Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
с удовольствием.Я не против.В отличие от некоторых ,когда суть доходит до дела-я делаю.А многие языком машут.
нужна в чем -то помощь-я готова.

повторяй себе это ПОЧАЩЕ:D

Слушай,я не против тебя или кого то вообще,тема паскудная у людей горе и беда с одной стороны,с другой-трагедия и поломанная жизнь...терпения можно пожелать и справедливости..больше тут постить не хочу:(

Вот ссылка на новости,
«Подозреваемый не сбегал с места происшествия: так как он тоже получил телесные повреждения, его отвезли в «неотложку». Сейчас он находится под стражей», - рассказала начальник пресс-службы облпрокуратуры Вита Дубовик.

Он скоро будет и не виноват вообще, а был на служебном задании, преследовал преступника...
Вот так, сколько хочем, сколько и будем троллить.
как говорится -
"пи..ец, приехали..".

с удовольствием.Я не против.В отличие от некоторых ,когда суть доходит до дела-я делаю.А многие языком машут.
нужна в чем -то помощь-я готова.

иди, делай - суди, а то я готова, но изберите меня, типичное махание языком.:D

Слушай,я не против тебя или кого то вообще,тема паскудная у людей горе и беда с одной стороны,с другой-трагедия и поломанная жизнь...терпения можно пожелать и справедливости..больше тут постить не хочу:(

да ты просто за себя.К тому же еще и хамло.
тема грустная-поэтому просто пописдеть тут не надо.Если ничего не делать-так и будет продолжаться.Это не первый случай и не последний.Мы,как хомячки сидим по норкам и попездываем..Я незнаю,что-но надо что-то делать,надо!

отвечает, но не он же. А что ни говори, но служба по связям с общественностью и иже с ней у него работает как часы! и это однозначный плюс
Если ты на самом деле хочешь что бы Кернес тебя услышал, а не просто тут поговорить, то дерзай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/gennadykernes
https://twitter.com/GennadyKernes
https://instagram.com/gepard59#

результат тут отпишешь

все только и могут, что ****ь. а потом удивляться, почему в ****е живут.
да и *** с вами, а вот так погибших людей не по воле злого рока, а изза летчика ****на уже не вернуть. а если кто этого мента завалит из родни, то потом сядет на очень долго. Если вообще в живых останется после первой встречи с блюстителями порядка.
вот так и живем

Мне кажется что в таких случаях если валить виновника - то валить надо не сразу, а потом когда все утихнет и родня будет надежно спрятана где-то в недорогой и теплой стране. Иначе палевно очень.

Мне кажется что в таких случаях если валить виновника - то валить надо не сразу, а потом когда все утихнет и родня будет надежно спрятана где-то в недорогой и теплой стране. Иначе палевно очень.

типо ты приехал из Калифорнии-пух и все ок?:D.давай!подходит,Зорро.

100 способов ***** вашу жену

Лучший нападающий гонконгской сборной по футболу, Рональдо герой только на поле, а дома его третирует худющая и злющая жена. Вратарь малазийской команды, Фат, с другой стороны, безумно любит свою жену, но при этом уверен, что та изменяет ему с каждым встречным. Однажды Рональдо и Фат встречаются за кружкой пива и, хорошенько залившись спиртным, решают сделать «ход конем» — ***** жен друг друга

И еще с десяток фильмов на эту тему. И мотива нет.

Если не бухой, почему не остался, почему скрывался, почему забрали друзья, а не скорая, почему пока не погиб второй человек, 4 дня скрывали его имя? Ах да, у него просто был шок, уехал куда глаза глядят в состоянии аффекта, но был трезв. Это так знакомо...
Я стараюсь рассуждать объективно.
Виновен -должен понести наказание.Оправдывать тут некого.
Но это рядовое ДТП с погибшими.Их по Украине десятки ежедневно.И обычно никому нет дела до имен виновников или пострадавших.
21го числа произошло 94 ДТП -18 погибло \128 травмировано -о них кто-то слышал или обсуждает?
Просто не понимаю такого резонанса при упоминании о участии ментов или чиновников, которые растворяются в статистике, когда 90% рядовых и не очень рядовых граждан, в такой же ситуации точно так же пытаются "порешать вопрос". И не помню чтобы какое-то ДТП не сопровождалось группами поддержи с той или иной стороны.

ps.Людей не вернёшь.Это самое страшное.А виновник может хоть финансами поможет малышке и семье.

