Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
оно ж на ЖЫпе, оно ж паркануться должно. и пох на все!
вот такое вот МУДИЛО живет где-то рядом с нами
Как будто мало обмылков на ланосах паркуется как мудаки. Не понятен пассаж в данном случае про "оно ж на жыпе" - это уваленный л200, стоит тысяч 10 всего. Не дороже других машин.
Я когда вижу такой танк у меня всегда мысль, что ему кенгурятники нужны
Конечно нужны, что бы если ебнешь дебила какого-то, который будет перед твоим носом выдрачиваться - так сразу "на все деньги".

Миллионы мух не могут ошибаться?

Мне просто интересно - каким образом ты предлагаешь ограничить движение "джипов" в городе? По какому признаку будут определять что это "джип"? Киа спортаж или сузуки гранд витара - тоже кроссоверы, только вот бывают седаны, размером больше и по массе больше, чем эти кроссоверы. А нищебродам на нивах что делать? Нива - джип в твоем понимании?
Ты пишешь глупости как бы - вот я и отвечаю на них. :незнаю:
єслі пустіть токо тралікі, то вопрос рєшон

Миллионы мух не могут ошибаться?

Мне просто интересно - каким образом ты предлагаешь ограничить движение "джипов" в городе? По какому признаку будут определять что это "джип"? Киа спортаж или сузуки гранд витара - тоже кроссоверы, только вот бывают седаны, размером больше и по массе больше, чем эти кроссоверы. А нищебродам на нивах что делать? Нива - джип в твоем понимании?
Ты пишешь глупости как бы - вот я и отвечаю на них. :незнаю:

Я подаю идею на доступном мне уровне. Ты если разбираешься в марках, литрах и лошадиных силах ,так выясни как там за бугром это делают. Мне на днях сказали, что в Париже такое есть. Ты в Париж , надеюсь, ездишь? Ну, внеси ясность, коль уж взялся.

Пока перерыв по расчётам, я быстренько про водителя красной машины.
Не утверждаю безапелляционно, что это именно та машина и именно тот водитель неслись вместе с Лексусом Зайцевой по центру, но эта информация очень чётко характеризует собирательный портрет всех "заек и её друзей".

Арсен Габриэльян. 21 год. Студент ХНУ Каразина. Это я уже писал.
Профиль в ВК

Удалённый профиль Зайцевой действительно у него в друзьях

Это бортжурнал по авто на Drive2.ru

Любитель "навалить" по полной

Ну и видео, с соответствующей характеристикой его езды:

Ник Arsen-2220, похоже, несет в себе именно цифры из номера его автомобиля.

Если провести аналогию:

Ты понимаешь, я не утверждаю, что это был именно он, и даже, что это была та самая машина.
Просто этот чел есть в друзьях Зайцевой - раз.
Машина похожа на ту, которая есть на фото и видео с аварии - два.
Из списка друзей Зайцевой стали подозрительно быстрыми темпами выпиливаться друзья, связанные с красивыми тачками и быстрой ездой.
Трут ВК, инстаграм, итд. Некоторым жалко терять свои страницы и они просто трут фото и прячут лица. Но...
Вот берём список:

Evgeny Alexandrovich
ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко

Это мелькавший здесь Рассамаха Женя (rassamakha_zhenya)
Выпилялся из инстаграм и ВК. Но...
Он же есть здесь дубляжом как

Evgeny Kharkovsky (rassamakha5551)
Фото он уже потёр. Но в кєше еще есть его фєйс.
Кстати, чел из Луганска, как и Ковалёва.
В одноклассниках есть его старые страницы.
А вот его удаленный журнал drive2.ru:

То связан ли ник rassamakha5551 как-то с номером луганского мерса из видео ?
Может мне и показалось, но он как-то смахивает на типа из группы поддержки Зайцевой. Название видео на youtube «СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В ХАРЬКОВЕ НА ЛЕКСУСЕ!!! ЖЕНЩИНА ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ЗДАВАТЬ КРОВЬ!» Смотреть с 28:25. В этом же стриме есть инспектор Ляна и номера авто решал.

Время 28.53 этого видео (вставить ссылку на него не могу), и отчетливо виден номер мерса с этими же цифрами из ника rassamakha5551, как и выше у Арсена Габриэльяна.
Или это только лишь притянутое за уши совпадение?

Не хотел я ввязываться в эти срачи про скорость.....но есть маленький нюанс.
Цыфирки на спидометре в каждую конкретную секунду - это одно.
А 80 км в машине,идущей на разгон - это абсолютно другое.

Настоящие водители знают,что тормозной путь с 80 км со спокойной езды,и тормозной путь с 80-ти в разгоняющейся машине - будут абсолютно разными.

Импульс разгона машины.
...
Тормозной след будет одинаковым.
Другое дело, что больше требуется времени (доли сек) на нажатие педали тормоза и нажатие будет не столь резким. Но когда система тормозов отработает своё, имеет значение ТОЛЬКО скорость
и коэффициент трения. (даже вес авто не имеет значения).

а прикИнь, вкИнули новый щиток при техобслуживании, а она и не знала:незнаю:

зы, за лексус говорили, что кредитный, может он и европеец, я по вину не умею определять, но прямой инфы же не было?
Давай не додумывать

Вы шутите??? %-0 я вам ещё раз говорю понятие дружба им не ведомо. Это в вашем кругу кореша, а в ее пизды и члены. Никто ей передачи не будет носить, а кто будет, того выставят чмом и выпишут из стада.
Не верю!

Я уже ловила себя на этой мысли. Кто я такая, чтобы судить. Всего лишь человек. Причем очень не совершенный. Просто очень жалко всех тех загубленных безусловно талантливых молодых умных красивых... Из-за абсолютного ничтожества, понимаете. Полного нуля, зеро, тупицы и проблядушки. Ее ничтожную жизнь приравняли к жизням шестерых действительно нужных обществу людей, умных, перспективных, увлечённых. Особенно идущих в новую жизнь... Не терзайте. Так не должно было быть. Это неправильно.
Сколько таких случаев? Может и в назидание... Что то не так делаем.... Всё через жопу.

Там как-то неясно, неродная или родная. Читала комменты, в которых идёт речь, что возможно и родная, просто маман забеременела, когда Заяц был в другом браке, поэтому и не афишировали. А потом уже просто поменяли фамилию.
Я хз, что там на самом деле, но возможно, и правда родная, иначе с чего вдруг Зайцеву так шоколадно содержать чужой приплод?
Вот уж едрать ,- из всех тут отписавшихся нет похожей ситуации? Та бля....
Киньте в мою аву на экране камень!
Все , почти все не во Христе..... Вашу мать.

Назад
Зверху Знизу