Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
соболезную родным...2013 год для них закнчивается кошмаром...
а по теме: читая такие новости примеряешь ситуацию на себя..не дай Бог!!!!
Вот так жизнь...и девочка в правом ряду никого не торогала...ужас.
Берегите себя и родных!!!Удачи всем и здоровья!!!

То ты трындишь. В 2004 в харькове был один из самых мощных протестных майданов.Потом пришли оранжевые и всем сделали прививки для трезвости и соображалки.С тех пор в харькове лучше соображают и трезвее мыслят. По сравнению с периодом оранжевых,уровень жизни в харькове поднялся в несколько раз,при том начался подъем инфраструктуры города.Для оранжевых харьков закрыт.

Наверное в каком то другом Харькове живете !!!! Подъем то что вы называет очковтирательство и потемкинские деревни !!! А люди хавают все это и хлопают в ладоши !

• Це лайк!
Реакції: 44
То ты трындишь. В 2004 в харькове был один из самых мощных протестных майданов.Потом пришли оранжевые и всем сделали прививки для трезвости и соображалки.С тех пор в харькове лучше соображают и трезвее мыслят. По сравнению с периодом оранжевых,уровень жизни в харькове поднялся в несколько раз,при том начался подъем инфраструктуры города.Для оранжевых харьков закрыт.

обкурился? или меряешь благосостояние города по отдельным ***овским мордам его представителям?

Камри 3.5европеец,развод видно на две трубы.машину на мусорку.народ пострадавший-жаль(

Одна труба и в базе, так как сидушки - велюр.

заметили,что кэмри почти разорвало,а гетц имеет гораздо меньшие деформации? Чего так,кэмри китайского производства что ли?При том как это водитель кэмри первый не убился при таких повреждениях машины

:eek:
Физику не учили?
Камрюха полностью поглотила силу удара, и поэтому водила почти не пострадал.

не знаю не знаю. До януковича я слышал по радио только визг истерички,а с плакатов на проспектах не слазила рожа в белых простынях.***овские морды были жирные всегда,и тогда их было в 2 раза больше. Потом половину ***ов выдавили сами ***ы. Еще помню фразу тимошенко о том что она обнесет харьков колючей проволокой и кинет атомную бомбу.

Интернет вам в помощь и задание ! Проведите мониторинг этнического состава облсовета и горсовета !!! Это вас поверг нет в шок !!! Мы с вами живем оказывается в Израиле.

... у меня отец работает в силовиках. и поверь не все так гладко и красиво как видится со стороны. Я глаголю о том что нельзя судить всех даже если мудаки и есть большинство.

Кем работает твой отец?
можешь в личку написать...

... у меня отец работает в силовиках. и поверь не все так гладко и красиво как видится со стороны.

Да "сборы на дни рождения" всем сотрудникам, и особенно начальству, очень не нравятся. Т.к. суммы собирают недетские....

Царство небесное погибшей. Храни Господи девочек в реанимации. Пусть борятся за жизнь!!Очередной раз хочется обратиться к водителям - если у вас визитки в правах, не ездите пьяными, уставшими, вы можете быть виновниками горя других людей. Помните - Сверху всё видят. Аукнется.

Да сверху, как то не видят, многого.... прочитайте мое сообщение №80 в этой ветке... В. Шустов, который сделал инвалидом сына моего сотрудника, живет и здравствует... ездит на огромном джипе, давит лыбу и позволяет себе плевать в сторону убитого горем отца на судебном заседании (в прямом смысле этого слова, подошел и плюнул), все "потуги" пострадавшей стороны, вызывают лишь у него ухмылку...

Жалко человека :( Соболезную :(
Судя по фоткам это там где поворот уже начинается... Там всегда гоняют :(
В последнее время очень много аварий. Я позавчера насчитал порядка 5 аварий.
На Топольке два джипа, еду дальше на Деревянко авария, на Советской таврия пешехода сбила, на Клочковской, ещё где не помню...

Одного не пойму-зачем гонять? Если гонять, можно и успеть....в больницу или на тот свет.