А виновник может хоть финансами поможет малышке и семье.

И ты в это веришь?

Но это рядовое ДТП с погибшими.Их по Украине десятки ежедневно

Нет, это не рядовое дтп. Это ДТП из ряда вон.

1. День милиции и трезвый милиционер? В это ты тоже веришь?
2. Скорость за 100 в городе.
3. Покинул место ДТП, бросил пострадавших.
4. Милиционер.
5. 2 трупа. Ребенок потерял мать и бабушку, получил тяжелые травмы.

Далеко не рядовое ДТП.

Поломанная жизнь это в 10 лет мать потерять.

Допустим, был трезвый. Допустим. Остался бы до приезда милиции, и не вызванивал бы "группу поддержки", а первую помощь хоть попытался бы оказать. Написал бы повинную, так и так, виноват, готов понести наказание. Это тоже можно принять как поломанная жизнь.

А отправить на тот свет двух человек и убиваться, что можно денежной должности лишиться, я даже не знаю, как это назвать...

Останнє редагування:
Это не рядовое ДТП .
Это типичное ДТП с пьяными мусорами ( а это уже всех заебало )
Безусловно заебало.
только справедливости ради скажи, чем отличаются ДТП с просто пьяными? коих из 138 тысяч целых 6%, а это больше 8000 аварий.
Или простые бухие за рулём не так раздражают?

соболезнования((((((((
когда таких *****ов начнуть рвать на части на месте дтп, скоты начнут боятся.
в этом все наше общество((((

И ты в это веришь?
в добровольную помощь конечно не верю.
Будет договариваться с семьёй и платить.

Нет, это не рядовое дтп. Это ДТП из ряда вон.

1. День милиции и трезвый милиционер? В это ты тоже веришь?
2. Скорость за 100 в городе.
3. Покинул место ДТП, бросил пострадавших.
4. Милиционер.
5. 2 трупа. Ребенок потерял мать и бабушку, получил тяжелые травмы.

Далеко не рядовое ДТП.

Оно и ряда вон,только потому,что ты об этом услышал и обсуждаешь.Да и мусора сейчас -это как красный флаг раздражающий.

несколько лет назад.
День "комбайнёра" в селе, бухой сынок местного фермера по тёмному возвращался и сбил на обочине дороги двоих.Два трупа.
Вышел, испугался..уехал.

Чем отличаются эти ДТП?

Сравни скажем 2 факта:
1. Арестован уголовник, рецидивист, ******* и подонок за торговлю наркотиками.
2. Арестован милиционер за торговлю наркотиками.

Разницу улавливаешь?
Вроде бы кто-то торговал наркотой, но разница вообще-то есть.

Между твоими двумя пунктами -улавливаю.
Между двумя пьяными за рулем траспортного средства, один из которых к примеру начальник жека, а второй начальник отдела в убопе -не улавливаю

"Напомним, 37-летний Сергей Мищенко на своей иномарке не смог вписаться в поворот, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором ехали бабушка, дочь и внучка. Увольнять своего сотрудника в УБОПе не стали, так как не видели его вины."

я так понимаю в УБОПе решили, что виновата дорога?
:рл: твоюжналевоедрить... Два человека погибло, виноватых нет... Таки да, виновата дорога...

они, ****, совсем слепые?Ой!это же ****ец...Нужен срочно народный мститель..Уже пора.

нужен майдан.... кровавый
застоялась кровушка , гниет , надобно пустить малость или не малость.
зы. мусора если вы читаете тему Знайте, расплата за все будет ООООООчень жестокая, и все не убегут...
не родственик и не знакомый

Назад
Зверху Знизу