Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6.8 года - максимум её, уже давно Well-99 по полочкам разложил... А тут ещё и смягчающие, типа "я осознала" и т.п.Пс: надеюсь зая максимально получит.
6.8 года - максимум её, уже давно Well-99 по полочкам разложил... А тут ещё и смягчающие, типа "я осознала" и т.п.
ну какая *******? обнаружены следы компонентов пенталгина.Я уже писал, на месте пострадавших я б тему наркоты развил. Вроде опиаты и через полгода обнаруживаются.
ну какая *******? обнаружены следы компонентов пенталгина.
До появления там временного пешеходного перехода не могу вспомнить где была стоп-линия. Текущее ее положение совсем нелогично для центра города - дублирующий светофор ближе к перекрестку смотрелся более органично.Она не новая.
Она там много лет была.
И даже тогда, когда была обновлена разметка, а ее не обновили
Ссылку на ПДД можно.И как уже много раз тут говорилось - ее вообще там могло и не быть, но это никак не влияет на то, что именно на том месте и надо останаваливаться перед светофором согласно ПДД.
Так на какой минуте ночи, Бех сказал, что "виновница" - наркоманка?
Про "следы опиатов" - только на суде было сказано, причем это было неожиданно для защиты.
Допис від !
И как уже много раз тут говорилось - ее вообще там могло и не быть, но это никак не влияет на то, что именно на том месте и надо останаваливаться перед светофором согласно ПДД.
----
Ссылку на ПДД можно.
Совсем не зациклило. Ты продолжаешь, рьяно обсирая Дрона, свои бездарные попытки манипуляции. Вопрос - почему ты подаешь это ДТП акцентируя только нарушение Дрона, а про соску вспоминаешь когда тебя тыкнут в неё ******? Да и то в двух словах - "да виновата". Зато про, как написал тут один организм "основная вина Дрона", ты срёшь уже 2605 страниц.
Чадо, разъясни нам сирым та убогим - такое действие без превышения разрешенной скорости в ПДД запрещено?
Снігом притрусило, а в пдр - "якщо відсутня" - перед правим світлофором, на який Дрон поклав болт.
а вот, видно её остатки....... это 11-й годДо появления там временного пешеходного перехода не могу вспомнить где была стоп-линия.
По делу+1Как минимум, первая тыща страниц была написана без моего участия. Это означает манипуляцию с твоей стороны.
В чем выражается рьяность обсирания Дронова? В том, что говорю о том, что проехал он мимо светофора на красный сигнал, а потом начал движение не от пересечения, а за 17,5 метров от него вдавив тапок в пол на включении желтого (точнее, через 0,3сек), уже не глядя по сторонам рванул на встречу с Зайцевой, хотя должен был при включении зелёного УБЕДИТЬСЯ в безопасности проезда, находясь за 5 метров от пересечения, а вместо этого он понёсся дальше "видя боковым зрением" "летящую" опасность, которая даже гипотетически при всем желании, чисто физически не способна остановиться до пересечения? Так это видно на видео, и только слепой не может это воспринимать. В чем тут обсирания?
Хочешь поговорить про Зайцеву? Давай поговорим. Какие проблемы? Есть какие-то разногласия? А, ну да, есть. Многим хочется, чтобы звучала фраза про скорость 125-135 км/ч. Увы, скорость значительно меньше. И даже на самом скоростном участке возле Ощадбанка, она значительно меньше. Как говорил в свое время следователь, скорость была 102 км/ч и нет оснований не доверять компутеру, который считывал показания датчиков. Да и обычный расчет скорости для пятиклассников при известном расстоянии и времени на последней прямой никак не даст столь большую скорость. Можно спорить лишь об уточнениях в пределах 95-105, но смысл превышения скорости от этого не изменится.
Другое дело, что в обвинении проставлена скорость от 80. Но и такое вполне можно допустить, хотя и с большой натяжкой. И это все-равно превышение скорости.
Какие ещё разногласия? Проезд на красный тоже никуда не денется. Он как следствие превышения скорости.
Есть ещё вопросы по Зайцевой? Давай, говори.
Світлофор в нашому випадку не відсутній - зупинитись треба перед ним.(крапка)Ссылку на сайт погоды вижу.
Ссылки на пункт ПДД, который при отсутствии стоп-линии обязывает остановится за 25 м от границ перекрестка нет .
Світлофор в нашому випадку не відсутній - зупинитись треба перед ним.(крапка)
ну давайте посмотрим "по здравому смыслу" водителя на третьей полосе - что ему говорит этот светофор? (его, светофора, положение относительно островка, выделяющего ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО - очень хорошо видно).
Автомобілі, виділені тобою, вже в"їхали на перехрестя - це коректне питання про оглядовість на потилиці?Цитата:
Допис від fraddy
Світлофор в нашому випадку не відсутній - зупинитись треба перед ним.(крапка)
-----------
ну давайте посмотрим "по здравому смыслу" водителя на третьей полосе - что ему говорит этот светофор? (его, светофора, положение относительно островка, выделяющего ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО - очень хорошо видно).
ты этого не пиши, потому что ты этим рушишь всё обвинение с "заездом Дронова за светофор на красный"Разметка островка за светофором начинается)))