Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Кернес Г. А., помножьте на ноль ублюдка

Сотрудник УБОП в бухом или трезвом (неважно) состоянии забрал несколько жизней. соседняя тема на ХФ

Ваши люди в любом случае читают этот форум. Я думаю, если вы возьмете дело под свой контроль и накажете ублюдка, то сторонников ваших только прибавится.

Всем спасибо за внимание.

PS сделаем Харьков чище. Пусть боятся. А почему бы и нет?

зы:Кернес читает эту тему?[/QUOTE]

А ему что? Там же не его родные пострадали... Всем все равно до чужого горя!!!вот если бы не гетс,а машина жены прокурора или судьи... Тогда и суд бы был, а так....

я-девочка.
Причем тут строгий-они **** сбила девушку,скрылась и ничего ей..Это уже как закономерность..Тут нашел телефон-сразу *******-два года условно.Тут убил людей-они ничего такого не увидели)Я в печале!!!

зы:Кернес читает эту тему?

Ту ту как в жизни: архитектор спроэктировал многоярусную стоянку,она через пять лет развалилась с жертвами....или неправильно спроэктировал или неправильно нагружали и эксплуатировали,что в том,что в том случае архитектора посадят,но сроки будут разные.....обьективная и субьективная сторона -могете понимать....про умысел или непреодолимые обстоятельства,смысла писать не вижу....но ситуации бывают разные и люди разные....так что смаковать горе,как тут версошизоиды толдычат,я бы не стал.... Пусть разбираются обьективно и принимают решение...
А оставшейся семье искренне можно пожелать мужаться и принимать как есть...ничего уже не поделаешь...горе,беда:(

зы:Кернес читает эту тему?

А ему что? Там же не его родные пострадали... Всем все равно до чужого горя!!!вот если бы не гетс,а машина жены прокурора или судьи... Тогда и суд бы был, а так....[/QUOTE]
ну что сказать завистливая и тупая дуреХа:(

как бы потом УБОП не помножил на ноль :D

А ему что? Там же не его родные пострадали... Всем все равно до чужого горя!!!вот если бы не гетс,а машина жены прокурора или судьи... Тогда и суд бы был, а так....[/QUOTE]
ну что сказать завистливая и тупая дуреХа:([/QUOTE]
А ты острый? Зависть в чем? Я о равнодушии...

Какое отношение Кернес имеет к структуре МВД? Или он тайный генерал фиолетовой армии?

Какое отношение Кернес имеет к структуре МВД? Или он тайный генерал фиолетовой армии?

В Харькове самое прямое :)

та нет меня там. да и не он же будет читать.

Пусть разбираются обьективно и принимают решение...
вся загвозка в объективном расследовании и "неприкосновенные" личности прекрасно знают как за деньги можно сделать "правильные" экспертизы, поэтому их практически никогда не пугают последствия.

****ец. Ты ****утый? Я что с тобой спорил? Я сказал только то, что сказал.
Количество *****ов на лексусах и корчах у нас пропорционально количеству. Разница лишь в том, что некоторых на корчах сдерживает отсутствие связей.

некоторых сдерживает, некоторых не сдерживает

но где, ******, где я вас спрашиваю, копейки, таранящие остановки с людьми ?

ну конечно, и не сбегал он с места дтп, а поехал в неотложку, только не на скорой, проглотим же

бывают всякие ситуации, особенно на дороге, но при любом раскладе покидать место дтп с жертвами - это не есть хорошо, очень даже плохо

Это уже становится традицией. Как и Рожанская не покидала ДТП, а всего лишь "ждала приезда ГАИ" в двух кварталах в полукилометре от места ДТП во дворах. Так и тут - приехали братки, увезли на тринклера, анализы не сдавал, а теперь можно всё что угодно петь. Ну - фильм "Майор" видели, там все очень доступно и, самое главное жизненно, вначале фильма показано.

Теперь найти еще пару левых свидетелей (которыми неожиданно окажутся те самые кореша, что забирали его, которые "случайно" все там оказались) и парочку реальных убедить - и дело в шляпе. А так - да, не виновен - ехал 78 км/час, гололед, виновата дорога и непреодолимые силы. Потом еще справка, малолетние дети и тд и тп.

Откуда инфа что он был бухой?

Если не бухой, почему не остался, почему скрывался, почему забрали друзья, а не скорая, почему пока не погиб второй человек, 4 дня скрывали его имя? Ах да, у него просто был шок, уехал куда глаза глядят в состоянии аффекта, но был трезв. Это так знакомо...

Керноз сейчас сидит сиднем в горисполкоме и боится выйти, пока Майдан в разгаре;)

так вот майдан же для этого и собирается (в идеале) сбросить продажных ****нов с власти. Так пусть у нас будет один Кернес. Пусть делает что хочет, но всех остальных сильных Харькова сего раком согнет. чтобы служили ему и народу. А не **** на члены насаживали, да жизни людские ломали.
И в таком случае будет наш городской голова бессменным лидером до конца. и я первый за это проголосую :yahoo:

Это уже становится традицией. Как и Рожанская не покидала ДТП, а всего лишь "ждала приезда ГАИ" в двух кварталах в полукилометре от места ДТП во дворах. Так и тут - приехали братки, увезли на тринклера, анализы не сдавал, а теперь можно всё что угодно петь. Ну - фильм "Майор" видели, там все очень доступно и, самое главное жизненно, вначале фильма показано.

Теперь найти еще пару левых свидетелей (которыми неожиданно окажутся те самые кореша, что забирали его, которые "случайно" все там оказались) и парочку реальных убедить - и дело в шляпе. А так - да, не виновен - ехал 78 км/час, гололед, виновата дорога и непреодолимые силы. Потом еще справка, малолетние дети и тд и тп.

Если не бухой, почему не остался, почему скрывался, почему забрали друзья, а не скорая, почему пока не погиб второй человек, 4 дня скрывали его имя? Ах да, у него просто был шок, уехал куда глаза глядят в состоянии аффекта, но был трезв. Это так знакомо...

Это вам не на арендованном мопеде по патае с бойфрендом кататься...почему..да почему+-да покачану,не привиди господь тебя тухнорылика с ***ким стулом и дрожью в коленках за клавой--оказаться в такой ситуации с той или иной стороны...

ну так, если ты *****ас, то почему остальные не могут быть *****асами?

Робик-не бузи;)

Это я вспомнил, как в Запорожье по моему, бухой СБУшник спровоцировал ДТП. Суд его оправдал, приняв во внимание что причиной аварии стал неопознанный летающий обьект который ослепил сотрудника СБУ и он потерял управление автомобилем :рл:

Mpakъ:рл::баран:
Вы забыли преклонить колено и поцеловать перстень.

если это что-то решит для нашего города, то без проблем. Только вот нихера не изменится. В этом случае обвинят дорогу и белку из леса или еще что. а пора бы это менять

а разве тяжолую машину ОБОПовца не занесло и он не влетел случайно в легкую машину?

Назад
Зверху Знизу