Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
да я понимаю, ты уже и с решением суда ознакомлен, ведь не даром так **** рвешь за бабло, чтоб создать мнение, что мол зая тут не при делах, мол все Дронов *******.

На что созданное мнение может повлиять?
Предположим что цель Зайцевых создать это мнение не достигнута, Зайцева не садится, что дальше, что ****** дальше?

препарат или есть или его нет, за бабло походу можно что угодно состряпать.

Ведь даже алкоголь имеет значение, сколько его было принято на киллограмм веса, и мужской или женский органимзм.

Таке что тут вопрос закрыт. Все ясно как проведена экспертиза и какой был выдан результат- тот, который был удобен, а не истинная картина.

Если сранивать с аналогией алкогольного драг тестера, то СЛЕДЫ означают, что через раз показывает 0,0 и 0,1 промиле

Прапарат, есть, но на столько мало, что ИЗМЕРИТЬ в цифрах невозможно

К сожелению для опровергателей, картинка СООТВЕТСТВУЕТ Пенталгину, принятому за сутки.

При этом экспрес драг-тест через сутки дает и опиаты и барбитураты (проверили журналюги на себе)

Сколько батя Зайцевой отслюнявил? Колись.

Вопрос на собесодевании при поступлении в МФТИ 35 лет назад
- Сколько нужно лошадей, что бы перевезти 5 тонн груза

Правильный ответ:
- Достаточное количество лошадей для перевозки 5 тонн груза !

Видимо ответ: Достаточное количество бабла ? :іржач::іржач::іржач:

На что созданное мнение может повлиять?
Предположим что цель Зайцевых создать это мнение не достигнута, Зайцева не садится, что дальше, что ****** дальше?

идут покумать лексус поновее.

идут покумать лексус поновее.
за деньги Дронова. Так же он оплачивает ущерб всем, кого УБИЛА и покалечила Лена.

Чего тут "команда" и добивается.. обелить Лену. Белую и пушистую.

"без наличия при себе документов на машину и водительского удостоверения" (с)

А куда сунуть фотку водительского удостоверения на фоне протокола ? Которое пявилость в первый час оформлекния ДТП ?

Значит удостовренимя копы от Заи получили ?

Шо ты за него так переживаешь?

Ты тоже это заметил?
что? что я категорически против "перекладывания материальной ответственности с убийцы людей Зайцевой, на второго участника ДТП" ? так я этого и не скрываю

А куда сунуть фотку водительского удостоверения на фоне протокола ? Которое пявилость в первый час оформлекния ДТП ?

Значит удостовренимя копы от Заи получили ?

там черт ногу сломит, на лжесвидетельствах полициантов...

зы фотка вполне может быть той самой, из галереи телефона Лены. Короче, "привет аваковским" вместе с твоим любимым "привет ХерРащенко" :(

**** рвут дроноботы, безуспешно нарабатывая обещанное бабло.
Одни ПУСТЫЕ высказывания и глупые обвинения.
А с решением суда я не знаком.
Эксперты лишь подтвердили мои личные изыскания, которые я озвучивал еще ДО всех этих экспертиз.
А зая - при делах. И очень даже. Но и Дронов тоже виновен в гибели людей.

А ты свой тухэс не рвешь, вычислитель?.. Мне , например, Дронов- *****.
Я **** и не рву за него. Но ваша Зая на болиде, убивающая невинных людей- тем более *****, чтоб за нее **** рвать, даже за ваше презренное баблище...
Так что при твоих "изысканиях", следопыт:D заруби себе на ****- 10:1 , в лучшем для Зае случае- вот что подсказывает мне здравый смысл и чувство справедливости.

там черт ногу сломит, на лжесвидетельствах полициантов...

зы фотка вполне может быть той самой, из галереи телефона Лены. Короче, "привет аваковским" вместе с твоим любимым "привет ХерРащенко" :(

На протоколе просматривается "Геннадий Дронов", так что и фотка плицайская и водительское удостоверение Заи оригинальное

Туарег - протаранил Лексус, начав движение на запрещающий.
А Лексус, ***, даже не начинал движение на запрещающий, он его просто продолжал с превышением допустимой скорости по городу, даже без намёка на торможение!!!
я категорически против "перекладывания материальной ответственности с убийцы людей Зайцевой, на второго участника ДТП" ? так я этого и не скрываю
Я - тоже!!! И вообще всей вины, а не только материальной ответственности

старт темы в 21-21
первая информация о правах в этой теме в 22-05
и фото не на фоне протокола
j1gcfa.webp

с хуевого инфа

риторический вопрос. сколько нужно заинтересованному человеку доехать, от например вышки на деревянко до начала сумской по незагруженному городу?

Открой ПДД и почитай чем отличается ситуация с "началом движения" на запрещающий от ситуации с проездом на желтый.
Почитай все 2748 страниц этой ветки, посмотри видео камер наблюдения и сравни пункты ПДД с "началом движения на запрещающий" с проездом на красный с превышением допустимой скорости.
Хотя, походу, ездить ты только на велосипеде можешь.
Та ты походу вообще только на траликах пассажиром ездишь))))

ЗЫ. А Дронов - сядет.
А Зая если не сядет - её родичи ею убиенных убьют запросто! Так что ей выгоднее сесть. Хоть охранять её несколько лет от мести будет государство.
Личных - штук 20 было
Траликов?)))))
И ты - *** получишь.
Пусть бог воздаст тебе втройне - того, что ты желаешь мне!!!

Назад
Зверху Знизу