Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Главное, чотбы пидрила, которому ты тут отсасываешь, вместе с ней сел.
У тебя крыша съехала после всенощной и разговления, растянувшегося на весь день? Да мне Дронов и ***** не нужен, но в отличие от тебя - я его не считаю самым главным виновником ДТП. Скорее ты за деньги ****у судье отлизываешь
я, в отличе от тебя, за деньги *****а не отмазываю.
Какие деньги, парниша? Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ****ьник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!! А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!
И карма у тебя будет соответствующая.
Подыхать будешь тяжело.
Та у тебя не лучше карма.... Сдыхать со своими знаниями ПДД будешь в аналогичной аварии, размазанный по тротуару следующей ослицей в Лабутенах и на следующем Лексусе
я, в отличе от тебя, за деньги *****а не отмазываю.
Я ни копейки ни от кого не получал никогда, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!

старт темы в 21-21
первая информация о правах в этой теме в 22-05
и фото не на фоне протокола

В фейсбуке, это фото появилось не позднее, чем 21-15 (30 минут после ДТП)
скриншот опубликован на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда это фото было получено и от кого - вопрос к Наталье Барсук.
g6bhdh.webp

В этой теме было цитирование полицейского, что к нему подбежала девушка, сказала, что она из Лексуса и дала документы. Я искать не буду, но это здесь приводилось, давно. Может, это были слова тети полицкйской, не знаю....

В фейсбуке, это фото появилось не позднее, чем 21-15 (30 минут после ДТП)
скриншот опубликован на сайте NovostiUA.org 19 октября 2017 г., 11:15:19
Когда это фото было получено и от кого - вопрос к Наталье Барсук.
g6bhdh.webp

Ошибка 404! Страница не найдена!

Ты хочешь срубить бабла на своих тупых постах, но дрон просто тебя кинет.
Потому что ***** - кидают.

Интересно, а Харьков-форум платит налоги за использование информационного портала в коммерческих целях зарабатывания на Дроне и Зае тупых роботов с своими методичками ? :іржач:

е деньги, парниша? Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ****ьник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!! А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!
Фэдя, давай я тобі дам почитати вирізку із харківського юридичного діссєра по темі розбору ДТП? Там такий собі "Хфєдя" був визнаний винним при всій своїй туподронівській правоті за те, що мав можливість запобігти зіткненню і не зробив це.
-----
В цьому аспекті досить інформативним є приклад із слідчої практики, наведений О. Ю. Якимовим. За однією із справ водій автомобіля ВАЗ-2107, під'їхавши до регульованого перехрестя, включив покажчик лівого повороту і став повертати ліворуч. Дорожня обстановка цілком дозволяла це зробити, так як до автомобіля «Фольксваген», який прямував в зустрічному напрямку, було досить велика відстань (що підтвердили свідки). Однак, коли автомобіль ВАЗ-2107 виїхав на смугу зустрічного руху (по якій рухалася іномарка), двигун несподівано заглух. Природно, сталося зіткнення. Удар іномарки припав лобовою частиною в правий бік ВАЗ-2107. Прибулі на місце співробітники ДАІ визначили картину ДТП цілком ясною. На їхню думку, в тому що трапилося був винен водій ВАЗу. Потрібна була маса зусиль і часу, щоб довести, що водій ВАЗ-2107 якщо і винен, то тільки в порушенні правил проїзду перехрестя (не поступився дорогою транспортному засобу, що рухався у зустрічному напрямку), та й то з великою натяжкою. Адже свідки підтвердили, що відстань від місця повороту ВАЗ-2107 до автомобіля «Фольксваген», що рухався назустріч, була значною. Вина водія іномарки була набагато більшою. Побачивши перешкоду на своїй смузі руху (і вважаючи себе повністю правим), замість того щоб загальмувати (як потрібно за вимогою ПДР), він, не знижуючи швидкості, почав «моргати» дальнім світлом. Це вже само по собі є порушенням правил користування світловими приладами в денний час. Потім він став сигналити клаксоном, а коли, нарешті, зрозумів, що треба гальмувати, було вже пізно. Вислухавши вирок суду, його обуренню не було меж, адже він вважав себе повністю правим [197, с. 18-19].
У зв'язку з наведеним прикладом потрібно підкреслити, що при визначенні способу злочинних порушень правил дорожнього руху потрібно звертати увагу на всіх його учасників, а не тільки на того, хто повинен був поступитися дорогою (як у наведеному прикладі). Зокрема, потрібно ретельно аналізувати не тільки, хто мав перевагу, але і те, як діяв той водій, якому дорогою не поступилися. Чи вживав він всі можливі заходи для запобігання ДТП (аж до повної зупинки свого транспортного засобу) або не вважав за потрібне зробити це?

...
30-січ-2017

сторінки 29-31.

Какие деньги, парниша? Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ****ьник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!!

А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!

Желтый моргает торлько при выключенном светофоре (нерегулируемый перекресток).

Красного при моргающем желтом при исправном светофоре не бывает

ну наконец то ты поняла, что этот поц по методичке тут высеры свои выдает!

К сожалению, ни в стае поддержки Дрона, ни в стае поддержки Заи нет авторов, способных составить грамотную убедительную методичку

Потому и пытаются отдельные индивидуумы, в том числе и я, самовлюбленный, коряво излагать свои ИМХО :кручусь:

Нет ни драйва, ни интриги, ни междусобойчиков, достойных попкорна :іржач::іржач::іржач:

В этой теме было цитирование полицейского, что к нему подбежала девушка, сказала, что она из Лексуса и дала документы. Я искать не буду, но это здесь приводилось, давно. Может, это были слова тети полицкйской, не знаю....
"Патрульный полицейский, одним из первых прибывший на место кровавого ДТП в Харькове, рассказал о своем общении с Еленой Зайцевой".
Тот, который рассказал про "проскочу" и Пенталгин. И по всей вероятности именно подружка матери Зайцевой, хоть и было написано в СМИ от мужского имени.

