Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
К стати, попутная скорая остановилась и сделала ей укол, перевязали рану на голове (очень сильное рассечение на лбу над левым глазом) и вызвала подмогу, которая приехала минуты через 3 - 4!! очень быстро, молодцы!

ну так ясное дело, ДТП с участием 2х иномарок с травмированными - это "минута славы" для наших реаниматоров, заработок 100% так как контингент платежеспособный. А позвонила бы бабулька, упавшая в гололед и сломавшая ногу - ждали бы полчаса скорую

Авария произошла 21.12.2013г.Виновник аварии водитель Тойоты Камри,скрылся с места преступления.

"хорошо" отметил **** в погонах День милиции:(

По теме: пора уже всем привыкнуть: день украинской милиции, пьяные мусора, неизбежная гибель простых людей.

У властных 3,14дарастов что ни день - то праздник. Так что же теперь пэрэсичным, вовсе из дому не выходить? Как только киношный принцип "Суд Линча отрезвляет мгновенно. Его приговор излечивает громадное количество мерзавцев" перенесут в реальность - ****и с корочками будут заказывать "трезвых водителей" или такси, за месяц до пьянки.

с трудом представляю себе бухого полицейского, который совершил подобное ДТП в Варшаве или Вене. У нас почти каждую неделю какой-то силовик попадает в передрягу с отягощчающими обстоятельствами, хотя для Украины это норма. Если театр начинается с вешалки, то МВД должно начинаться со служебной парковки: от безнаказанных "честных" заработоков до печальных последствий, большинство которых в лучшем случае заканчивается материальной компенсацией из тех же средств вполне понятного происхождения и вся эта ******** выстроена до самого верха.

с трудом представляю себе бухого полицейского, который совершил подобное ДТП в Варшаве или Вене
Представить несложно. В тот же день подал бы в отставку министр МВД (или кто там у них вместо нашего клоуна), ну и ещё пару десятков начальников. Вплоть до отставки кабмина. В Японии начальник полиции вообще сеппуку бы сделал. У нас могут только говорить "на момент совершения правонарушения он уже не был сотрудником МВД"

а, что ему остается делать? соболезную человеку. мусорыло на камри!!!!это у нас уже никого не удивляет! ужас.

А если не мент, было бы легче? Или у нас летают только менты?
Ужас в том, что "поднявшись" у нас можно все не только мусорам. Был бы там очередной успешный бизнесмен происходило бы все то же самое, только за вознаграждение, что мы видим уже 5 лет в соседней теме.

Нет у нас в стране правосудия, как системы. Есть группа коммерческих организаций, которые государством наделены полномочиями, и по идее должны вершить правосудие. В реальности же, эти организации, в лучшем случае занимаются предоставлением услуг по уходу от ответственности, а то и откровенным вымогательством.

Одного не пойму-зачем гонять? Если гонять, можно и успеть....в больницу или на тот свет.

Не знаю... Знаю одно - каждый день только в Харькове кто-то погибает в ДТП и каждый день ****** продолжают гонять за 100, фафакать, лететь по встречке, на красный и тд. Всё чаще вижу машины с одинаковыми цифрами на капоте или без номеров вообще. Раньше такого небыло. Возвращаются 90-е в квадрате. И самое главное - каждый думает - это случится с кем угодно, но только не со мной. Ну - или не думает ничего, т.к. мозг отсутствует, а если человек садится за руль бухой, летит по встречке или на красный - то мозга там явно нет.

а Владик Заратуйко или как его там шьет уже?
отмажется

Все у кого хватит денег и связей - отмажутся. Не отмазываются только те, у кого не хватило первого или второго. Что Заратуйко, что Рожанская, что даже тот же Меладзе... Будь на их месте обычный земной человек - уже давно сидел бы. А должен быть закон один для всех.

Для всех *****асов с корочками работников правоохранительных органов, нужно установить меру наказания вдвое более жесткую чем для гражданских!

Там где для гражданского 7-8 лет тюрьмы менту нужно давать 15, а где гражданскому 15, там менту/обоповцу/прокурорскому - ********!

Поддерживаю. Какой пример они подают своим детям? Только один. Становись сынок таким же как я - и тебя отмажут.

Все у кого хватит денег и связей - отмажутся. Не отмазываются только те, у кого не хватило первого или второго. Что Заратуйко, что Рожанская, что даже тот же Меладзе... Будь на их месте обычный земной человек - уже давно сидел бы. А должен быть закон один для всех.

Справедливости ради надо сказать, что в тех же "демократических" США такое тоже сплошь и рядом происходит, правда суммы там на порядок больше, но сути это не меняет. Так было всегда (могущественная семья всегда отмажет провинившегося отпрыска) и всегда так будет :(

ну так ясное дело, ДТП с участием 2х иномарок с травмированными - это "минута славы" для наших реаниматоров, заработок 100% так как контингент платежеспособный.
Не неси куйни! Врачи реально молодчаги, быстро все сделали и акуратно! Девочку на руках в скорую отнесли и один врач занималась водителем-девушкой, а второй девочкой! И ни кто ни слова про "спасибо" и уж тем более про деньги!
Да и вторая когда приехала, та которую вызвали из первой скорой, спросив "Что тут?" получили короткое "Очень тяжелая" мгновенно подтянули носилк и попросив нас помочь положит раненую на них, тут-же улетела в 4-ку (наверное, не знаю точно)! И при этом муж погибшей был там!! и ни кто не заикался про бабло.