заметили,что кэмри почти разорвало,а гетц имеет гораздо меньшие деформации? Чего так,кэмри китайского производства что ли?При том как это водитель кэмри первый не убился при таких повреждениях машины

у Камри лонжероны и силовые ребра жесткости сделаны из гофрированного металла + в некоторых метсах идет перфорация. такая конструкция позволяет гасить удар (не помню какой коэфициент, вроде порядка 85% энергии от удара) за счет сминания металла + много подушек, которые также играю роль.. сам автомобиль после аварии на свалку, а люди живы.
жаль конечно, что второе авто не было Камри - так бы летального исхода думаю можно было бы избежать.
девушке-водителю и ребенку - выздоровления!
виновного - хотелось бы, что бы наказали, но се ля ви такова, что будь он даже на данный момент под стражей, максимум будет минимальный или вообще уйдет от наказания...

скинь его фото или ссылку вконтакте,этого шустова

да хер знает где его рожу искать... думаю удалился... у меня выдержки из дела есть....
13 ноября 2011 года, примерно в 16 часов 30 минут, напротив дома №91 по ул. Гв.Широнинцев в г.Харькове автомобилем «SUBARU LEGACY», регистрационный номер АХ 0808 ВЕ на нерегулируемом пешеходном, оборудованным дорожным знаком «Пешеходный переход» и дорожной разметкой, был сбит Коновалов Александр Олегович, 1989 г.р.. Водитель, совершивший преступление, с места происшествия скрылся.
Уголовное дело в отношении водителя , совершившего преступление, по ст. 135 УК Украины возбуждено не было.
Следствие «зашевелилось» только после неоднократно направленных отцом пострадавшего парня жалоб Прокурору Харьковской области.
Своевременно не были проведены необходимые по данной категории дел экспертизы.
Со слов следователя Держко А.Б., была создана следственно-оперативная группа, однако чем она занималась, если не было своевременно не проведено ни одно из следственных действий.
Следователь Держко А.Б. не стал утруждать себя объективными допросами свидетелей, отнесся к этому вопросу формально.
Своими действиями следователь Держко и его начальник Еремин умышленно затягивали расследование, не передавали в прокуратуру, хотя с самого начала знали, что Шустов В.В. является сотрудником милиции.В ходе расследования дела достоверно стало известно, что Шустов В.В. приходится сыном, а Мелентьев В.Н. – бывшим мужем чиновницы из Харьковской области, заместителя начальника налоговой Администрации - Шустовой В. Ю..
Следователем Держко А.Б. совместно с его руководителем Ереминым А.В. делалось все, чтобы данное уголовное дело не было раскрыто, а если и было – то посадить за руль ******** второй группы Мелентьева В.П., поскольку ответственность для него будет смягчена.
P.S. Мне рассказывают про каждое заседание суда, "************", увы в нашей стране мусора решают за всех и за все....

,при том начался подъем инфраструктуры города.

это ты о массовой укладке асфальта, который через две зимы сходит со снегом?
даа. какой тут проспект ленина, который уже 10 лет держится

или ты о заваривании мусоропроводов *****?
это тоже подъём невиданный.

или о снежных завалах на дорогах, ибо зима у нас наступает внезапно и в пятницу вечером, а первые распоряжения о уборке снега начинают раздавать после обеда в понедельник?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Останнє редагування:
Снежных завалов на наших дорогах я давно не видел... Но это скорее не заслуга городских властей, а обычное везение. Все большие снегопады обошли нас стороной

Да Тойота отработала, спасла жизнь водителю, но я вот смотрю и не могу понять, вроде и Гетц не разорвала, а такие сильные травмы получили и даже один человек умер, наверно непристегнутые были?

скорей всего да, не были пристегнуты ни те ни другие, но тут больше учитывается кинетическая энергия от удара. если у кэмри она "завязла" в металле, тоу Гетса к сожалению весь удар пошел на кузов и соответственно на бедолаг пассажиров, тряхнуло их там как следует, плюс побило об грубый обшивочный материал салона - вот и результат! жаль, очень жаль...

Плюс разница в массе как минимум в полтора раза, это тоже играет большую роль

Назад
Зверху Знизу