Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Женщин без куртки, как в прочем и в куртке, я лично что то не видел среди тех кто помогал участникам аварии... Так же не слышал, что бы водила Тойоты говорил про скорость, а тем более в 2-х кратном привышении, а вот о том, что его понесло и он не виновен он твердил постоянно, в том числе и сказал про это приехавшему мужу (вдовцу) погибшей. Но вот на счет того, был ли он пьян или нет я точно не скажу, я не принюхивался да и наблюдать за ним не было не времени не желания, видел тольк что он звонил кому-то и краем уха слышал, что он говорил про аварию и про труп...

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

Я не очень доверяю ""преведам",которые всё видели и знают. Вы были без одежды? Ждать пять минут,пока кто-нить пожертвует курточкой для ребёнка
У меня ребенок на руках был. Я должна была положить его на землю, снять куртку а потом положить ребенка на нее? Ребенок был как тряпочка, очень много переломов. Думайте головой.

Да, иногда когда езжу сам без семьи. 81-85 километров в час, если немного отвлекаюсь от спидометра. Замечаю - снижаю. Но обычно даже сам не превышаю 70. При температурном режиме в районе 0 или меньше никогда не езжу больше 60 по городу. Да я превышаю, но в такую аварию в качестве виновника видимо не попаду. И вам на заметку: не может человек, ездящий по городу 100-120 км в час быть адекватным, хоть он трезвый, хоть он пьяный
Вы один из тех немногих водителей которые ездят по правилам молодец!!!

Муж(вдовец) очень уважаемый мною человек. Спасибо что спасали его внучку,но к "преведам внезапно возникающим на ХФ" отношусь с подозрением,извините если что не так

Женщин без куртки, как в прочем и в куртке, я лично что то не видел среди тех кто помогал участникам аварии... Так же не слышал, что бы водила Тойоты говорил про скорость, а тем более в 2-х кратном привышении, а вот о том, что его понесло и он не виновен он твердил постоянно, в том числе и сказал про это приехавшему мужу (вдовцу) погибшей. Но вот на счет того, был ли он пьян или нет я точно не скажу, я не принюхивался да и наблюдать за ним не было не времени не желания, видел тольк что он звонил кому-то и краем уха слышал, что он говорил про аварию и про труп...

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)
А вы были вобще там? Была еще женщина с маленьким ребенком на руках,которая давала ценные указания. Я вынимала сумку из гетца и звонила по телефону родственникам потерпевших, после того когда мужчина пожертвовал своей курткой.

Я очевидец, вынимала ребенка из машины. Пьяных не видела, но тормознутых остановившихся- было дело. Самой аварии не видела, ехала с пр. Ленина - переключился светофор и на повороте -свежая авария. Только сейчас узнала что были жигули - я думаю он самый главный свидетель. Как только подъехала, видела мужчину лет 30-37 с кровью на голове, говорили что скорость была 120. . Был адекватен. И еще, большая просьба - если остановились- помогайте, я пять минут ждала, пока кто нибудь курткой пожертвует чтобы положить ребенка . Повторюсь, водитель Тойоты был трезв. Я очень часто езжу по этой дороге и скорость у меня 80, при этом меня каждый второй обгоняет. Температура воздуха с утра была +2, а в 13.40 я села в машину и температуру машина показала -3 и пошел снег. Причина аварии- превышение скорости плюс гололед, а не то, что человек мент. А если мент то обязательно пьян. Вы все кто тут отписывались, думаю, превышаете скорость - все дело случая, а сейчас заклевываете человека. Кто оказывал помощь водителю Тойоты, не сказал что он пьян, и даже разговоров об этом не было, он постояно спрашивал - вызвали ли скорую и почему она еще не приехала. А помогать вытаскивать людей и так было много желающих.

Сутками ранее вы (или не вы) писали -
Nadya
я очевидиц вынимала ребенка из машины. Пьяных не видела но тормазнутых остановившихся было дело. Самой аварии не видела ехала с пр Ленина переключился светофор и на повороте свежая авария. Только сейчас узнала что был жигули я думаю он самый главный свидетель как только подъехала видела мужчину лет 30-37 с кровью на голове говорили что скорость была 120. Вопрос кто этот мужчина? Водитель жигулей или тойоты. Был адекватен. И еще большая просьба если остановились помогайте я пять минут ждала пока кто нибудь курткой пожертвует чтобы положить ребенка . И те кто остановились почему дали уехать пьяному.

