Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Именно в то время (буквально минут 30) было реально скользко на дорогах, пока не раскатали машины. Учитывая, что там валят всегда не слабо и народ за рулем не меняет поведение в зависимости от дорожных условий - результат печальный.

Ольнова, Вы писали, что он слинял в больничку на Тринклера на Авенсисе, который есть на фото и его забрал?
Я так понимаю, в ментовскую поликлинику? У него есть повреждения?
Все это печально. Отмажется, восстановится на службе.
Как всегда "был трезв, покинул место ДТП, так как травмы - поехал в больницу", и пр. чепуха

Не такие значительные как у пострадавших.
По поводу травм причененных владельцем Тойоты Камри.Не забывайте что у этой машины большой капот(больше железа которое погасит удар),она шире и салон больше.А у Геца очень мало переда и в салоне мало места.При током ударе все железо полезет в салон.Однозначно что у водителя и погибшей ее мамы небыло шансов избежать таких травм.
Чтобы забрать погибшую женщину из Геца была необходима помощь МЧС

кто видит? сорри не сдержался. Что аукнется??? не несите чушь! посмотрите сколько похожих ДТП и иных резонансных случаев, сильно" аукнулось" кому то? :(
Уверенна вы всего не знаете ;) На счастье и здоровье детей может отразиться..По поводу кто- я хожу в церковь

Что-то известно о состоянии пострадавших на сегодняшний день?

После таких случаев даже тянет на майдан.
Что то надо делать с этой страной, только как ?

Как сказал один представитель Харькова в верховной раде : "у нас в городе 90% населения поддерживают нынешнюю власть !"наверное всех все устаивает !!! И никто никуда не выйдет

Я к тому, что что то надо менять, другого способа пока увы не вижу.
Или ввести суды линча, как у муслимов.
Или как тот дагестанец, который завалил авиадиспетчера в Европе, ну отсидел, зато теперь на родине национальный герой.

Я к тому, что что то надо менять, другого способа пока увы не вижу.
Или ввести суды линча, как у муслимов.
Или как тот дагестанец, который завалил авиадиспетчера в Европе, ну отсидел, зато теперь на родине национальный герой.
согласен!

Как сказал один представитель Харькова в верховной раде : "у нас в городе 90% населения поддерживают нынешнюю власть !"наверное всех все устаивает !!! И никто никуда не выйдет
у нас в городе людям просто лень попу отодрать от стула. Им проще сидеть в кухне и трындеть, как все плохо.
А 90%-ная поддержка населения - это больное воображение представителя Харькова в верховной раде.

Всё-таки, офигенная машина Camry. На авто живого места нет, а водила на своих двух ушёл

Да Тойота отработала, спасла жизнь водителю, но я вот смотрю и не могу понять, вроде и Гетц не разорвала, а такие сильные травмы получили и даже один человек умер, наверно непристегнутые были?

А 90%-ная поддержка населения - это больное воображение представителя Харькова в верховной раде.[/QUOTE]

Я по чему то тоже так думаю ! Но еще очень много запуганных граждан у нас в городе !

Вот обратите внимание на Camry !!!! Благо не было пассажира на перед нем месте в тойоте !!! У камри это бич переднее пассажирское сидение ! Водители выживают а пассажиры там шабашут

Сидеть в европах и сидеть у нас - 2 большие разницы... Если ты не Юлька конечно

Сообщение от ostrov1971

Те, кто видел аварию и тушили камрюху (она загорелась, но ее потушили своими силами) говорят, что летиел он за 100-ку и прилично, проепал поворот и крутанул руля и тормознул, и потом тормозить пытался, да что толку когда машина пошла круговым юзом! Удар получился опупительный, типа как клюшкой с размаху по шайбе!

Для всех *****асов с корочками работников правоохранительных органов, нужно установить меру наказания вдвое более жесткую чем для гражданских!

Там где для гражданского 7-8 лет тюрьмы менту нужно давать 15, а где гражданскому 15, там менту/обоповцу/прокурорскому - ********!

В последнее время очень много аварий. Я позавчера насчитал порядка 5 аварий.

День милиции в этой стране, для всей страны горе.
Перед праздником они бегают бабло с людей трусят (многие просто закрываются на эти дни и не работают) , после праздника - пьяные куролесят... :(

Мусора (УБОП) скорее всего отмажут и через месяц все забудут что такое было.
Не забудут это дело только в одном случае, если родственники из Гетца завалят его.

Мусор через неделю будет отдыхать дома. и правосудие не поможет. Тут на форуме есть тема как 5 (ПЯТЬ) лет обычный *****о (не мусор) уходит от правосудия после дтп со смертью людей. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3092994

Останнє редагування:
Мусора (УБОП) скорее всего отмажут и через месяц все забудут что такое было.
Не забуду это дело только в одном случае, если родственники из Гетца не завалят его.

Мусор через неделю будет отдыхать дома. и правосудие не поможет. Тут на форуме есть тема как 5 (ПЯТЬ) лет обычный *****о (не мусор) уходит от правосудия после дтп со смертью людей. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3092994
Я тоже слежу за этой темой. Запредельность :(

Назад
Зверху Знизу