Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
дзеркало відламуй, а цей цирк припиняй.

таких *****ів там багато, не часто можна повз жукова у центр проїхати, щоб якесь ***ло не виперлося перед тобою. ще й асфальт холмами.

так он хоть поворотник вроде на пару секунд включил сначала, а так вообще да, ******* корытоводы нырять внезапно вбок без предупреждения, каждый день таких наблюдаю, вчера решил размяться, поехал на работу на велике, и возле металиста ****к со второстепенки так внезапно резво рванул наперерез, что я только силой своих тормозов не вьебал ему в дверь, и такая ***ня постоянно, разве что на моте меньше в процентном соотношении, ибо фара горит же

а вот тут ты обосрался кх драйвер, ведь консерв больше намного, и в процентном соотношении полюбому неадекватных гробоводов больше, да и не каждый может держать равновесие на байке, а руль крутить любая макака умеет

да, и на видео твоём консервовод должен был пропустить, с главной, ну еще в дополнение помеха справа, а он свою морду засунул в ряд, ему еще повезло, что мотобро не отбили ему ногой облицовочку

да, и на видео твоём консервовод должен был пропустить, с главной, ну еще в дополнение помеха справа, а он свою морду засунул в ряд, ему еще повезло, что мотобро не отбили ему ногой облицовочку
Ладно, мы друг-друга не поймем, а ****ься неохота.

знову злився... :рл:

Ладно, мы друг-друга не поймем, а ****ься неохота.
дак ты ж сюда за этим и пришел? или передумал?
во время расчета количественного соотношения уебков в процентном соотношении к иным гражданам, важно не провтыкать тот момент когда ты сам таким становишься. Оно и спокойне на душе, и дешевле живется)) Я вот например как к гайцам нормально относится начал, так и проблем с ними нет больше.

kh_driver, может я тебя удивлю, но мотоциклисты это никакие не инопланетяне, и даже не иностранцы. А половина мотоциклистов, это вообще те же коробководы, которые исполняют либо не исполняют одно и тоже на любом виде транспорта.

Угу, почему только среди вас их в разы больше?
Среди нас кого? :D
Ты автомобилист? Так я тоже!
Ты мотоциклист? А я да!
Трактор есть? Я понял(если шо,то у меня два):іржач:
У тебе сколько единиц транспортных средств? Так отож))))))))))))))):іржач:
Теперь по твоему вопросу----езжу и понимаю сколько уебков за рулем авто.Но к сожалению хоть и процентное соотношение мото/авто отличаетса,но они есть и среди нас.Но тут знаеш--все мы люди,все ошибаемса!Но то что вытворяют отдельные обизянки за рулем авто,не с чем не сравнить.Поросто такая обезянка,за руль мота не сядет,потому что мозгов не хватит не то что рулить,а даже купить его.Поэтому только в наших мото рядах процент *****ов по отношению к количеству очень мал.Дятлы поубивались сразу.И еще,нашу статистику *******изма на мототехнике повышают скутера.Причин много---
Пацанва малолетняя
Дедушки пенсионеры забывшие дома очки с атрофироваными мозгами за многие годы.
Бабушки запершиеся на старости лет на коня:D(ты ей говориш -нельзя пересекать встречную не пропустив остальных.А она--так я ж милок поворотничек включила:іржач:)
Ну и естественно бухие.

все верно сказанно

ведь консерв больше намного
дада, вон смотри, две машинки меня пропускают, за ними еще машинки. Все ждут, не фафакают, по встречке никто не лезет.

не каждый может держать равновесие на байке
ну да, а еще эти двое слепые и глухие.

должен был пропустить, с главной, ну еще в дополнение помеха справа
шо ты несешь? Начинает казаться, что хрусты понеадекватнее велохрустов будут.
Гавно плывет в междурядье - разойдитесь? Так думали хрусты? И вообще, схуяли они между рядов катаются? Стой себе в пробке.

ты гей?

дак ты ж сюда за этим и пришел?
я ролик выложил. А потом и второй. Но ****ься у меня желания не было и нет.
Но я уж отвечу на вопросы.

kh_driver, может я тебя удивлю, но мотоциклисты это никакие не инопланетяне, и даже не иностранцы. А половина мотоциклистов, это вообще те же коробководы
Да, но любой автомобилист со стажем всегда прочитает ситуацию, когда два ряда остановились и пропускают. Даже если он на веле, или пешеход. В то, что первый не заметил, провтыкал, еще что я еще поверю. Но второй! Спецом же проехал, ЧСВ потешил.

Поросто такая обезянка,за руль мота не сядет,потому что мозгов не хватит не то что рулить,а даже купить его
Я не говорю, что вы все поголовные *****ы. Расслабтесь уже. Выдыхайте. Есть и у вас адекваты, и наверняка их даже больший процент, чем автолюбителей. Потому, что у вас смертность выше.
Удивляет попытка оправдать своего собрата любой ценой. Даже если он наебланил, где только мог. Вообще позиция "Автомобилист всегда неправ" странная.