Справедливости ради надо сказать, что в тех же "демократических" США такое тоже сплошь и рядом происходит, правда суммы там на порядок больше, но сути это не меняет. Так было всегда (могущественная семья всегда отмажет провинившегося отпрыска) и всегда так будет :(

Я не знаю, как в "демократических" США, но, например, в Екатеринбурге в 2010-м (сейчас может немного цены поменялись) при сдаче на права никто не брал и не давал взятки! Суммы взяток в ГАИ стартовали от 500$ и это было очень рискованной затеей. Люди сдавали на права по 3-5 (!) раз! У нас же за 100$ - тебе пожмет руку сам инспектор на шевченко и скажет - жмите любые кнопки. Мало того, за сумму немного побольше, даже если ты ****, кривой и косой и не отличишь педаль тормоза от газа - ты тоже у нас в стране легко получишь права.

Дорогая Редакция, я хуею, эти *****ы в погонах вообще за людей не считают остальных
лучше уж тупой Кличко, чем эти сине белые ****ы

ну так ясное дело, ДТП с участием 2х иномарок с травмированными - это "минута славы" для наших реаниматоров, заработок 100% так как контингент платежеспособный. А позвонила бы бабулька, упавшая в гололед и сломавшая ногу - ждали бы полчаса скорую
не согласен, как-то вызывал скорую бомжу, приехали тоже очень быстро
пару раз домой вызывали - тоже приезжали быстро, другое дело их уровень и обеспечение всем необходимым, но приезжают реально быстро

Дорогая Редакция, я хуею, эти *****ы в погонах вообще за людей не считают остальных
лучше уж тупой Кличко, чем эти сине белые ****ы

как будто, если к власти придет условный Кличко, то все изменится

а напомни ка резонансное ДТП с трупами, где бы, ну не знаю, учитель труда средней школы был за рулём, чтоли.

учитель труда средней школы если и попадет в резонансное дтп, то, скорее, как труп

• Це лайк!
Реакції: 44
а напомни ка резонансное ДТП с труппами, где бы, ну не знаю. учитель труда средней школы был за рулём. чтоли.
Учитель труда? Мне кажется, что учитель труда в нашей стране не в состоянии заработать на авто

а напомни ка резонансное ДТП с трупами, где бы, ну не знаю, учитель труда средней школы был за рулём, чтоли.

резонансным, ДТП с учителем труда за рулем, не может быть по определению

учитель труда средней школы если и попадет в резонансное дтп, то, скорее, как труп

Учитель труда? Мне кажется, что учитель труда в нашей стране не в состоянии заработать на авто

что ****, сливаете?

то кричите "А если не мент, было бы легче? Или у нас летают только менты?". а потом тихонь поскуливая под шконку прячетесь с "в нашей стране не в состоянии заработать на авто"

резонансным, ДТП с учителем труда за рулем, не может быть по определению

что, учитель труда махнув с физруком водяры не сможет на 100 кмч въехать в остановку транвая, заполненную людьми?

не согласен, как-то вызывал скорую бомжу, приехали тоже очень быстро
пару раз домой вызывали - тоже приезжали быстро, другое дело их уровень и обеспечение всем необходимым, но приезжают реально быстро

я тоже как то во дворе увидел алкашку, которая упала и валялась посреди двора. Видать поплохело, лежит, хрипит. Я хз что с ней, не спец. Вызвал скорую, но так как прекрасно знаю их реакцию на бомжей, сказал просто что пожилой женщине плохо, лежит во дворе на земле и пошпилил на работу, потому что в тот день опаздывать было нельзя. Там мне сказали что бригада уже выехала, а где именно я нахожусь. Говорю, не я вам нужен а человек, лежащий посреди двора, а я еду на работу. Там судя по голосу очень расстроились, а потом через время позвонили и недовольно сказали что в следующий раз надо ждать скорую, она приезжала и никого не обнаружила. Хотя я знаю точно, что она не приезжала, есть свидетели

• Це лайк!
Реакції: 44

Уже упоминали тут ТП Рожанскую. Трупов к счастью не было. Она не мент, и тем не менее, отмазывали ее по полной. И, похоже, отмазали.

Было бы справедливо, если следующий, кого она переедет, будет ребенок того, кто "занимался" ее делом

что, учитель труда махнув с физруком водяры не сможет на 100 кмч въехать в остановку транвая, заполненную людьми?

может, но обсуждаться такое ДТП будет очень мало, т.к. древний корч не лексус или камри и ажиотажа это не вызовет, примеров масса, то же ДТП, где дед на копейке на смерть сбил пешехода на переходе возле Дворца спорта или видео где москвич не сбавляя скорости захуярил бабу на переходе на Широнинцев, менталитет наших людей таков, что чем дороже машина тем больший шумихи и обсуждений вокруг ДТП.

Назад
Зверху Знизу