Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
teCSEdp5IskДа неадекватов хватает везде
Ладно, мы друг-друга не поймем, а ****ься неохота.да, и на видео твоём консервовод должен был пропустить, с главной, ну еще в дополнение помеха справа, а он свою морду засунул в ряд, ему еще повезло, что мотобро не отбили ему ногой облицовочку
дак ты ж сюда за этим и пришел? или передумал?Ладно, мы друг-друга не поймем, а ****ься неохота.
Среди нас кого?Угу, почему только среди вас их в разы больше?
дада, вон смотри, две машинки меня пропускают, за ними еще машинки. Все ждут, не фафакают, по встречке никто не лезет.ведь консерв больше намного
ну да, а еще эти двое слепые и глухие.не каждый может держать равновесие на байке
шо ты несешь? Начинает казаться, что хрусты понеадекватнее велохрустов будут.должен был пропустить, с главной, ну еще в дополнение помеха справа
ты гей?знову злився...
я ролик выложил. А потом и второй. Но ****ься у меня желания не было и нет.дак ты ж сюда за этим и пришел?
Да, но любой автомобилист со стажем всегда прочитает ситуацию, когда два ряда остановились и пропускают. Даже если он на веле, или пешеход. В то, что первый не заметил, провтыкал, еще что я еще поверю. Но второй! Спецом же проехал, ЧСВ потешил.kh_driver, может я тебя удивлю, но мотоциклисты это никакие не инопланетяне, и даже не иностранцы. А половина мотоциклистов, это вообще те же коробководы
Я не говорю, что вы все поголовные *****ы. Расслабтесь уже. Выдыхайте. Есть и у вас адекваты, и наверняка их даже больший процент, чем автолюбителей. Потому, что у вас смертность выше.Поросто такая обезянка,за руль мота не сядет,потому что мозгов не хватит не то что рулить,а даже купить его
Да, но любой автомобилист со стажем всегда прочитает ситуацию, когда два ряда остановились и пропускают.
ну по правилам то его никто не обязан был пропускать, стой себе жди
Гавно плывет в междурядье - разойдитесь? Так думали хрусты? И вообще, схуяли они между рядов катаются? Стой себе в пробке.
У меня тоже бывают такие промежутки пол года-год, потом попадается какой-нить хер...Я вот например как к гайцам нормально относится начал, так и проблем с ними нет больше.
схуяли нет? где там вообще ряды? То машинки схуяли хрустов окружили...схуяли они между рядов катаются?
Ты можешь выйти и дать им по конфетке, но пропускать тебя там никто не обязан, поэтому скажи спасибо тем кто пропустил, но не наезжай на тех кто нет...дада, вон смотри, две машинки меня пропускают, за ними еще машинки. Все ждут, не фафакают, по встречке никто не лезет.
А есть еще те, кто решили оставить машину на парковке, и проехать две остановки на метро! Ууу какие читеры подлые, не хотят со всеми в пробке постоять!Ты тоже советуешь стоять в пробке чувакам на джипах, что тулят по встречке или только тут?
Ты можешь выйти и дать им по конфетке, но пропускать тебя там никто не обязан, поэтому скажи спасибо тем кто пропустил,
Раз умудряемса выжить в этой стране и не убегаем с нее,то получаетса шо ВСЕ!Я не говорю, что вы все поголовные *****ы.
Да я ж тебе уже сказал что я и мотоциклист и автомобилист.Че это я кого то оправдываю?!))))А если посмотреть как я сегодне ездил по городу,то я первый в списке ненормальных на всю голову.Только проблема в том что я никому в междурядьи не мешал,даже наоборот не путалса под ногами обьезжая лишний раз ямы.Удивляет попытка оправдать своего собрата любой ценой.
Памперс дружбану одевал? или седло потом мыл?А если посмотреть как я сегодне ездил по городу,то я первый в списке ненормальных на всю голову.
Больше чем где? Пешеходов, которые в принципе правил не знают? Или блондинок и малолеток, которым папы и папики машинок с правами накупили?Угу, почему только среди вас их в разы больше?
Тебе показалось, у нас тоже *****ов не любят. Даже вдвойне, по ним судят про нас всех. Самая большая проблема у автомобилистов - это смотреть в зеркала. Обычно мотоциклист десять раз посмотрит вокруг себя, прежде чем совершить маневр. Мелейшее касание мотоцикла с чем либо в маневре обычно заканчивается падением, на автомобиле - царапиной, улавливаешь разницу? В любом случае, мотоциклист рискует в первую очередь собой, а автовладелец окружающими...Удивляет попытка оправдать своего собрата любой ценой. Даже если он наебланил, где только мог. Вообще позиция "Автомобилист всегда неправ" странная.