Статус: Офлайн
Повідом.: 24580
Повідом.: 24580
У тебя крыша съехала после всенощной и разговления, растянувшегося на весь день? Да мне Дронов и ***** не нужен, но в отличие от тебя - я его не считаю самым главным виновником ДТП. Скорее ты за деньги ****у судье отлизываешьГлавное, чотбы пидрила, которому ты тут отсасываешь, вместе с ней сел.
Какие деньги, парниша? Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ****ьник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!! А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!я, в отличе от тебя, за деньги *****а не отмазываю.
Та у тебя не лучше карма.... Сдыхать со своими знаниями ПДД будешь в аналогичной аварии, размазанный по тротуару следующей ослицей в Лабутенах и на следующем ЛексусеИ карма у тебя будет соответствующая.
Подыхать будешь тяжело.
Я ни копейки ни от кого не получал никогда, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!я, в отличе от тебя, за деньги *****а не отмазываю.