Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Все верно и говорят - "стартовал как ошпаренный". Вот только подразумевает эта фраза не то, что это непозволительно, а то, что сделано это на включение желтого, а не зеленого сигнала.

С моей точки зрения, на том перекрестке это не позволительно (то есть запрещено пунктом пдд 12.1)иметь скорость 30 - 40 кмч в момент выезда на пересечение проезжих частей, хоть даже это сделано после включения зеленого, предварительно выполнив 10.1 - обзор слева полностью закрыт, и на такой скорости, при возникновении опасности слева, автомобиль просто не успеет остановиться, не говоря о том, что человек успеет только рот открыть до момента дтп.

Это очередной плевок в потерпевших и во всех окружаюших. "Раскаявшаяся" отбитая соска сказала прямо - *** вы что от меня когда получите (скромно умолчим о том, что церковная мышь - на сегодня, богаче её. Может она думает на зоне бабла срубить полёгкому?). И кто то пытается утверждать, что это ***** раскаялась? Переживает? Осознала вину? Не, таких ****ей надо душить в коляске.

Думаю, что она осознает все содеянное и оно будет лежать печатью на ее совести всю оставшуюся жизнь. Это разбалованая девчонка, а не закоренелый зрелый пофигист. Психика не та.
На счет компенсации, думаю будет зависить от того, каковы будут выводы по искам. А они наверняка не будут удовлетворены в ПОЛНОМ объеме. Да и компенсировать она будет не ПОСЛЕ отбывания, а в ближайшее время с помощью мамы. Не исключено, что какие-то средства поступят на счета пострадавших еще ДО вынесения приговора.

Думаю, что она осознает все содеянное и оно будет лежать печатью на ее совести всю оставшуюся жизнь. Это разбалованая девчонка, а не закоренелый зрелый пофигист. Психика не та.
На счет компенсации, думаю будет зависить от того, каковы будут выводы по искам. А они наверняка не будут удовлетворены в ПОЛНОМ объеме. Да и компенсировать она будет не ПОСЛЕ отбывания, а в ближайшее время с помощью мамы. Не исключено, что какие-то средства поступят на счета пострадавших еще ДО вынесения приговора.

Не вижу я в ней человека,который осознает что лишил жизни 6 человек,да и уверенность с которой она отвечает на вопросы поражает.Она зверь,который всеми силами пытается вырваться из клетки.Было бы интересно,дать ей пожизненное и посмотреть ее реакцию,она явна будет интересной,но это все фантастика.

Как раз именно в этом. Тут много опездол повторяющих заклинание "стартовал шо ошпаренный", и никого не ****, что такое действие совсем не запрещено.
впринципе и перекресток незапрещено пересекать, но есть строгое ограничение - красный
точно также незапрещено стартовать с любой разрешонной скокростью, есть единственное ограничение. догадаетесь какое?

если бы не стартовал, то ничего бы и не было. При этом совсем игнорируя истинную причину этого ДТП - полёт на красный соски.
это хоть и похоже на отмазку дронова но. чтобы было если бы он не стартовал

Не вижу я в ней человека,который осознает что лишил жизни 6 человек,да и уверенность с которой она отвечает на вопросы поражает.Она зверь,который всеми силами пытается вырваться из клетки.Было бы интересно,дать ей пожизненное и посмотреть ее реакцию,она явна будет интересной,но это все фантастика.

Отвечает она осознано. Время прошло уже немало и первое шоковое состояние давно прошло. На первом заседании она была совершенно иная. Точно так и потерпевшие. Давно оправились от потрясения, насколько это возможно в такой ситуации и уже по-деловому решают коммерческие вопросы.
Интересно посмотреть на реакцию Дронова, когда зачитают ему РЕАЛЬНЫЙ СРОК за самоуверенность и беспечность "на пустом месте", стоившей жизни шестерым и здоровью - еще пятерым.

