Я очевидец, вынимала ребенка из машины. Пьяных не видела, но тормознутых остановившихся- было дело. Самой аварии не видела, ехала с пр. Ленина - переключился светофор и на повороте -свежая авария. Только сейчас узнала что были жигули - я думаю он самый главный свидетель. Как только подъехала, видела мужчину лет 30-37 с кровью на голове, говорили что скорость была 120. . Был адекватен. И еще, большая просьба - если остановились- помогайте, я пять минут ждала, пока кто нибудь курткой пожертвует чтобы положить ребенка . Повторюсь, водитель Тойоты был трезв. Я очень часто езжу по этой дороге и скорость у меня 80, при этом меня каждый второй обгоняет. Температура воздуха с утра была +2, а в 13.40 я села в машину и температуру машина показала -3 и пошел снег. Причина аварии- превышение скорости плюс гололед, а не то, что человек мент. А если мент то обязательно пьян. Вы все кто тут отписывались, думаю, превышаете скорость - все дело случая, а сейчас заклевываете человека. Кто оказывал помощь водителю Тойоты, не сказал что он пьян, и даже разговоров об этом не было, он постояно спрашивал - вызвали ли скорую и почему она еще не приехала. А помогать вытаскивать людей и так было много желающих.