Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
В Харькове после ДТП с сотрудником УБОПа умерла вторая девушка

31-летняя Ольга Конюхова не вышла из комы после субботней аварии

Сегодня в больнице скорой и неотложной помощи умерла вторая жертва страшного ДТП с участием сотрудника харьковского управления по борьбе с организованной преступностью Сергеем Мищенко.

Как уже писали "Вести", в субботу на улице Динамовская в ДТП погибла 60-летняя женщина, ее дочь-водитель и внучка в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Обе находились в реанимации. Ольга Конюхова - в коме. У женщины были множественные разрывы внутренних органов, переломы таза и конечностей.

"Последний раз она была в соцсетях за час до аварии, думал - произойдет чудо и всё-таки пойдет на поправку... Даже не представляю, что может чувствовать человек, в один миг потерявший жену и дочь из-за какого-то бухого ублюдка, который просто обязан был остаться на месте ДТП до конца и дать одеть ему на руки наручники, ведь все-таки убийца", написл знакомый девушки на Харьковфоруме.

Напомним, 37-летний Сергей Мищенко на своей иномарке не смог вписаться в поворот, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором ехали бабушка, дочь и внучка. Увольнять своегосотрудника в УБОПе не стали, так как не видели его вины.

Павел Федосенко ■ 25 декабря | 14:08

я вынужден был искать ментально чистый город
Это Ивано - Франковск ментально чистый ?
А как же языковый барьер ?

Обязательно поможет.
Сомневаюсь.
В УБОПе на гепу не один том дел наверное заведён.

Зато поджигателей люксовых автомобилей на западной Украине так и не нашли.

на счет поджигателей:
старая история.

сынок одного местного богатенького, сбил на смерть двух молодых ребят.
папаша отмазал сынка.
этого папашу в той же машине просто зарезали, через некоторое время машину спалили. сынок-убийца очконул и слинял в другую страну, вот лет 10 уже как не появляется в родной город.

нормальный самосуд. никого не посадили.

Зато поджигателей люксовых автомобилей на западной Украине так и не нашли.

че за тема?
и вообще много кого не находят.

Вначале вытри сопли и продай в "балке"-ультразвуковой отпугиватель для собак и домашние тапочки;)

у меня нет насморка.Это раз.Не вижу взаимосвязи данной темы с твоим тупым сливом.Или данный аппарат отпугивает еще и *****ов?

Mpakъ:рл::баран:
Вы забыли преклонить колено и поцеловать перстень. Также не забудьте о праве первой ночи синьора Керенеса когда будете жениться, или выдавать замуж сестру или дочь

Когда я буду жениться, то обязательно извещу об этом своего барина, ибо не гоже без права первой ночи.

Это Ивано - Франковск ментально чистый ?
А как же языковый барьер ?

Друже мій. Я вільно розмовляю українською і чути українську - це наче бальзам на закорковану життям в Харкові душу мою

у меня нет насморка.Это раз.Не вижу взаимосвязи данной темы с твоим тупым сливом.Или данный аппарат отпугивает еще и *****ов?

Отпугивание или приманивание *****ов,это вопрос личной гигиены и мировосприятия:confused:

ты для начала сделай хоть что-то, за что тебя можно избрать

с удовольствием.Я не против.В отличие от некоторых ,когда суть доходит до дела-я делаю.А многие языком машут.
нужна в чем -то помощь-я готова.

Отпугивание или приманивание *****ов,это вопрос личной гигиены и мировосприятия:confused:

повторяй себе это ПОЧАЩЕ:D

Назад
Зверху Знизу