Дрон сдал постарел,похудел.а его адвокат наоборот рыло отьел видимо на нервной почве раскабанел

Очень интересно, что "запоют" зайцесосы на это видео. Ситуация практически одинаковая с нашей. Опять пойдёт мантры - евробляха, не еблом по сторонам, не предпринял попытки избежать столкновения, создал аварийную ситуацию, протаранил белую и пушистую бэху и т. д. Фас зайцесосы, погнали писать очередные бредни. :D
отсюда ехал пьяный https://www.google.com/maps/@50.428...4!1syRLtW0w3dmJKl-13Ez45FQ!2e0!7i13312!8i6656

обзор в эту точку от следующего места так себе, плюс у чела зеленая стрелка

отсюда ехало такси https://www.google.com/maps/@50.427...4!1s6Ay9FIVBh3okIIY15xI7iw!2e0!7i13312!8i6656
у которого судя по треугольнику пьяному - главная

обзор в точку из которой ехал пьяный тоже так себе

вина пьяного однозначна

вина таксиста под вопросом, но в гаи легко припишут выбор небезопасной скорости

Фильм и гифка последних 3,5 секунд до столкновения и 3,5 после, с обозначением стоп-линии и цветовом обозначении момента включения красного сигнала. Замедленно в улучшенном качестве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только как его залить из компа...

отсюда ехал пьяный https://www.google.com/maps/@50.428...4!1syRLtW0w3dmJKl-13Ez45FQ!2e0!7i13312!8i6656

обзор в эту точку от следующего места так себе, плюс у чела зеленая стрелка

отсюда ехало такси https://www.google.com/maps/@50.427...4!1s6Ay9FIVBh3okIIY15xI7iw!2e0!7i13312!8i6656

вина пьяного однозначна

Добре знаю це перехрестя в Києві. Хіба, що за гроші щось припишуть таксисту. Іхав прямо без прискорення, нікого не чіпав. Там обережно треба сунути на ту стрілку, бо за будинком не видно що робиться - можна в стоячий тролейбус/Камаз вляпатись.

Фильм и гифка последних 3,5 секунд до столкновения и 3,5 после, с обозначением стоп-линии и цветовом обозначении момента включения красного сигнала. Замедленно в улучшенном качестве.

на ютуб?

Пробуй?

Добре знаю це перехрестя в Києві. Хіба, що за гроші щось припишуть таксисту. Іхав прямо без прискорення, нікого не чіпав. Там обережно треба сунути на ту стрілку, бо за будинком не видно що робиться - можна в стоячий тролейбус/Камаз вляпатись.

+1
При этом если не опираться на 1.4 и знать что по Леси Украинки едут не 20 кмч, выезжать там надо осторожно.
Сам на стрелку не выезжал, а по Леси многократно ездил и днем и ночью - скорости там не 50 кмч.

А вообще вспоминая Киев, очень смешно становится слушать про сложность перекрестка Сумская-Бурсацкий.
Поначалу, заезжая на развязку, мог два раза промахиваться и ехать не в тот съезд, в результате гонять туда сюда по мостам.

вина пьяного однозначна

Судя по светофору, пьяному красный сигнал с зеленой стрелкой на фанерке уже больше 5 секунд горел.
Скорость таксиста не была опасной и возможно, даже в пределах разрешонных 50 км/ч
А вот пешеходу подфартило, выйти на пешеходку не на две секунды позже.

Пробуй?

Не захотело... ни mp4 ни gif

Вот так могу попробовать
mp4

А умельцы может быть загрузят сюда.:)

Не захотело... ни mp4 ни gif

Вот так могу попробовать
mp4

А умельцы может быть загрузят сюда.:)

Так проще.

А вообще вспоминая Киев, очень смешно становится слушать про сложность перекрестка Сумская-Бурсацкий.
Поначалу, заезжая на развязку, мог два раза промахиваться и ехать не в тот съезд, в результате гонять туда сюда по мостам.
Є такий ребус в Києві :))).
Ось один із його перлів:
jgeb6a.webp

Алекс 444, от тут спробуй їхати і не вертіти головою на 360 градусів?

Є такий ребус в Києві :))).
Ось один із його перлів:
jgeb6a.webp

Алекс 444, от тут спробуй їхати і не вертіти головою на 360 градусів?

Ага, и думай про 1.4, когда едешь по Столичке или Набережному 140, а от тебя поток уезжает.

СПАСИБО. :пиво:
Там таймер округленный до десятых, правильней было бы до сотых и красный цвет - это переходной красный с желтым, след.кадр - полностью красный Лексусу.
В общем, вот такая картинка соответствия.
ca7bgh.webp

Назад
Зверху Знизу