Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
сдавала анализы под надзором маминой знакомой:незнаю:
это не к тому были или нет опиаты, а к чистоте проб. и юридической тоже

Кто-то чистоту проб Заи обжаловал ?

В результате обжалования СОМНИТЕЛЬНЫЕ и пробы и результаты экспертиз были бы изъяты из доказательств в суде, потому никто и не обжалует

Есть ПРИНЦИПЫ, которые сильнее гонораров

ВОССТАНОВИТЬ нарушенную Презумпцию НЕВИНОВНОСТИ Заи можно только ее оправданием.

Не нужно было в первые часы публично ОБЪЯВЛЯТЬ Заю ВИНОВНОЙ и озвучивать в СМИ ее фамилию

Идем в сторону ПРАВОВОГО государства, а продолжаем еставаться в ******е гнилого ех-Совка
Андрюха, ти щось трохи кагору перебрав сьогодні :іржач: :плачу: :) .

Кто-то чистоту проб Заи обжаловал ?

В результате обжалования СОМНИТЕЛЬНЫЕ и пробы и результаты экспертиз были бы изъяты из доказательств в суде, потому никто и не обжалует

дрону мало зайки? ему еще надо пободаться с аваковым?
ты обнародование прав считаешь "сомнительным", а пробу под контролем лица мотивированного нет?
я тебя прошу, свои рассказки про ПРИНЦИПЫ(с) побереги для экзальтированных барышень.

я в самом начале твоего появления на форуме предлагал "расписать" оправдание дронова, так же как ты это делал для заи. и?

Андрюха, ти щось трохи кагору перебрав сьогодні :іржач: :плачу: :) .

Тебе не нравятся моим жизненные принципы ?

Мое вероисповедание Правоверный сатанист меня обзывает на поповские шабаши быть трезвым ! :іржач::іржач:

Хм.
Действительно ставил в игнор.
Вот тока не помню уже за шо. :незнаю:
Вряд-ли за утверждение про скорость "95-100".

По моим рассчетам чуть больше получалось километров 110-115 а час, но рассчеты слишком уж не точные.
Исходя из того, что скорость предыдущей машины на этом перекрестке почти в 2 раза меньше и приняв эту скорость за такую, которая не превышает 60 км.ч. А это ну совсем никак... :незнаю:

За бестолковый спор, кто кого ударил. Где я утверждал, что несмотря на компанией Туарегом в районе между дверью и передним крылом (в отличии от слов Петелина про "в середину дверей"). Удара как такового не произошло, а скорее Лексус своим боком (под углом 80 градусов.) сносил морду Туарегу. Более того, вполне вероятно, что Лексус смогбы "так и проскользить" мимо Туарега кроша его морду, если бы его колесо не наткнулись на нечто более прочное, чем пластик и не вырвало колесо Туарегу, получив при этом импульс в разворот более мощный, чем если бы этого не произошло (там все-равно зад закинуло, но не столь сильно). Это я могу утверждать и сейчас. И на мой взгляд, это не играет никакой роли в степени виновности, но справедливости ради, сам процесс выглядел так.

Сравнивать с пред.авто не совсем корректно, т.к. оно проехало большее расстояние по большой дуге левой полосы и фары видны на более дальнем расстоянии в отличии от Лексуса, который вынурнул позже пересекая поворот навпростець.

дрону мало зайки? ему еще надо пободаться с аваковым?
ты обнародование прав считаешь "сомнительным", а пробу под контролем лица мотивированного нет?
я тебя прошу, свои рассказки про ПРИНЦИПЫ(с) побереги для экзальтированных барышень.

я в самом начале твоего появления на форуме предлагал "расписать" оправдание дронова, так же как ты это делал для заи. и?

Мотивированное лицо объявило о своей потенциальной мотивированности и как следствие этого о беспристрастности своих профессиональных/должностных действий

Я выбрал сторону.
У Дрона с Заей КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ, обоих ОДНОВРЕМЕННО оправдать невозможно

Нет смысл бодаться с камерой Триолана на перекрестке- там нет интриги

Гы....******ка, более позднии модификации под этот патрон делали малехо изменив спецификацию, так как они под охоту делались.!

Не спецификацию, а ствол.
По правилам обращения гражданского оружия запрещена модификация оружия под другой патрон

А патрон 5,45×39 родился после снятия СКС с производства, так что родных стволв СКС под этот патрон не было (патрон сертифицирован для гражданского применнения на Украине делеко позже 2000 года)

Конструктор: В. М. Сабельников
Время создания: 1972

Но это не имеет отношения к Зае и Дрону

Мотивированное лицо объявило о своей потенциальной мотивированности и как следствие этого о беспристрастности своих профессиональных/должностных действий

Я выбрал сторону.

Нет смысл бодаться с камерой Триолана на перекрестке- там нет интриги
Але можна і треба обох посадити за порушення безпеки ДР.
Твоя підзахисна визнає висунуту підозру і як наслідок - провину:незнаю: . Питання. Скільки ій давати із 5-10 років?
Дрон і Зая ще будуть мати мільйонні позови від родичів на відшкодування морального збитку. Тут буде солідарна відповідальність(це як?), якщо суд визнає обох винними.

Согласен, :пиво: только планшеты были люминиевые.

Столики метр на метр в далеком прошлом

Последний геодедичекий комплект, который видел в работе - три тахеометра с видеокамерами и дистанционнм управлением.
Оператор с комфортом сидит в машине с ноутом, а по площадке бегает шустрила с уголковым отражателем на палке

Столики метр на метр в далеком прошлом

Последний геодедичекий комплект, который видел в работе - три тахеометра с видеокамерами и дистанционнм управлением.
Оператор с комфортом сидит в машине с ноутом, а по площадке бегает шустрила с уголковым отражателем на палке
у Перепелиці, що це за план-схема? Той самий?
bghh7h.webp

Але можна і треба обох посадити за порушення безпеки ДР.
Твоя підзахисна визнає висунуту підозру і як наслідок - провину:незнаю: . Питання. Скільки ій давати із 5-10 років?

Дрон і Зая ще будуть мати мільйонні позови від родичів на відшкодування морального збитку.

Тут буде солідарна відповідальність(це як?), якщо суд визнає обох винними.

Рекомендую оперировать с юридическими терминами

Подозрение- это только первоначальные предположения следствия, которые следствие будет проверять.

В суде ОБВИНЕНИЕ, Зая его признаЕт частично (понятие растяжимое)

Судебный парадокс: Признания вины недостаточно, вина должна быть поодтверждена доказательствами, в данном случае экспертизами трассологии.

Которые суд будет рассматривать как отдельно, так и в совокупности.
Если признание вины Заей не будет подтверждено экспертизой по тексту ее признания - Зая будет оправдана...

Солидарно: это значит кого Выконавэць догнал- того и обобрал.

Пока с Заи слупить нечего, а с Дрона разбитый туарег. Потому миллионы останутся только на бумаге

У Заи (как и у Дрона) на зоне будут вычитывать 30% из ее зарплаты (вероятно швейный цех), гривен по пятсот в месяц на всех страждущих потерпевших

кому-когда? через сутки после забора проб.
сразу? человек отдавший приказ на забор проб под контролем мотивированного лица наказан? как?
Я выбрал сторону.

ты говорил, что выбрал сторону после бана. я спрашивал до.

янусь, шел бы ты троллить на другие ресурсы

=)) а я что, сказал, что у меня по другому.

На территори Украины нет производства стволов, как и нет стволовой стали.

У стволов производства Винницкого ФОРТа нарезы стираются за 500 пистолетных выстрелов

Ресурс ствола РПК 7,62 - 25 тыс выстрелов, ресурс ствола СВД 7 тыс выстрелов (треть ресурса я уже использовал)

Забянят- опять пойду тролить в реал в пользу Заи.
На форуме я нейтрален

А почему бан для вас повод идти в реал за З. ? А если не забанят, то они вас не дождутся? Неуловимый Джо?

А почему бан для вас повод идти в реал за З. ?

А если не забанят, то они вас не дождутся?
Неуловимый Джо?

Я в реале скинул достаточно информации для управляемого развития событий.
Оцениваю как действие необратимое

Я даю удочку, а не ловлю за других их рыбу

А бан просто меняет площадку для озвучивания мыслей и аудиторию, которой интересна направленность неструктурированного потока мысли... :іржач:

Я в реале скинул достаточно информации для управляемого развития событий.
Оцениваю как действие необратимое

Я даю удочку, а не ловлю за других их рыбу

А бан просто меняет площадку для озвучивания мыслей и аудиторию, которой интересна направленность неструктурированного потока мысли... :іржач:

Ваш поток мысли вкупе со смайликами ''ржач,, это медвежья услуга аудитории, которая интересуется вашими построениями. Вы развлекаетесь. Ведь так?

Ваш поток мысли вкупе со смайликами ''ржач,, это медвежья услуга аудитории,

которая интересуется вашими построениями.

Вы развлекаетесь. Ведь так?

И изучаю интриги вокруг события.
Иногда незначительно корректирую вбросом информации
Квалификация позволяет

Меня Белкина попросила использовать только сертифицированные в теме смайлики вместо восклицания "Гы !"
которая интересуется вашими построениями.

Мои построения условно конфиденциальны, на условиях личного изучения без публичного озвучивания

Подождем пару месяцев, если мои заготовки не будут озвучены в суде, я их опубликую тут, если опять не забанят, в следующий раз на 10 лет... :іржач:

Назад
Зверху Знизу