А теперь вдруг, кроме того, что вы (или не вы) исправили жуткие грамматические ошибки, вы (или не вы) убрали фразу про то, что он пьяный покинул место ДТП и никто не попытался его остановить, а дописали, что он был не пьян и еще беспокоился за судьбу сбитых им людей. Пройдет еще пара-тройка дней и вы (или не вы) и остальные "свидетели" запоют, что он вообще не покидал место ДТП и сам лично помогал раненным и звонил не корешам, а в скорую и гаи... Мда уж... :(

Муж(вдовец) очень уважаемый мною человек. Спасибо что спасали его внучку,но к "преведам внезапно возникающим на ХФ" отношусь с подозрением,извините если что не так
Я не люблю хф считаю что это большая помойка, только что зарегистрировалась. Не видела настоящих сообщений о проишествии и решила написать. Простите что когда звонила Васе не очень внятно обьясняла ситуацию. У меня у самой был шок и тряслись руки. В моей машине сидела моя дочка такая же как пострадавшая, и я очень переживала вдвойне

Останнє редагування:
Сутками ранее вы (или не вы) писали -

А теперь вдруг, кроме того, что вы (или не вы) исправили жуткие грамматические ошибки, вы (или не вы) убрали фразу про то, что он пьяный покинул место ДТП и никто не попытался его остановить, а дописали, что он был не пьян и еще беспокоился за судьбу сбитых им людей. Пройдет еще пара-тройка дней и вы (или не вы) и остальные "свидетели" запоют, что он вообще не покидал место ДТП и сам лично помогал раненным и звонил не корешам, а в скорую и гаи... Мда уж... :(
Писала с телефона. Поставьте мне двойку. Сути не меняет

Был до момента, когда я в числе остальных помог положить девушку-водителя на носилки скорой. После уехал.
значит мы друг друга не видели. Я уехала когда приехала первая скорая помощь за девочкой

Писала с телефона. Поставьте мне двойку. Сути не меняет
Суть меняет то, что вы изначально писали - почему дали уехать пьяному, раз было столько людей вокруг (я присоединяюсь к вопросу), а сегодня уже пишите совсем другое - что он был трезв и всячески помогал потерпевшим.
Хотя есть сведения, что он отказался сдавать анализы крови в 4й больнице и сбежал в больницу на Тринклера, где его и нашли. Хотя по ПДД он обязан был не покидать место ДТП и сдать анализы на алкоголь в крови. Теперь конечно можно сказать, что он был трезв, всячески содействовал (вот показания свидетелей), не превышал (вот свидетели), ему резко стало плохо (вот справка) и машину занесло из-за гололеда (вот данные с метеоцентра) и технической неисправности авто (вот заключение). И всё.

Был ли он трезв или пьян,там непонятно было,запаха не слышно было,но снег грязный он ел,факт.Говорил меня понесло,и не давал себе перевязать руку,можеть чтобы не унюхали.

Суть меняет то, что вы изначально писали - почему дали уехать пьяному, раз было столько людей вокруг (я присоединяюсь к вопросу), а сегодня уже пишите совсем другое - что он был трезв и всячески помогал потерпевшим.
Хотя есть сведения, что он отказался сдавать анализы крови в 4й больнице и сбежал в больницу на Тринклера, где его и нашли. Хотя по ПДД он обязан был не покидать место ДТП и сдать анализы на алкоголь в крови. Теперь конечно можно сказать, что он был трезв, всячески содействовал (вот показания свидетелей), не превышал (вот свидетели), ему резко стало плохо (вот справка) и машину занесло из-за гололеда (вот данные с метеоцентра) и технической неисправности авто (вот заключение). И всё.
Я имела ввиду что если люди считали что водитель Тойоты пьян, почему дали уехать. Но видимо так никто не считал

Был ли он трезв или пьян,там непонятно было,запаха не слышно было,но снег грязный он ел,факт.Говорил меня понесло,и не давал себе перевязать руку,можеть чтобы не унюхали.
Может быть, может быть, и еще может быть. Снег ел бы каждый после такого выброса адреналина. Голову дал обработать , она была вся в крови.

Останнє редагування:
Я имела ввиду что если люди считали что водитель Тойоты пьян, почему дали уехать. Но видимо так никто не считал

Может быть, может быть, и еще может быть. Снег ел бы каждый после такого выброса адреналина

***** человека и покалечить еще двоих.. Это называется выброс адреналина... А вы жестокая!!!

Я смотрю ВЫ все знаете ,что и почему на все есть ответ,он сказал ехал 60км/ч ,а судя по состоянию машин,далеко не так,тоже андреналин зашкалил?Вопрос Надийке

прекращайте меряться тапками. Всем тем,кто был там и помогал-огромное спасибо. Флуд не приветствуется.

Все таки суд присяжных - Великое дело.
Особенно само-организованный на месте преступления...

И кто может сказать,что правильно было доставать девочку на руки,а не положить ее на задние сиденье,до приезда скорой.Я понимаю,что все хотели как лучше,но Вы прямь уж очень категоричны.

да пьян он был или нет, он должен соблюдать ПДД. а поворот и вправду коварный и носятся там шо угорелые. надо было делать изначально дорогу безопасной троектории, без плавного закрытого поворота, вызывающего ощущения просто прямой дороги. надо ставить знак ограничения скорости и опасный поворот. а откупится ли или нет виновник аварии- какая разница. он убийца, он убийца... и судить его будет не суд людской, а суд судьбы его. он может, как настоящий мужчина, признать свою вину и не прятаться за друзьями и связями, а нести свой скорбный крест всю жизнь.

Вот нахера нужен этот УБОП, толку, ****, никакого - одни индюки блатные сидят....а беды сколько людям....

Назад
Зверху Знизу