Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа что он был бухой?Даже не представляю, что может чувствовать человек, в один миг потерявший жену и дочь из-за какого-то бухого ублюдка, который просто обязан был остаться на месте ДТП до конца и дать одеть ему на руки наручники, ведь все-таки убийца...
100%, боль утихнет, родные немного смирятся, а мент что-то там компенсирует из таких же денег, с которых "заработана" Кэмри, система своих не сдаёт.99% мент отмажется
страна гнилая, система.. Все повозмущаются и разойдутся, и все это будет продолжаться.
случись такое в ЕС, мент бы уже сидел, а министр МВД пошел в отставку. Но мы не хотим ЕС, мы хотим с Россией
девушка умерла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут многие кричат про бога и про церковь. так **** ли боженька не возьмет душу ****на на камри, не прогонит через пару угольно-облачных фильтров и не вдарит жизненной энергией исцеления по девочке? Коль мать и бабушка уже все...
Ах да, это же испытания, которые он нам посылает.
Что боженька ваш, что тип на камри...
Или водитель машины которая смесь песка с солью рассыпает, пошел в магазин пирожки покупать, вовремя не проехал на том повороте не посыпал, вот и случилась такая беда. Фантазия у них безгранична."
я так понимаю в УБОПе решили, что виновата дорога?
Камри лоховская бибика, обгонять по встречке на плохой дороге, не имея полного привода и 300-500 лс могут только ********** или мусора
они, ****, совсем слепые?Ой!это же ****ец...Нужен срочно народный мститель..Уже пора.Увольнять своего сотрудника в УБОПе не стали, так как не видели его вины."
они не слепые - они просто ****они, ****, совсем слепые?
они не слепые - они просто ****
они, ****, совсем слепые?Ой!это же ****ец...Нужен срочно народный мститель..Уже пора.
Где его взять!?за все заплачено..Это же *****о галимое убил людей,как ему,***** спится?З,ы-нужен обьективный суд и приговор,
Где его взять!?за все заплачено..Это же *****о галимое убил людей,как ему,***** спится?
Нужен народный суд!
бывают всякие ситуации, особенно на дороге, но при любом раскладе покидать место дтп с жертвами - это не есть хорошо, очень даже плохотак что неизвестно,пьян был или действительно развернуло
А заплакать могешь или головой об компьютер![]()
могу тебя головой об комп,ежели желаешь..
Я пишу серьезно,если хочешь поюродствовать-иди в другую тему.
Или на покойников списать. В УБОПе решают видна вина или нет, если видна, все равно решают... Родственникам убитых соболезнования.я так понимаю в УБОПе решили, что виновата дорога?
пошел.вы строгий