Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
смотря как поставить вопрос экспертизе, если поставить было вопрос, могла та концентрация в крови влиять на реакцию, то получили бы другой ответ. Но вопрос был по другому поставлен, соответственно и ответ был тот, который есть.

В содержимом достаточное количествоо наркотического содержимого, которое может привести к опьянению.
Чуствуете разницу в ответах?

Именно так и был поставлен вопрос, толко не "на реакцию", а на общее "управление ТС"

Основная КОНЕЧНАЯ Экспертиза об алкогольно-наркотично-лекарственном опьянении, препятствующем управлению ТС дала отрицательный результат - концентрация СЛЕДЫ НА СТАДИИ ВЫВЕДЕНИЯ из организма не препятствуют управлению ТС.

Удивляет иное.
То, что при полной фиксации всех нарушений ПДД Туарегом, находятся еще продажные шкуры, пытающиеся его отмазывать. :незнаю:

Сколько батя Зайцевой отслюнявил? Колись.

Про неверность решения нажатия на педали (ГАЗ ВМЕСТО ТОРМОЗИТЬ В ПОЛ) в момент загорания ей красного ДО пересечения стоп-линии - даже и не упоминаю, решение наверняка она приняла секундой ранее.

Неверность решения была. Именно, когда после включения желтого сигнала и отпускания педали тормоза с желанием нажать газ "в пол" (хотя не факт), она среагировала на этот сигнал через почти секунду. Ей надо было снова начать нажимать тормоз, но она ПРЕСТУПНО решила, что успеет (фигня делов, чуть больше 50 метров, два осветительных столба). Ошибка была РОКОВОЙ., за это ее и посадят. (НО слова "проскочу" прозвучали лишь в сми от имени неизвестного полицейского, что еще факт, что будет озвучено в суде)
А вот в момент загорания красного, (и даже за секунду до этого), она УЖЕ ничего изменить не могла. Надежда была только на порядочность Дронова, который мог остановиться, но он такой-же пофигист (мягко говоря), как и "зайцевы" и продолжил разгоняться еще дальше, пока процесс стал НЕобратимым. В результате и случилось столкновение.

бредятина, а не заключение.

Кто мешает оспорить? Сомнения? Правильно, оспорить не получится, т.к. нет там ТОЙ КОЦЕНТРАЦИИ, которая способна повлиять на управление автомобтлем.

Если что, я тоже УЖЕ знаком с результатами экспертов. Так-же, как и с поставленными перед ними вопросами. (в отличии от балаболов неувиноватости дронова и всея подобно нарушающих) и они совпадают с моими расчетами, оставаясь при этом БОЛЕЕ абстрактными (погрешность выше, за счет явно неправдивых показаний свидетелей, версии которых, они обязаны отработать).

судя по его сообщениям, не мало!
тут еще есть адепт зайцевых-yana6666, только не пойму, то ли она пытается набить себе цену, то ли уже получила расчет.

Отчим Зайцевой нормально заслюнявил в массмедиа. В фейсбуке, в контакте, в одноглазниках, да и тут на форуме полным полно появилось таких "ян", которые с пеной у рта кричат "Дроновубийцадевочканевиновата!".
Я не знаю, зачем он это сделал:незнаю:
Ведь и так весь Харьков знает, что его обдолбанная падчерица перла по городу в режиме "мневсёпохуй" и убила 6 человек.

боюсь, за 6 трупов как раз Дронов будет отдуваться, а не эта мажорка.

За 6 трупов будут отдуваться ОБА. Другое дело, что
кто-то "способствует следствию", "не возражает требованиям прокуратуры о продлении наказания", "признает виновность" и "высказывает готовность компенсировать материально"
против
"я не виноват", "я на зеленый, значит я прав", " я не признаю", " я делаю отвод судье", "я подаю аппеляцию", " я буду жаловаться в ЕСПЧ", "я объявлю голодовку"....

Неверность решения была. Именно, когда после включения желтого сигнала и отпускания педали тормоза с желанием нажать газ "в пол" (хотя не факт), она среагировала на этот сигнал через почти секунду. Ей надо было снова начать нажимать тормоз, но она ПРЕСТУПНО решила, что успеет (фигня делов, чуть больше 50 метров, два осветительных столба). Ошибка была РОКОВОЙ., за это ее и посадят. (НО слова "проскочу" прозвучали лишь в сми от имени неизвестного полицейского, что еще факт, что будет озвучено в суде)
А вот в момент загорания красного, (и даже за секунду до этого), она УЖЕ ничего изменить не могла. Надежда была только на порядочность Дронова, который мог остановиться, но он такой-же пофигист (мягко говоря), как и "зайцевы" и продолжил разгоняться еще дальше, пока процесс стал НЕобратимым. В результате и случилось столкновение.

Специально отцитировал целиком. Остается только поаплодировать "мастеру подтасовок".

"изменить не могла" - ВРЁШЬ!

Да, она НЕ могла в указанные тобой 2.14 с. предотвратить ДТП, но ОБЯЗАНА была "У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.". (т.е. МИНИМИЗИРОВАТЬ ЕГО ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ) - то есть "давить тормоз в пол", вместо педали газа.

Она его (туарег Дронова) ВИДЕЛА (что зафиксировано её показаниями в суде). В отличие от Дронова, "который её увидел за 1 секунду до столкновения"(его показания).

Так что ещё раз аплодирую!

За 6 трупов будут отдуваться ОБА. Другое дело, что
кто-то "способствует следствию", "не возражает требованиям прокуратуры о продлении наказания", "признает виновность" и "высказывает готовность компенсировать материально"
против
"я не виноват", "я на зеленый, значит я прав", " я не признаю", " я делаю отвод судье", "я подаю аппеляцию", " я буду жаловаться в ЕСПЧ", "я объявлю голодовку"....

зайчата рыдают от умиления

Специально отцитировал целиком. Остается только поаплодировать "мастеру подтасовок".
..............
Она его (туарег Дронова) ВИДЕЛА (что зафиксировано её показаниями в суде). В отличие от Дронова, "который её увидел за 1 секунду до столкновения"(его показания).

Аплодируй. Мешать не буду.
Речь шла о ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности избежать столкновение, а не о вероятности дальнейших событий. Применение тормоза "в пол", обеспечивало столкновение. Развитие дальнейших событий - непредсказуемо.

"изменить не могла" - ВРЁШЬ!

Да, она НЕ могла в указанные тобой 2.14 с. предотвратить ДТП, но ОБЯЗАНА была "У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.". (т.е. МИНИМИЗИРОВАТЬ ЕГО ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ) - то есть "давить тормоз в пол", вместо педали газа.

Алекс, Зає адвокат Козир дала настанову говорити в свідченнях, що в останню секунду часу вона гальмувала. Спростувати це ніхто допоки не може, тому 12.3 - ще висить в повітрі. Але наразі мовчить Дронов, Перепелиця. Може в них є якісь неспростовні або переконливі докази негальмуваня Зайцевою зовсім.

"без наличия при себе документов на машину и водительского удостоверения" (с)

Кто сказал? Коп, который неудосужился проявить настойчивость и потребовать доки или хотя бы сообщить об этом начальству или копу, которому он "передал" водителя учавсвовавшего в ДТП?
По Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ!!!".
Я спецом следил за Зайцевой в момент этого высказывания. Реакция - нулевая. Как будто это бред сумасшедшего, а не нечто предосудительное, которое должно было оставаться тайной.
Следи за дальнейшими событиями. Там есть коп, который командовал всеми теми свидетелями и который ВИДЕЛ доки.

Отчим Зайцевой нормально заслюнявил в массмедиа. В фейсбуке, в контакте, в одноглазниках, да и тут на форуме полным полно появилось таких "ян", которые с пеной у рта кричат "Дроновубийцадевочканевиновата!".
Я не знаю, зачем он это сделал:незнаю:
Ведь и так весь Харьков знает, что его обдолбанная падчерица перла по городу в режиме "мневсёпохуй" и убила 6 человек.

Как это не знаешь зачем?
Что бы были постоянные споры на форумах, в соцсетях, постоянно подогревался интерес общественности и не стихал резонанс. Таким образом сходит на нет возможность дать участникам процесса взятку, а тем кому можно дать - ее размер вырастает в разы.
Зайцев просто мечтает потратить как можно больше денег, при этом получить для своей дочки реальный срок и за все это еще и платить всем подряд.

Логика есть в этом:рл:

нестыковочка у тебя. Если ей УЖЕ горел красный (или мигал желтый) то Дронову был зеленый либо красно-желтый. На красно-желтый он (условно) отпустил педал тормоз и тачк поехал.

Приняв за основу "80" Зайцевой - получаем её нахождение в момент принятия решения "ПРОТАРАНЮ" - с её нахождением в этот момент далеко перед её стоп-линией и либо мигающий желтый либо красный (лексусу). В последнем случае и первом случае- туарег УЖЕ начал движение...... так что не СТОЯЛ он "в момент принятия ей решения".

Соотвественно её решение "проскочу", эквивалентно пониманию и сознательному решению "протараню".

Про неверность решения нажатия на педали (ГАЗ ВМЕСТО ТОРМОЗИТЬ В ПОЛ) в момент загорания ей красного ДО пересечения стоп-линии - даже и не упоминаю, решение наверняка она приняла секундой ранее.

Поправка: ЖЕЛТЫЙ в режиме управления перекрестком не мигает (светит три секунды)

Если Зая тормозила перед столкновением (заявление в суде), то по экспертизе получится проезд стоп-линии на конец ЖЕЛТОГО

Цифры по памяти: столкновение в 1,14 сек красного, расстояние от стоп-линии заи до точки столкновения 23,5 метров

Если Зая проехала перекресток от стоп-линии до столкновения со СРЕДНЕЙ (в процессе торможения) скоростью 20,25 м/сек = 73 км/час лексус проехал стоп-линию в момент включения красного.

Если средняя корость лексуса на перекрестке МЕНЬШЕ 73 км/час, то проезд стоп-линии на конец желтого, что допустимо по ПДД

Если Зая последнюю секунду уже на перекрестке тормозила с рабочим замедлением 3,45 м/сек2, она сбросила скорость на 12,4 км/час, сбросив скорость с 79,2 до 66,8 км/ч с получением требуемой средней скорости 73 км/час

Если Зая последнюю секунду уже на перекрестке тормозила с экстренным замедлением 7,5 м/сек2, она сбросила скорость на 27 км/час, сбросив скорость с 86,5 до 59,5 км/ч с получением требуемой средней скорости 73 км/час

По хорошему, разгон туарега Зая должна была распознать через секунду после начала движения, минус 1 сек на реакцию, останется 2 сек на торможение

Если Зая последние две секунды тормозила с рабочим замедлением 3,45 м/сек2, она сбросила скорость на 24,8 км/час, сбросив скорость с 85,4 до 60,6 км/ч с получением требуемой средней скорости 73 км/час

Это критичная скорость 73 чм/час
Если исходить из начальных 80 км/час и рабочего торможенния за 2 сек до 55,2 со средней скоростью 67,6 км/час, то лексус прехал сто-плинию за 0,1 сек до начала красного НА КОНЕЦ ЖЕЛТОГО

Математика штука упрямая

Зая в суде УЖЕ заявила, что перед столкновением она тормозила (подтверждаетс стопами с камеры Триолана через 0,3 сек после столкновения). Отказаться уже она не может, что бы "не менять свои показания".
Логично, что Зая тормозить начала в момент, когда поняла неизбежность столкновения.

Совершенно логичные действия водителя в случае опасности и СТРОГО ПО ПДД ?

Дальше пусть Бокариусы считают варианты (цифры взяты у Бокариусов).

Кто сможет, взяв в одну руку калькулятор и а вторую положив еа плохо отбитую печень, ОПРОВЕРГНУТЬ МОДЕЛЬ, как отломать проезд Заей своей стоп-линии на КРАСНЫЙ ? (все сомнения и нестыковки толкуются в пользу подсудимого).

В случае торможения Заи по модели Алекса444 лексус оказывается ближе к стоп-линии (средняя скорость не 80, а 70).

Интрига в том, заявит ли Адвокат Юля дополнительную экспертизу по показаниям Заи в суде или задаст в суде вопросы эксперту, который считал движение лексуса ?

Возражения ?

Алекс, Зає адвокат Козир дала настанову говорити в свідченнях, що в останню секунду часу вона гальмувала.

Спростувати це ніхто допоки не може, тому 12.3 - ще висить в повітрі.

Але наразі мовчить Дронов, Перепелиця. Може в них є якісь неспростовні або переконливі докази негальмуваня Зайцевою зовсім.

В соседнем посте я изложил это в цифрах

Попробуй поломать с помошью калькулятора

А Дрон с Перепелицей молчат потому, что сейчас им сказать ПРОСТО НЕЧЕГО, надеюЦЦА, что может быть ВДРУГ НЕОЖИДАННО что-то нароется в процессе допроса свидетелей

Никто из дроноботов НЕ получит обещанных денег, если даже и обещали особливо ретивым.
Одно слово - ******.

**** рвут дроноботы, безуспешно нарабатывая обещанное бабло.
Одни ПУСТЫЕ высказывания и глупые обвинения.
А с решением суда я не знаком.
Эксперты лишь подтвердили мои личные изыскания, которые я озвучивал еще ДО всех этих экспертиз.
А зая - при делах. И очень даже. Но и Дронов тоже виновен в гибели людей.

Назад
Зверху Знизу