Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Парень на мотоцикле новичек, судя по всему. Меня совершенно не волнует в каком ряду едет машина, лишь бы не елозила из ряда в рад! Едь прямо, а я уж объеду. А мотоцикл знакомый из Кемерово.

Вкладення

•  имени-2.webp
    имени-2.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 142
Я знаком с предыдущим хозяином, кому он продал мопед 2 сезона назад не знаю...

водила ***** ибо нарушает и думает что ему так можно, мотоциклист **** ибо *****ов нехуй трогать, ну кинул бы ченить еще ладно, но подставлять свою **** *** ***. харьков драйвер неадекват с предвзятым отношением к двухколесным, может смело проследовать в автоветку и среди таких же консервированых индивидуумов печалиться и ныть о вселенской несправедливости. клава зря пытается разговаривать с неадекватом ибо спорить с такими себе дороже остальные мне *** не упали. всем мир дружба жвачка.

Парень на мотоцикле новичек, судя по всему. Меня совершенно не волнует в каком ряду едет машина, лишь бы не елозила из ряда в рад! Едь прямо, а я уж объеду. А мотоцикл знакомый из Кемерово.
це коли ти на моті, а на авто обганяти такого дибіла на сабжевій дорозі по правій полосі небезпечно.

Но речь же про данную ситуацию как бы. Водитель в левой полосе не уступает мотоциклисту...

Водитель в левой полосе не уступает мотоциклисту...
водитель в левой полосе собирается опередить фуру и потом уступить левую полосу. У байкера такой мощный мотоцикл и он хочет пилить 320 - объехал справа и погнал, предварительно посветив автомобилю, что бы тот его заметил... Не вижу никакой агрессии со стороны водилы. Это консерва, уйти вправо, вытормозиться за фурой, пропустить байкера, выехать обратно в левый ряд, разогнать консерву... Как тут уже писали - это дорога а не трэк и не гонки. В городе вообще в левом ряду едут все и постоянно ныряешь в правый для опережения. Если каждого так учить не хватит ни здоровья ни мотоциклов. В конце концов - мотоциклист мог сообщить на следующем посту ДПС о нарушении со стороны водителя %). Пожаловаться, что ему мешают ездить 300 и т.п. наверное гаишнеги его б выслушали и... и составили протокол...
Байкер реально тупанул и именно байк стал причиной ДТП! На видео не видно сколько времени авто не пропускает байк. Если конечно уже десятки километров водила виляет перед байком не давая обогнать, то тут другое дело...
Водила конечно иплан, в такой ситуации выйти и первым делом рассматривать свой бампер - это гон...

байкер походу выехал на дорогу с явно неуравновешенной психикой. судя по поведению байкера в данной ситуации я представляю что он чудил на дороге до этого

Останнє редагування:
Водила консервы конечно чуток и нарушал, но это не оправдывает хамское поведение байкера, за что то и поплатился. Если ты быстрее - бери и обгоняй. Если не быстрее - то едь сзади.

****уться! Сельский пират на колясыче на абордаж отакуэ!

*** нашол на чем выеб----тся

водитель в левой полосе собирается опередить фуру и потом уступить левую полосу. У байкера такой мощный мотоцикл и он хочет пилить 320 - объехал справа и погнал, предварительно посветив автомобилю, что бы тот его заметил...
а потом перестроївся б управо не дуже дивлячись у дзеркало логічно вважаючи, що зправа ніхто швидче не їде.
правила для того і писані, щоб усі однаково діяли та відповідно могли передбачити дії інших.

отак задрачувати, тим паче на мопеді, уєбанство те ще, не праві обидва, але витікає все лише з неправоти консервовода.

харьков драйвер неадекват с предвзятым отношением к двухколесным, может смело проследовать в автоветку и среди таких же консервированых индивидуумов печалиться и ныть о вселенской несправедливости
не хрусти так громко. Я тебе попозже выложу видео о твоих собратьях неадекватных

Назад
Зверху Знизу