Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это ****ец. Обсуждайте со своими единомышленниками.

что, сложно ответить?

есть ПДД Украины,
есть ответственность по УК той же Украины. ... в слцчае жертв.
тут не накажут, не бойтесь - ответьте "по совести". А не как "начальник приказал".

первый в списке готов, следующий...

чуть глубже "газ в пол" - и, не выходя за пределы допустимой скорости, едущий НА ЗЕЛЕНЫЙ туарег получил бы в бок от рыкса Зайцевой.

Он и так газ в пол вдавил. (про это и на суде говорили, вспоминая ттх Туарега с максимальным ускорением 3,74 м/сек2)

Этот вопрос я не видел. :незнаю:

Вот тут должен быть исчерпывающий ответ:

+

Вован... я не о пунктах правил.

вопрос - ответ. всего два вопроса. Сложно ответить, я понимаю, ответы рушат ВСЮ линию защиты З, но всё-же. Прошу как людей ответить... на ДВА всего лишь вопроса.

Последствий не будет, опрос НЕ санкционирован прокуратурой....

1. имеет ли право водитель ТС на въезд на пересечение проезжих частей при запрещающем это действие сигнале светофора? (да, нет, исключение)

2. имеет ли право водитель ТС на въезд на пересечение проезжих частей при разрешающем это действие сигнале светофора? (да, нет, исключение)

(про транспорт с мигалками можно не упоминать в исключениях, это и так понятно)

Они в правовом поле.

alex444 у тебя крышняк потек. Тебе реально нужно к доктору

Вован... я не о пунктах правил.

вопрос - ответ. всего два вопроса. Сложно ответить, я понимаю, ответы рушат ВСЮ линию защиты З, но всё-же. Прошу как людей ответить... на ДВА всего лишь вопроса.

Последствий не будет, опрос НЕ санкционирован прокуратурой....

мой ответ

1. имеет ли право водитель ТС на въезд на пересечение проезжих частей при запрещающем это действие сигнале светофора? (да, нет, исключение)

2. имеет ли право водитель ТС на въезд на пересечение проезжих частей при разрешающем это действие сигнале светофора? (да, нет, исключение)

(про транспорт с мигалками можно не упоминать в исключениях, это и так понятно)

1 - НЕ ИМЕЕТ
2 - ИМЕЕТ

всё. Опровергайте - но уже с указанием фамилия/звание/должность.

Вот так...

Когда мне "шагами" перекресток считают иногородние, ни разу тут не бывавшие, но прикидывающиеся "харьковчанами" .. станешь каркадилом.

А ничо, что я на Одесской жил? (рядом с тем перекрестком, что alexir2503 видео выкладывал). А сын исколесил воще весь Харьков на моем авто (по работе, временной, не по специальности после ХПИ).
Или так уверен, что у меня в Харькове родственников не осталось?

... кстати, мне тут нашептали надысь - Максим Блохин читает наш топик.. Дай бог, чтоб он понял, чем требования закона отличаются от денег Васи Зайцева.

Всем СН.

А ничо, что я на Одесской жил? (рядом с тем перекрестком, что alexir2503 видео выкладывал). А сын исколесил воще весь Харьков на моем авто (по работе, временной, не по специальности после ХПИ).
Или так уверен, что у меня в Харькове родственников не осталось?

вижу днепр, и только днепр, харькова НЕТ.

И вранье "сходил на перекресток, померял шагами". Извини.

если б не твое "сам померял шагами" - я молчал бы и дальше. я всех тут проверяю......

Да еще Миха и про Беха сбрехал, якобы он про "наркоманку" говорил через 3 часа после ДТП "ночью"...

Про виновницу,не передёргивай...

Одно хорошо, что у таких - нет автомобиля.

Ты красавец пробить меня хочешь?

вижу днепр, и только днепр, харькова НЕТ.

И вранье "сходил на перекресток, померял шагами". Извини.

если б не твое "сам померял шагами" - я молчал бы и дальше. я всех тут проверяю......

