Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Представляю когнитивный диссонанс у защитников дронова когда суд присудит дронову лет 5-7 за "Рафик не виноват".

Пс: надеюсь зая максимально получит.

6.8 года - максимум её, уже давно Well-99 по полочкам разложил... А тут ещё и смягчающие, типа "я осознала" и т.п.

Я уже писал, на месте пострадавших я б тему наркоты развил. Вроде опиаты и через полгода обнаруживаются.

Я уже писал, на месте пострадавших я б тему наркоты развил. Вроде опиаты и через полгода обнаруживаются.
ну какая *******? обнаружены следы компонентов пенталгина.

ну какая *******? обнаружены следы компонентов пенталгина.

Зная продажных экспертов и прокурорских, а также учитывая доступность наркоты,, неуверен что так и есть на самом деле.

Она не новая.
Она там много лет была.
И даже тогда, когда была обновлена разметка, а ее не обновили
До появления там временного пешеходного перехода не могу вспомнить где была стоп-линия. Текущее ее положение совсем нелогично для центра города - дублирующий светофор ближе к перекрестку смотрелся более органично.
Как пример перекресток Валентиновская(Блюхера) /Тракторостроителей со стороны Гарибальди. Есть светофор перед стоп-линией и пешеходным переходом. Ближе к перекрестку дублирующий светофор со сдвигом на несколько секунд от первого по включению красного цвета.

И как уже много раз тут говорилось - ее вообще там могло и не быть, но это никак не влияет на то, что именно на том месте и надо останаваливаться перед светофором согласно ПДД.
Ссылку на ПДД можно.

Так на какой минуте ночи, Бех сказал, что "виновница" - наркоманка?
Про "следы опиатов" - только на суде было сказано, причем это было неожиданно для защиты.

Не передёргивай,во второй раз сообщаю тебе,что я писал про то,как Бех сказал - кто виновен,а не про наркоту,для меня на самом деле по барабану под чем она была,эта гломурная тп убила шесть человек...

Допис від !

И как уже много раз тут говорилось - ее вообще там могло и не быть, но это никак не влияет на то, что именно на том месте и надо останаваливаться перед светофором согласно ПДД.
----
Ссылку на ПДД можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снігом притрусило, а в пдр - "якщо відсутня" - перед правим світлофором, на який Дрон поклав болт.

Совсем не зациклило. Ты продолжаешь, рьяно обсирая Дрона, свои бездарные попытки манипуляции. Вопрос - почему ты подаешь это ДТП акцентируя только нарушение Дрона, а про соску вспоминаешь когда тебя тыкнут в неё ******? Да и то в двух словах - "да виновата". Зато про, как написал тут один организм "основная вина Дрона", ты срёшь уже 2605 страниц.

Как минимум, первая тыща страниц была написана без моего участия. Это означает манипуляцию с твоей стороны.
В чем выражается рьяность обсирания Дронова? В том, что говорю о том, что проехал он мимо светофора на красный сигнал, а потом начал движение не от пересечения, а за 17,5 метров от него вдавив тапок в пол на включении желтого (точнее, через 0,3сек), уже не глядя по сторонам рванул на встречу с Зайцевой, хотя должен был при включении зелёного УБЕДИТЬСЯ в безопасности проезда, находясь за 5 метров от пересечения, а вместо этого он понёсся дальше "видя боковым зрением" "летящую" опасность, которая даже гипотетически при всем желании, чисто физически не способна остановиться до пересечения? Так это видно на видео, и только слепой не может это воспринимать. В чем тут обсирания?
Хочешь поговорить про Зайцеву? Давай поговорим. Какие проблемы? Есть какие-то разногласия? А, ну да, есть. Многим хочется, чтобы звучала фраза про скорость 125-135 км/ч. Увы, скорость значительно меньше. И даже на самом скоростном участке возле Ощадбанка, она значительно меньше. Как говорил в свое время следователь, скорость была 102 км/ч и нет оснований не доверять компутеру, который считывал показания датчиков. Да и обычный расчет скорости для пятиклассников при известном расстоянии и времени на последней прямой никак не даст столь большую скорость. Можно спорить лишь об уточнениях в пределах 95-105, но смысл превышения скорости от этого не изменится.
Другое дело, что в обвинении проставлена скорость от 80. Но и такое вполне можно допустить, хотя и с большой натяжкой. И это все-равно превышение скорости.
Какие ещё разногласия? Проезд на красный тоже никуда не денется. Он как следствие превышения скорости.
Есть ещё вопросы по Зайцевой? Давай, говори.

