Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
так вот майдан же для этого и собирается (в идеале) сбросить продажных ****нов с власти. Так пусть у нас будет один Кернес. Пусть делает что хочет, но всех остальных сильных Харькова сего раком согнет. чтобы служили ему и народу. А не **** на члены насаживали, да жизни людские ломали.
И в таком случае будет наш городской голова бессменным лидером до конца. и я первый за это проголосую :yahoo:

Заканчивай с комиксами и научно фантастическими сериалами,:),переходи на букварь или рецензии на классические книги(так легче),почитай школьный курс '"государства и права":D

все только и могут, что ****ь. а потом удивляться, почему в ****е живут.
да и *** с вами, а вот так погибших людей не по воле злого рока, а изза летчика ****на уже не вернуть. а если кто этого мента завалит из родни, то потом сядет на очень долго. Если вообще в живых останется после первой встречи с блюстителями порядка.
вот так и живем

родня знакомые погибших - наберите меня плиз 0999681259 женя журналист

ему есть кому писать и читать;),не трать время и усилия,глянь "правильных девочек";)

https://instagram.com/GALINKA_MIRGAEVA

До замужества была с нашим шлейфом,фамилией и хотелками...сейчас да...:);)

В России 17века дворяне имели право сделать со своими крестьянами всё что угодно, вплоть до пыток и изощрённых казней. В Англии 17века хозяин убивший своего раба, изгонялся из этой местности и общества. С тех пор эта разница между Европой и Россией - не претерпела изменений, в этом суть выбора ЕС/россия.

:)

Вы наивный. Это же здесь, в Харькове.

Я просто давно уже живу в Ивано-Франковске и не в курсе, что Кернес захватил ваш город во всех сферах. Вот у нас во Франике, место мэра - на службе горожанам, а роль секретаря миського головы - писарь, подписывать бумаги:rolleyes:

Если не бухой, почему не остался, почему скрывался, почему забрали друзья, а не скорая
Он употреблял лекарство, врач прописал, после которых ему стало плохо. Друзья повели в больницу. :)

Я просто давно уже живу в Ивано-Франковске и не в курсе, что Кернес захватил ваш город во всех сферах. Вот у нас во Франике, место мэра - на службе горожанам, а роль секретаря миського головы - писарь, подписывать бумаги:rolleyes:

Какого тебя туда занесло?

В хОрькове,секретарь при генадие адольфовиче и так писарь бесправный;)

грамотная проведённая экспертиза докажет, что Тойоту подрезал и задел другой ав-ль, который с места скрылся, а Кэмри вылетела на встречку и совершила столкновение с Гетцом, вердикт расследования будет, что "Рафик" был трезв и не у чём неувиноват. Подполковник УБОПа это не сержант ППС-ник: положения, денег и связей хватит для принятия нужного решения.

наберите меня плиз 0999681259

Надо петь молитву:
Гепа Керенес, убоповца накажи, накажи.
Обязательно поможет.

Назад
Зверху Знизу