ну по правилам то его никто не обязан был пропускать, стой себе жди, а помехой справа я тебя тральнул, да вижу не зря, вон как у тебя воспламенилось то
0uVkP-kUixk.jpg

Да, но любой автомобилист со стажем всегда прочитает ситуацию, когда два ряда остановились и пропускают.

Таки любой. Особенно когда два ряда останавливаются перед переходом, а в одном из трёх кому-то не ясно и он сбивает пешехода. Одно из самых распространенных ДТП с участием автомобиля и пешехода.
И с чего ты взял что они со стажем, мотоцикл еще со времен СССР у многих бывает первым транспортным средством.
У нас же распространен синдром "учителя", а так называемые учителя наверное родились со стажем вождения 20 лет сразу.

ну по правилам то его никто не обязан был пропускать, стой себе жди

Потому по-джентельменски пропустить кого-то хорошо в простой обстановке. Когда сзади целая орда транспорта, то обязательно кто-нибудь не поймёт в чем дело.

Гавно плывет в междурядье - разойдитесь? Так думали хрусты? И вообще, схуяли они между рядов катаются? Стой себе в пробке.

А зачем? Человек спокойно проехал в междурядье и освободил место для корыта сзади. Это только польза. В цивилизованных странах движение мото по междурядью в пробке прописано законодательно. Но у нас чем всем хуже тем лучше.
Кстате, Ты тоже советуешь стоять в пробке чувакам на джипах, что тулят по встречке или только тут? :D

Я вот например как к гайцам нормально относится начал, так и проблем с ними нет больше.
У меня тоже бывают такие промежутки пол года-год, потом попадается какой-нить хер...

схуяли они между рядов катаются?
схуяли нет? где там вообще ряды? То машинки схуяли хрустов окружили...

дада, вон смотри, две машинки меня пропускают, за ними еще машинки. Все ждут, не фафакают, по встречке никто не лезет.
Ты можешь выйти и дать им по конфетке, но пропускать тебя там никто не обязан, поэтому скажи спасибо тем кто пропустил, но не наезжай на тех кто нет...
Машинки тебя пропускают, т.к. им всеравно ехать некуда, а мокаки катят себе потихоньку, схуяли им останавливаться между грузовиков у которых соляра прям в выхлопную летит, дышать нечем...

Ты тоже советуешь стоять в пробке чувакам на джипах, что тулят по встречке или только тут?
А есть еще те, кто решили оставить машину на парковке, и проехать две остановки на метро! Ууу какие читеры подлые, не хотят со всеми в пробке постоять!

Ты можешь выйти и дать им по конфетке, но пропускать тебя там никто не обязан, поэтому скажи спасибо тем кто пропустил,

Причем те кто сзади должно быть весьма недовольны этим пропусканием :D То чт они не сигналят, это не значит что они довольны. Не все же как припадошные сразу на кнопку жмут :іржач:

Я не говорю, что вы все поголовные *****ы.
Раз умудряемса выжить в этой стране и не убегаем с нее,то получаетса шо ВСЕ!
Удивляет попытка оправдать своего собрата любой ценой.
Да я ж тебе уже сказал что я и мотоциклист и автомобилист.Че это я кого то оправдываю?!))))А если посмотреть как я сегодне ездил по городу,то я первый в списке ненормальных на всю голову.Только проблема в том что я никому в междурядьи не мешал,даже наоборот не путалса под ногами обьезжая лишний раз ямы.

Угу, почему только среди вас их в разы больше?
Больше чем где? Пешеходов, которые в принципе правил не знают? Или блондинок и малолеток, которым папы и папики машинок с правами накупили?
Разница у нас в том, что мотоцикл покупает себе человек осознанно, за свои заработанные деньги и умственно состоявшийся. Я не знаю людей, которым бы родители в трезвом уме купили бы мотоцикл)))
Есть конечно уебки, которые зебались стоять в пробках на своих консервах и думают, что мотоцикл их спасет. Потому покупают Ры1, ебашут по встречке, щимятся в наглую в междурядье, а че, они свое в пробках отмотали))), но мы их не знаем, живут они мало...

Удивляет попытка оправдать своего собрата любой ценой. Даже если он наебланил, где только мог. Вообще позиция "Автомобилист всегда неправ" странная.
Тебе показалось, у нас тоже *****ов не любят. Даже вдвойне, по ним судят про нас всех. Самая большая проблема у автомобилистов - это смотреть в зеркала. Обычно мотоциклист десять раз посмотрит вокруг себя, прежде чем совершить маневр. Мелейшее касание мотоцикла с чем либо в маневре обычно заканчивается падением, на автомобиле - царапиной, улавливаешь разницу? В любом случае, мотоциклист рискует в первую очередь собой, а автовладелец окружающими...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу