скинь его фото или ссылку вконтакте,этого шустова
да хер знает где его рожу искать... думаю удалился... у меня выдержки из дела есть....
13 ноября 2011 года, примерно в 16 часов 30 минут, напротив дома №91 по ул. Гв.Широнинцев в г.Харькове автомобилем «SUBARU LEGACY», регистрационный номер АХ 0808 ВЕ на нерегулируемом пешеходном, оборудованным дорожным знаком «Пешеходный переход» и дорожной разметкой, был сбит Коновалов Александр Олегович, 1989 г.р.. Водитель, совершивший преступление, с места происшествия скрылся.
Уголовное дело в отношении водителя , совершившего преступление, по ст. 135 УК Украины возбуждено не было.
Следствие «зашевелилось» только после неоднократно направленных отцом пострадавшего парня жалоб Прокурору Харьковской области.
Своевременно не были проведены необходимые по данной категории дел экспертизы.
Со слов следователя Держко А.Б., была создана следственно-оперативная группа, однако чем она занималась, если не было своевременно не проведено ни одно из следственных действий.
Следователь Держко А.Б. не стал утруждать себя объективными допросами свидетелей, отнесся к этому вопросу формально.
Своими действиями следователь Держко и его начальник Еремин умышленно затягивали расследование, не передавали в прокуратуру, хотя с самого начала знали, что Шустов В.В. является сотрудником милиции.В ходе расследования дела достоверно стало известно, что Шустов В.В. приходится сыном, а Мелентьев В.Н. – бывшим мужем чиновницы из Харьковской области, заместителя начальника налоговой Администрации - Шустовой В. Ю..
Следователем Держко А.Б. совместно с его руководителем Ереминым А.В. делалось все, чтобы данное уголовное дело не было раскрыто, а если и было – то посадить за руль ******** второй группы Мелентьева В.П., поскольку ответственность для него будет смягчена.
P.S. Мне рассказывают про каждое заседание суда, "************", увы в нашей стране мусора решают за всех и за все....