"Патрульный полицейский, одним из первых прибывший на место кровавого ДТП в Харькове, рассказал о своем общении с Еленой Зайцевой".
Тот, который рассказал про "проскочу" и Пенталгин. И по всей вероятности именно подружка матери Зайцевой, хоть и было написано в СМИ от мужского имени.

Хрен тех полицаев поймешь ?

У того полицая, который должен утверждать ПРОСКАКИЗМ Заи - водительское удостоверение присутствовало и было получено полицаем... Или полиционером, как правильнее ? :кручусь::кручусь::кручусь:

У семи полицаев... Заю опрвдают... :іржач::іржач::іржач:

По его словам, 20-летняя девушка подбежала к нему и сказала, что была за рулем Lexus, отдав при этом водительские права и документы на машину.

Ну вот и что это было? На суде одно говорят, в октябре говорили другое.

Ну вот и что это было?

На суде одно говорят, в октябре говорили другое.

Свидетели обвинения, должностные лица правоохранения, и ЗАВРАЛИСЬ ?

"Правда, только правда и ничего кроме правды" со временем меняется и мало зависит от того, "как оно было на самом деле" ?

Хорошо ли это ?

У Адвокатов технология называется УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ, когда создается смесь правдивых показаний, которые можно проверить и заведомой лжи, которую проверить и опровергнуть невозможно.

Смесь правды, полуправды, полулжи (неточностей) и заведомой лжи, которые разделить невозможно...

90% подтвержденной правды в пакете делают субъективно подтвержденной и субъективно достоверной 10% лжи, которые невозможно опровергнуть и отделить от правды.

Перепелица однозначно не тянет. Его кляча, на которой он в суде едет, - это ЕСПЧ

Потянет ли Юля Козыр "Управляемую ложь" - увидим к концу суда по последним показаниям Заи и по показаниям свидетелей в пользу защиты Заи

Свидетели обвинения, должностные лица правоохранения, и ЗАВРАЛИСЬ ?

Хорошо ли это ?

Заврались то когда? Кто кому интервью дал в октябре? Может, на суде под присягой и не врут...Это специалистам видней, зачем все это...

Заврались то когда? Кто кому интервью дал в октябре?

Может, на суде под присягой и не врут...

Это специалистам видней, зачем все это...

Присяга свидетеля ни к чему не обязывает, не более чем бумажка

Ответственность за дачу ложных показаний возникает, если будет документально и достоверно доказано, что свидетель преднамеренно врет, одновременно зная правду.
Это доказать практически невозможно, всегда можно съехать "давно это было, уже точно не помню".
А если свидетеля начнет припекать сильно, то он съезжает "на предварительном следствии показания правдивые, просьба их огласить, а сейчас позабылось"

Изучайте Адвокатские технологии и будет вам полный и окончательный РУЛЛЕЕЕЗЗЗЗ !

что тебе надо, проплаченный ты наш методичкодрочер, **** ты мозг не включешь? Или как видно, включать не чего!

Не будь жлобом, ПОДЕЛИСЬ МЕТОДИЧКОЙ !

Дай и другим заработать бабла и на шару ! :іржач::іржач::іржач:

Присяга свидетеля ни к чему не обязывает, не более чем бумажка

Ответственность за дачу ложных показаний возникает, если будет документально и достоверно доказано, что свидетель преднамеренно врет, одновременно зная правду.
Это доказать практичеки невозможно, всегда можно съехать "давно это было, уже точно не помню".
А если свидетеля начнет припекать сильно, то он съезжает "на предварительном следствии показания правдивые, просьба их огласить, а сейчас позабылось"

Изучайте Адвокатские технологии и будет вам полный и окончательный РУЛЛЕЕЕЗЗЗЗ !
У вас что ни пост, то мантра, о том, что доказать практически невозможно.. Что есть из новенького?

Заврались то когда? Кто кому интервью дал в октябре? Может, на суде под присягой и не врут...Это специалистам видней, зачем все это...

Это написали со слов подружки или ее напарника и их ещё не допрашивали в суде.
"Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью", "Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю", "Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование"
Именно подружка сопровождала Зайцеву, возможно, с напарником.

Это написали со слов подружки или ее напарника и их ещё не допрашивали в суде.
"Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью", "Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю", "Патрульный взял у следователя направление, посадил девушек в машину и повез на улицу Шевченко, 26, на освидетельствование"
Именно подружка сопровождала Зайцеву, возможно, с напарником.

На днях с суда были цитаты. Там про женщину полицейскую ничего. Или я неправильно поняла?

Специально для МАЖОРОВ и МАЖОРОК

Самый впечатляющий горбатый Запорожец с разгоном Porsche

Весит автомобиль всего 570 кг, так что динамика у него отличная – 3,4 с до сотни
Ну и полный привод, естественно.

Теперь горбатый Запорожец оснащен сразу двумя 150-сильными двигателями – по одному на ось.

Так что Дрон с жалкой динамикой своего туарега нервно курит в сторонке

Обогоняет даже ЭТОГО

В Украине засветился самый мощный внедорожник в мире

Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk оснащен 6,2-литровым компрессорным V8 от Dodge Challenger Hellcat. Мотор развивает 707 л. с. и обладает внушительным крутящим моментом в 875 Нм.
С 8-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает около 3,5 с

Назад
Зверху Знизу