологически автомобилист ждет увидеть в зеркале что-то большое. А когда там аппарат поменьше, то уже и реакция не та, габариты оценить и дистанцию просчитать не просто.
а не искать что то большое

Хорошо, что теперь почти все ездят со светом. Другое дело, что иногда он похож слишком яркий.
Редко кто ездит без света, а скорей единицы. Есть беда, накоторые постоянно ездят с дальним, считают, что их тогда лучше видно и им пофиг, что они кого то слепят. Тоже своего рода *****ство. С другой стороны, в городе процентов 70 автомобилей со слепящими фарами и корявым ксеноном...
А вообще в этом городе куда не посмотри, одни *****ы)))))))))

эм у меня например даже нет выключателя света.... решили видимо что на моте он не нужен только переключалка ближний дальний

ситуация на наших дорогах настолько агрессивная, неравноправная и беспредельная, что почти у каждого водилы накапливаются горы возмущения... Куча негатива, которую надо куда-то выплеснуть. Тут надо найти отличающихся от себя любимого, что б было - я хороший-он плохой. И начинаются поиск козла отпущения, кто-то гнобит копейки, кто-то ланосы - это те, кто часто сбрасываются, но есть и гурманы - этим нужны мотоциклисты, которых видно редко, зато ****а скоплено много....

Психологически автомобилист ждет увидеть в зеркале что-то большое.
психологически да, ***, обгоняющий груженый краз сложно не заметить, не то, что мотоциклиста в межрядье.
Но безусловно психологически водила поворачивающий налево не особо ждет, что кто-то вылетит с межрядья. Хотя надо быть осторожней, т.к. там в самом правом ряду - могут быть еще велосипедисты, скутера и т.д. и т.п. В свою очередь, опыт у всех разный и ситуации тоже разные и дело тут не в типе транспортного средства.

Да , фактически они правы, но я лично не хочу быть правым в гипсе....
да, думаю тут все разделяют твое мнение. Но не у всех авто/мото драйверов, к сожалению, достаточно практики, что бы все предвидеть.

дада, вон смотри, две машинки меня пропускают, за ними еще машинки. Все ждут, не фафакают, по встречке никто не лезет.

ну да, а еще эти двое слепые и глухие.

шо ты несешь? Начинает казаться, что хрусты понеадекватнее велохрустов будут.
Гавно плывет в междурядье - разойдитесь? Так думали хрусты? И вообще, схуяли они между рядов катаются? Стой себе в пробке.

можешь проследовать лесом, ибо нет такого понятия как междурядье, есть официальная позиция властей и закона, которая гласит что двигаясь по полосе т.с. не обязано находиться там в гордом одиночестве, так же известно что мотоциклл и машинко отлично влезают в стандартную полосу, итого имеем: неадекват с придуманным термином, лезет через пробку заставляя всех его пропускать, и очень удивлен что не все это хотят делать, у него больит попка от чувства собственной мелкости, как это, лохи с количеством колес меньше четырех едут по правилам и он им ниче не может сделать. короче, или ты выкладываешь оффициальную украинскую трактовку термина "МЕЖДУРЯДЬЕ", либо ты балабол.

ПДД прочитай. Сделай себе подарок.

друже, ты тут пустозвонством не занимайся, пдд читано, подарки сделаны, пункт правил запрещающий мне ехать в одном ряду с тобой укажи, или балабол?

час назад на пр.ленона

Aae7VmWG1o4

ёптвоюмать..

Как знаю Я парень взял у кого то покатится был без экипа.Авто разворачивалась через две сплошные.У парня прав нет.Находится в неотложке-тяжелый.На вчера подтянулись друзья пострадавшего и сторона водителя( вину не отрицают ведут себя одекватно) лечение оплачивает сторона водителя авто.это все по состоянию ночи

Как знаю Я парень взял у кого то покатится был без экипа.Авто разворачивалась через две сплошные.У парня прав нет.Находится в неотложке-тяжелый.На вчера подтянулись друзья пострадавшего и сторона водителя( вину не отрицают ведут себя одекватно) лечение оплачивает сторона водителя авто.это все по состоянию ночи

Вот как после таких историй среднестатистический водитель консервы будет относиться к байкеру на дороге с уважением??
Чувака конечно жаль, но кто ему виноват? Херячить ночью без экипа, на чужом моте, как я понимаю без особого опыта..

На машине так же бывает. Только мотиком сложнее управлять.
Да и влип он в нарушавшего правила...

Назад
Зверху Знизу