Трансляции суда нет?

Чадо, разъясни нам сирым та убогим - такое действие без превышения разрешенной скорости в ПДД запрещено?

Суть не в том, запрещено или разрешено, а в том, что это помешало ему контролировать дорожную обстановку.
К тому же, там речь шла про "если бы нажал в пол". Я и написал, что в пол и была нажата педаль газа.

Снігом притрусило, а в пдр - "якщо відсутня" - перед правим світлофором, на який Дрон поклав болт.

Ссылку на сайт погоды вижу.
Ссылки на пункт ПДД, который при отсутствии стоп-линии обязывает остановится за 25 м от границ перекрестка нет .

До появления там временного пешеходного перехода не могу вспомнить где была стоп-линия.
а вот, видно её остатки....... это 11-й год

gdjc0d.webp

даже на гуглкартах зафиксированы "нарушители" и штатное состояние разметки .....
июнь 2015 года.

f4ejdc.webp

Как минимум, первая тыща страниц была написана без моего участия. Это означает манипуляцию с твоей стороны.
В чем выражается рьяность обсирания Дронова? В том, что говорю о том, что проехал он мимо светофора на красный сигнал, а потом начал движение не от пересечения, а за 17,5 метров от него вдавив тапок в пол на включении желтого (точнее, через 0,3сек), уже не глядя по сторонам рванул на встречу с Зайцевой, хотя должен был при включении зелёного УБЕДИТЬСЯ в безопасности проезда, находясь за 5 метров от пересечения, а вместо этого он понёсся дальше "видя боковым зрением" "летящую" опасность, которая даже гипотетически при всем желании, чисто физически не способна остановиться до пересечения? Так это видно на видео, и только слепой не может это воспринимать. В чем тут обсирания?
Хочешь поговорить про Зайцеву? Давай поговорим. Какие проблемы? Есть какие-то разногласия? А, ну да, есть. Многим хочется, чтобы звучала фраза про скорость 125-135 км/ч. Увы, скорость значительно меньше. И даже на самом скоростном участке возле Ощадбанка, она значительно меньше. Как говорил в свое время следователь, скорость была 102 км/ч и нет оснований не доверять компутеру, который считывал показания датчиков. Да и обычный расчет скорости для пятиклассников при известном расстоянии и времени на последней прямой никак не даст столь большую скорость. Можно спорить лишь об уточнениях в пределах 95-105, но смысл превышения скорости от этого не изменится.
Другое дело, что в обвинении проставлена скорость от 80. Но и такое вполне можно допустить, хотя и с большой натяжкой. И это все-равно превышение скорости.
Какие ещё разногласия? Проезд на красный тоже никуда не денется. Он как следствие превышения скорости.
Есть ещё вопросы по Зайцевой? Давай, говори.
По делу+1

Ссылку на сайт погоды вижу.
Ссылки на пункт ПДД, который при отсутствии стоп-линии обязывает остановится за 25 м от границ перекрестка нет .
Світлофор в нашому випадку не відсутній - зупинитись треба перед ним.(крапка)

ну давайте посмотрим "по здравому смыслу" водителя на третьей полосе - что ему говорит этот светофор? (его, светофора, положение относительно островка, выделяющего ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО - очень хорошо видно).

ну давайте посмотрим "по здравому смыслу" водителя на третьей полосе - что ему говорит этот светофор? (его, светофора, положение относительно островка, выделяющего ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО - очень хорошо видно).

Разметка островка за светофором начинается)))

Вкладення

• f4ejdc.webp
    f4ejdc.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 223
Цитата:
Допис від fraddy
-----------
Автомобілі, виділені тобою, вже в"їхали на перехрестя - це коректне питання про оглядовість на потилиці?
Намалюй умовну стоп-лінію для третього ряду - це 5 метрів до світлофора? Тоді твоє питання "по здравому смыслу".

Разметка островка за светофором начинается)))
ты этого не пиши, потому что ты этим рушишь всё обвинение с "заездом Дронова за светофор на красный"

разметка 1.16.2 начинается там, где она начинается, а не там, где ты отметил. В противном же случае, если так, как ты отметил принять - там две линии 1.1 до "разметки", что есть начало той самой "разделительной полосы".

bdjah0.webp

3ebjje.webp

Назад
Зверху Знизу