А где там было написано, что шаги МОИ, что Я сходил на перекресток?
Померял по шагам, что тут особенного? Требуется отчет, кто ходил, кто считал, по какой траектории ходил?
Да, я в Харькове был в последний раз год назад, сын воще уехал 4 года как. Что это все означает? Не, к Харькову отношения не имею?
А сын уж и не в Украине - не украинец?

Я ещё,все первичные видео у адвокатов соберу,и вам здесь по выкладываю,вот ночное,по резаное видео Беха:

Алех как раз нет...5.50

20.10.2017, 09:16
Глава НацПолиции Харькова, Бех, сказал что он боялся поцарапать рядом едущую машину, изза этого не увидел Лекс - не бред часом из уст главы нац Полици Харькова??

20.10.2017, 09:16
Цитата:
Сообщение от alexir2503
Глава НацПолиции Харькова, Бех, сказал что он боялся поцарапать рядом едущую машину, изза этого не увидел Лекс - не бред часом из уст главы нац Полици Харькова??

Дружёчек,это шта?Поясни,пожалуйста мне - недалёкому бомжу пьянице и охранику супермаркета,а ещё и без машиному,это из сегодняшнего(все эпитеты про меня с ХФ)( и даже не так часть эпититов)...
Так что пояснишь убогому?

ага-ага.
два года подряд. Потому что там ей НЕ МЕСТО. И это понимали ВСЕ.

Какие два года? О чем ты? И кто все? И если ее не навели потому что ей там не место, то где же ее таки нарисовали (не позже, а до) , и, если нигде не нарисовали, то почему? Кончайте страдать ***ней, ее не навели только потому, шо так работают у нас дорожники. Место-не место дело вообще десятое, нет разметки - есть светофор, то, шо ты постоянно пытаешься тут доказать, что он не работает - исключительно твои фантазии, есть схема перекрестка одобренная и согласованная, не фантазерами с ХФ, а профильным органом

Цитата:
Допис від alex444

Я ПРОШУ ОТВЕТ НА СВОИ ДВА ВОПРОСА.

вопросы всем сторонам обсуждения:

1. Нет.
Исключение: 8.11, 16.10

2. Да
Исключение: 16.3, 16.4, 16.5, 16.6, 16.7, 16.9, 8.8, 8.9
alex444, до виключень ще внеси пункти 10.1, 12.1 та 12.3. У Дрона, що спроможний був виявити небезпеку - швидкість на перетині ПЧ мала дорівнювати нулю, бо він повинен був негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу. Про 10.1 ти сам знаєш: спочатку переконуєшся.., потім черевик Дрона знімаєш із педалі гальма.
---
От такі нюанси виключень у відповіді "да".
Це безпекові вимоги, за які є карна стаття. А академічний підручник із ПДР буде лежати у судді на столі - можеш не сумніватись.

У Дрона, що спроможний був виявити небезпеку
висновок экспертизы, что "мог" - в студию!

Причем, на этот высновок ссылались ещё в момент принятия ухвалы по пидозре, 8.11.2017 - вот только стыдливо текст высновка и подпись конкретного "експерта" не озвучили.

ну а о самом предъявлении 10.1 - я и не спорю, только вот НЕ ИМЕЛ права влетать на перекресток тот самый лексус справа.

Я в такой ситуации - тоже не принимал бы во внимание что-то справа ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЕРЕКРЕСТКА, что ДОЛЖНО (ОБЯЗАНО!) БЫЛО, подлетая, остановиться перед СВОЕЙ стоп-линией. Ибо ему светит запрещающий (въезд на перекресток), сигнал.

И рассматривал бы я свое безопасное движение ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТОК, а не подлетающее к перекрестку нечто. ОНО ДОЛЖНО (ОБЯЗАНО!) ОСТАНОВИТЬСЯ - ибо ему светит "движение запрещено". ОНО решило "проскочу".....

Об 1.4 упоминать даже и не буду. Раз это "архаизм" и "атавизм".

Назад
Зверху Знизу