Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Дорожные драмы при участии мажоров, ментов, судей.... обычно имеют предсказуемый финал: ни родственники, ни правоохранители к виновникам трагедий претензий не имеют. Те, кому кошелек позволяет расплатиться даже за человеческие жизни, вскоре снова садятся за руль

что, учитель труда махнув с физруком водяры не сможет на 100 кмч въехать в остановку транвая, заполненную людьми?

Учитель труда, на своем допотопном тазу, конечно, может въехать в остановку. Вопрос в том, что учитель труда, садясь за руль понимает, что если егопоймают с запахом он отдаст очень значительную сумму для своего бюджета, или лишиться прав и драндулета. И сядет, если будут пострадавшие.
А мажорка Рожанская уверена, что она такие вопросы "решает одним звонком".

как будто, если к власти придет условный Кличко, то все изменится
- Будет только хуже
- Пусть уже будут регионы, они в отличии от оппозиции уже наворовались и будут теперь работать на благо страны
- Кличко тупой / Ему только боксом заниматься / Он подданный другой страны / У него жена американка
- Тягнибок бандер / Свобода избивала ветеранов / Бандеры дедам в спину стреляли
- Яценюк еврей
- Янукевич хороший простой парень / Янукевич простой работяга из народа / Янукевич хороший управленец
- Тимошенко воровка
- Мы тут работаем на заводах, кормим всю Украину, а бандеры ничего не делают и сидят в своих схронах

Останнє редагування:
может, но обсуждаться такое ДТП будет очень мало, т.к. древний корч не лексус или камри и ажиотажа это не вызовет, примеров масса, то же ДТП, где дед на копейке на смерть сбил пешехода на переходе возле Дворца спорта или видео где москвич не сбавляя скорости захуярил бабу на переходе на Широнинцев, менталитет наших людей таков, что чем дороже машина тем больший шумихи и обсуждений вокруг ДТП.

Водила древнего корча, "сядет" уже через неделю и по-полной...

Ты знаешь хоть одного вора, который наворовался? В пр исключительно ненасытные твари, с необъятными желудками.
Перечитайте внимательнее пост. Я привел список типичных аргументов электората Хама.

Смотрю тема перерастает в тупой "****".. Уже и политика здесь и чем круче машина, тем хуже люди... Все это конечно имеет место, но не все люди одинаковы на "хороших" должностях и при хорошем "бизнесе", есть и порядочные, просто их практически мизер.
А главное здесь надо не обсасывать "косточки", а думать как бороться с этой системой, чтобы следующей жертвы не было!!!

Смотрю тема перерастает в тупой "****".. Уже и политика здесь и чем круче машина, тем хуже люди... Все это конечно имеет место, но не все люди одинаковы на "хороших" должностях и при хорошем "бизнесе", есть и порядочные, просто их практически мизер.
А главное здесь надо не обсасывать "косточки", а думать как бороться с этой системой, чтобы следующей жертвы не было!!!

Думаю что болезнь безнаказанности мажоров легко лечится прямо на месте преступления с помощью пилюли под названием Стрит Джастис.

Кстати, не слышно, как обстоят дела у пострадавших? Есть положительная динамика?

Поддерживаю, на разных машинах есть такое отстойное хамло. От своей быдлости и не пропустит и дорогу всю перегородит.
Что по теме? Как девушка и девочка себя чувствуют?

Измените название улицы в постах и в названии темы. Это не ул.Белой акации а ул.Динамовская.

Вот именно - я еще подумал,где на ул. Белой акации могла произойти авария??? - разве что два богатых не разъехались....

А по теме - здоровья пострадавшим девушкам....

что ****, сливаете?

то кричите "А если не мент, было бы легче? Или у нас летают только менты?". а потом тихонь поскуливая под шконку прячетесь с "в нашей стране не в состоянии заработать на авто"
****ец. Ты ****утый? Я что с тобой спорил? Я сказал только то, что сказал.
Количество *****ов на лексусах и корчах у нас пропорционально количеству. Разница лишь в том, что некоторых на корчах сдерживает отсутствие связей.

Как зовут пострадавшую, водителя Хюндай Гетз?
на соседней улице женщина ездит на такой машине. и девочка дочь у нее. и примерно по возрасту совпадение
Пострадавшую девушку зовут Ольга.

Я очевидец, вынимала ребенка из машины. Пьяных не видела, но тормознутых остановившихся- было дело. Самой аварии не видела, ехала с пр. Ленина - переключился светофор и на повороте -свежая авария. Только сейчас узнала что были жигули - я думаю он самый главный свидетель. Как только подъехала, видела мужчину лет 30-37 с кровью на голове, говорили что скорость была 120. . Был адекватен. И еще, большая просьба - если остановились- помогайте, я пять минут ждала, пока кто нибудь курткой пожертвует чтобы положить ребенка . Повторюсь, водитель Тойоты был трезв. Я очень часто езжу по этой дороге и скорость у меня 80, при этом меня каждый второй обгоняет. Температура воздуха с утра была +2, а в 13.40 я села в машину и температуру машина показала -3 и пошел снег. Причина аварии- превышение скорости плюс гололед, а не то, что человек мент. А если мент то обязательно пьян. Вы все кто тут отписывались, думаю, превышаете скорость - все дело случая, а сейчас заклевываете человека. Кто оказывал помощь водителю Тойоты, не сказал что он пьян, и даже разговоров об этом не было, он постояно спрашивал - вызвали ли скорую и почему она еще не приехала. А помогать вытаскивать людей и так было много желающих.

Останнє редагування:
Вы все кто тут отписывались думаю превышаете скорость
Да, иногда когда езжу сам без семьи. 81-85 километров в час, если немного отвлекаюсь от спидометра. Замечаю - снижаю. Но обычно даже сам не превышаю 70. При температурном режиме в районе 0 или меньше никогда не езжу больше 60 по городу. Да я превышаю, но в такую аварию в качестве виновника видимо не попаду. И вам на заметку: не может человек, ездящий по городу 100-120 км в час быть адекватным, хоть он трезвый, хоть он пьяный

Я не очень доверяю ""преведам",которые всё видели и знают. Вы были без одежды? Ждать пять минут,пока кто-нить пожертвует курточкой для ребёнка

Назад
Зверху Знизу